![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот с этим я точно соглашусь, что нужно разложить инвестиции таким образом что бы как можно больше исключить неторговые риски по инвестированию, самый удобный вариант разложить средства по разным компаниям тогда мы уменьшим вероятность неторговых рисков связанных с деятельностью управляющего или компании, хотя полностью исключать неторговые риски нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Согласен,что бы делать диверсификацию нужна круглая сумма,но если ее нет,то пока можно воспользоваться и услугами одной компании,главное выбирать надежные компании,которые уже долго работают на рынке,так не торговые риски будут меньше. И нужно понимать,что не торговые риски будут присутствовать всегда в инвестировании,приходится рисковать,главное грамотно распоряжаться деньгами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я портфель могу составить не большой и с 400 долларов,поэтому не обязательно иметь такую большую сумму,что бы делать диверсификацию между компаниями. Главное использовать надежные компании,которые работают уже долго,что бы снизить не торговые риски. Меня не все компании устраивают в плане инвестирования,поэтому я готов делать диверсификацию между пантеоном и FT очень привлекательные площадки,много хороших трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если у инвестора небольшие деньги то и не стоит переживать за неторговые риски, ничего страшного и не произойдет. А вот уже с крупным капиталом нужно не разбрасываться, а инвестировать в более надежные проекты. Иногда банкротятся очень даже приличные долгожители, ну к которым никогда не было претензий. А вот если заниматься диверсификацией, то и риски будут снижены также. |
|
![]() |
![]() |