Открываем ПАММ-счет - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 07:49   #151
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Периодически листаю страницы на площадке, где открыты молодые ПАММ счета управляющими и замечаю что если у управляющего открыт счет с 15 000 долларов, то инвесторы к нему не идут гурьбой ближайшие 50 дней, но опять же, смотря как торговать, ведь большинство как раз начинают разгонять депозит и видел такое что у одного управляющего за неделю было 135 процентов прибыли. Но я думаю что это не правильный подход, так как нужно начинать не с разгона депозита. Открыть не просто счет, а вот слить куда проще.
Redbird вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:13   #152
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Периодически листаю страницы на площадке, где открыты молодые ПАММ счета управляющими и замечаю что если у управляющего открыт счет с 15 000 долларов, то инвесторы к нему не идут гурьбой ближайшие 50 дней, но опять же, смотря как торговать, ведь большинство как раз начинают разгонять депозит и видел такое что у одного управляющего за неделю было 135 процентов прибыли. Но я думаю что это не правильный подход, так как нужно начинать не с разгона депозита. Открыть не просто счет, а вот слить куда проще.

Конечно размер капитала управляющего всегда влияет при выборе инвесторами счета для инвестирования. Но сколько бы он не был в первую очередь инвесторы смотрят по результатах торговли, то есть прибыль нужно показывать привлекающую. Ну и понятно что с новичками то не особо и будут иметь дела инвесторы, нужно время работы и стабильная прибыль, ну в начале новичок может и разогнать депозит.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:46   #153
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну это маловато ведь в качестве КУ, если хватает только на открытие сделки минимальным объемом, тут лучше ориентировать на то какой минимальный лот на площадке. Я то имел ввиду 10 долларов, как минимум для инвесторов чтобы вложить в счет. Тут думаю и минимум лучше оставить, а вот КУ иметь такой чтоб позволял сразу с консервативной торговли начинать.
Если открывать памм счет на площадке пантеона, то тут капитала управляющего хватит и 500 долларов, с таким депозитом можно торговать консервативно, потому что минимальны объем сделок на пантеоновских памм счетах, вроде, такой же, как на обычных - 0.01. А в тренде 0.1 и ку 500 будет маловат.
Фейрик вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:51   #154
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если хорошо поразмыслить, то ничего не меняется, а только прибавляется, потихоньку, если порог установить десять долларов. Я при открытии памм-счета не вижу резона устанавливать порог 50 долларов, как это устанавливается в ШУ Прокэпитал, не понятно почему они не сделали от десяти долларов, какая-та загадка?
Да конечно это загадка,открыт новый памм в ШУ получается,ни кто не захочет и 50$ то рисковать, а 10$. может кто еще закинет, тут они мне кажется не много не продумали этот вопрос.Надо начинать всегда с минимального, так как начало всегда не предсказуемо, а если пошло дело, поднять всегда успеем.
hitm2n вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:05   #155
FanTomatos
Мастер

Цитата:
думаю что копирайт управляющего только напряжет инвесторов. Тем более все знают что управляющий должен не на словах работать хорошо, а в мета трейдере 4. Но а инвесторам по любому нужно общение, в большей части с друг другом. Думаю что если открывать ПАММ счет, то как минимум 2 и третий иметь как обычный счет, который будет кормить, пока те два ПАММа развиваются и разгоняются.
Да не напрягает, все же жалуется что в ветках своих не ведут переписку на форуме у кого есть темы все нормально торгуют, но иногда можно задать вопрос а то сами с собой инвесторы мнением обмениваются. Спору нет надо доказывать в торговле что не верблюд, чтоб инвестор был наш при открытие памм счета ему надо 70 процентов долю отдать и вход полтинник поставить кто нибудь будет с первой недели рисковать по любому.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:08   #156
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Конечно размер капитала управляющего всегда влияет при выборе инвесторами счета для инвестирования. Но сколько бы он не был в первую очередь инвесторы смотрят по результатах торговли, то есть прибыль нужно показывать привлекающую. Ну и понятно что с новичками то не особо и будут иметь дела инвесторы, нужно время работы и стабильная прибыль, ну в начале новичок может и разогнать депозит.
Но ведь каждый кто открывает свой ПАММ счет по сути и является новичком, не смотря на то что этот счет у него может быть даже не первым. По этому в первую очередь сначала смотрят на количество средств на счету управляющего, затем на его прибыль и стиль торговли, а потом уже на то сколько его ПАММ счет существует на площадке. Сейчас новичкам гораздо сложнее, открыть счет это одно, но конкуренция на площадке не слабая.
Redbird вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:46   #157
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но ведь каждый кто открывает свой ПАММ счет по сути и является новичком, не смотря на то что этот счет у него может быть даже не первым. По этому в первую очередь сначала смотрят на количество средств на счету управляющего, затем на его прибыль и стиль торговли, а потом уже на то сколько его ПАММ счет существует на площадке. Сейчас новичкам гораздо сложнее, открыть счет это одно, но конкуренция на площадке не слабая.
Открывая памм-счет, начиная торговать, лучше не соревноваться сразу с конкурентами первой десятки. Часто наблюдаю, когда какой-то начинающий управляющий занимает там пятое место в рейтинге, в него инвестируют, а счет сливается. Так что начинающим инвесторам необходимо быть осторожным в выборе, лучше не инвестировать в слишком молодые счета.
Фор вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:53   #158
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Открывая памм-счет, начиная торговать, лучше не соревноваться сразу с конкурентами первой десятки. Часто наблюдаю, когда какой-то начинающий управляющий занимает там пятое место в рейтинге, в него инвестируют, а счет сливается. Так что начинающим инвесторам необходимо быть осторожным в выборе, лучше не инвестировать в слишком молодые счета.
Да в том и дело, здесь ведь нет соревнования и не должно быть, кто больше набрал %, за неделю,самое лучшее показывать средний, стабильный результат.И при открытии памм счета, это в первую очередь надо учитывать,одна, две недели в большом плюсе, ни чего не значат,нужна постоянная, стабильная работа в плюс.
hitm2n вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:16   #159
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Для инвестора важна не толькл величина КУ,. сколько результативная торговля на протяжении длительного времени с небольшими просадками и быстрой их отработкой. Конечно инвесторы смотрят на то, чтобы КУ длительное время был положительный. Поэтому при открытии памм счета нужно обратить внимание именно на наличие торговой стратегии, которая работает на длительном времени с учетом изменяющегося рынка.
KiMaR вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:01   #160
hitm2n
Мастер

Цитата:
Счет мне кажется тоже просто открыть,только вот смысл открывать памм счет и там лупасить, и потом сливать.Памм надо открывать, чтоб самому немного зарабатывать, и инвесторы чтоб помаленьку, но постоянно могли получать доход.Тогда думаю и инвесторы будут вкладывать, и сам управляющий, будет получать и удовлетворение и доход нормальный будет.
hitm2n вне форума