![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Удивительный безудержный тренд-именно так можно охарактеризовать то,что происходит на графике "канадца"! Фактически безоткат составляет уже 1600 пунктов и осталось еще 600 пунктов до мощного сопротивления 1.3070,к которому и стремится цена.
Судя по последней свече нет никаких предпосылок для разворота и в этом отличие недельного графика от 4-часового,где я ожидаю коррекцию вниз из-за длительной серии слабых свечей. Так или иначе,но курс вернется к ограничивающей черной линии и это будет целью продаж.С текущего курса цель составляет порядка 300 пунктов при высокой вероятности опровержения,поэтому наиболее выгодно продавать с района 1.3 и выше. Покупать при очевидной слабости 4-часового графика тоже не вижу смысла,поэтому остается два варианта: продажа от 1.3 и покупка в случае коррекции к уровню 1.2 или черной ограничивающей линии. |
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
Когда в течение минувшей неделе курс евро/канадца уверенно рос,я подумал,что произошел отложенный разворот,который я ждал несколько недель. Но закрытие недели показало тщетность попыток быков и теперь сильное падение мне кажется почти неизбежным.
Покупки после так называемого хвоста ящера(свеча с большой верхней тенью) я не рассматриваю,а вот входить планирую при медвежьем закрытии дня ниже поддержки 1.3738.При определенных обстоятельствах(импульсно движение) могу рассмотреть возможность продажи при прорыве минимума недели 1.3886. Минимальным целевым уровнем является 1.3000,хотя в долгосрочной перспективе этим дело вряд ли ограничится. |
![]() |
![]() |
#203 |
Мастер
|
![]()
По канадцу было совершено в январе 4 сделки,три из которых закрылись по стопу.Результат за январь: +1-3=0 -122 пункта.Общий результат +9-9=0 +93 пункта.
На графике виден разворот пары после формирования доджа на вершине и последующего импульсного движения в два этапа с короткой коррекций.Пробит промежуточный уровень 1.2500,после чего формируется медвежья свеча с большой нижней тенью,что может привести к более существенной восходящей коррекции. Я ожидаю возврат курса как минимум в район 1.25 или даже выше,где в случае формирования точки на продажу-буду продавать.Так,как уровень 1.2311 ключевой в плане долгосрочного разворота,выше него можно покупать пару,что я и сделал: покупка 0.02 лота по 1.2401 цель 1.2490 стоп 1.2290. |
![]() |