Форекс, как основной заработок - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 19:49   #221
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Вон сша любители вечных и не погошаемых кредитов уже доигралась. Что в скором времени ожидается её крах, так же и валютный. Закончелась эра халявы во всех сферах. И брать в кредит для форекса то можно сразу и пистолет покупать... В случае проигрыша без него тебе второй кредит никто не даст-) Если вообще человек такой игрок то он и со 100$ подымиться.
Да вы правы если человек с умом и умеет ним пользоваться то он с мелочи поднимется на нормальную суму, а если ты дурак так нечего тогда себя мучат и влазить в неприятности оно никому ничего хорошего еще не принесло! И то что она рухнет меня это пока не волнует потому что этого не случилось и я не буду этим забивать мозги! Вот когда она рухнет тогда будем уже думать что делать!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 17:06   #222
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Основным заработком форекс наверное нельзя считать, потому как нет таких денежных средств, чтобы можно было зарабатывать достаточную сумму для жизни и при этом минимально рисковать. Так что форекс заработок реальностью представлен в каждом из нас как дополнительных доход.Кто то реализует себя в данной стихии. Кому то рынок форекс помогает мнимо усмирить свои не реализовавшиеся амбиции.

Ну почему же нельзя. Как у кого получается. Понятно что ни сразу, но через время вполне можно. Поставить себе такую цель и вперед. Врачами и учителями тоже не сразу становятся. А заслуженными и профессорами то вообще чуть ли не на пенсии. Так что возможностей хоть отбавляй, реализовать себя есть множество возможностей.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 17:35   #223
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну почему же нельзя. Как у кого получается. Понятно что ни сразу, но через время вполне можно. Поставить себе такую цель и вперед. Врачами и учителями тоже не сразу становятся. А заслуженными и профессорами то вообще чуть ли не на пенсии. Так что возможностей хоть отбавляй, реализовать себя есть множество возможностей.
Ну вот к примеру, пошел ты на работу и ходишь на нее пять дней в неделю и с форексом также, только вот на своей официальной работе вы свою зарплату за месяц всегда получите, а форекс непредсказуем и вы можете по и тогам месяца получить убыток или только выйти в ноль, т.е. остаться без средств к существованию. Нужно учитывать и эти риски.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 17:39   #224
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, вы правы! Не нужно верить рекламе. а нужно учиться. На любой работе вы не получите какого-то заработка, если не будите досконально все изучать, с форексом все тоже самое. Чтоб форекс поставить на уровень основного заработка нужно стабильно получать прибыль, для новичка это пока не реально, поскольку присутствуют множество факторов от жажды легкой наживы до непонимания ситуации на рынке.
Здесь вы абсолютно правы что нужно не мало приложить усилий что бы форекс стал основным видом заработка , у меня форекс основной заработок уже три года , все это время я нигде не работаю и ничего не получаю дополнительно только рынки и торговля и похоже что это все что я умею на сегодняшний день . есть конечно свои плюса и минуса . так как не всегда получается получать регулярную прибыль а так как это основной заработок то поток денег должен быть всегда иначе зубы на полку .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 18:15   #225
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я тоже с вами согласен что все вполне реально и возможно главное что бы желание было и поставлена цель. всему мы рано или поздно учимся и то что если сильно захотеть то все получится , я сам по себе уже это знаю , могу привести пример когда я захотел купить машину а финансов не было я просто поставил себе цель что я ее возьму и через некоторое время я ее достиг,и я могу сказать что возможно это!
Старый 31.03.2013, 20:13   #226
normard
Специалист

Цитата:
Ну вот к примеру, пошел ты на работу и ходишь на нее пять дней в неделю и с форексом также, только вот на своей официальной работе вы свою зарплату за месяц всегда получите, а форекс непредсказуем и вы можете по и тогам месяца получить убыток или только выйти в ноль, т.е. остаться без средств к существованию. Нужно учитывать и эти риски.
Благодаря навалившейся лавине рекламы о рынке форекс многие пришли и еще придут в этот рынок быстро и много заработать, но много к сожалению, а может и нет, уйдет оставив свои кровные доллары на рынке вырывая на себе волосы даже там где они не растут и плюясь на обе стороны. А причина иногда банальна. Они либо не услышали либо не увидели предупреждения о рисках.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:28   #227
serg_panther
Любитель

По первой многие наверное так считают и об этом мечтают. Только в реальности все гораздо труднее. Я лично когда сливать начал продолжительное время, то понял-не все так просто. Отсюда вывод: чтобы форекс стал основным источником нужно сначала чтобы он был хотя бы второстепенным, тоесть не нужно бросать основную работу. По крайней мере пока.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 16:27   #228
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
По первой многие наверное так считают и об этом мечтают. Только в реальности все гораздо труднее. Я лично когда сливать начал продолжительное время, то понял-не все так просто. Отсюда вывод: чтобы форекс стал основным источником нужно сначала чтобы он был хотя бы второстепенным, тоесть не нужно бросать основную работу. По крайней мере пока.
Да я с вами соглашусь что не надо делать поспешных выводов, И то что не нужно бросать основную работу что бы сделать форекс основным источником дохода , потом все не вернешь если ошибешься! Если вам будет суждено что бы форекс был основным доходом то со временем вы сами поймете что пора его делать основным!
Старый 01.04.2013, 17:27   #229
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну знаю одного товарища, взял в банке 10000 долларов на инвестирование в паммы, тоже форекс. Так пока все нормально у него. Так что не стоит так категорично говорить об этом. Все возможно в нашем мире))

Хм... извините конечно, но вы загнули)) с 10 долларов заработать на форексе... это фантастика))

Это ж скока надо вкалывать при умеренных рисках. Да и при сверхрисках тоже долго, быстрее все сольешь просто.

Я бы вам порекомендовал не зацикливаться только на форумах. На счет инвестиций полностью поддерживаю, практикуюсь уже около 6 месяцев в этом нелегком деле.

Впринципе это занятие может стать основным заработком, в моем случае очень даже скоро)) Будем ити к цели и не останавливаться!
Что тут сказать, вдохновили.) Мой опыт торговли на Форекс можно считать достаточно насыщенным, ибо и на заемные деньги торговал (слил). И, после переоценки себя, работу бросал, чтоб полностью на торговлю переключится (тоже слил, опять устроился + ЧП небольшое). Эх... хорошо, что это было сто лет назад, сейчас, благодаря правильным выводам и работаю, и торгую, и инвестирую.
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 06:19   #230
Terra
Мастер

Цитата:

Конечно нужно учитывать все. Хотя и работа на заводе не всегда гарантирует зарплату. Если раньше основная работа это была 100% оплачиваемая работа, то сегодня здесь уже можно и поспорить. Конечно процент не оплаты труда и не велик, однако это уже есть и это нужно так же учитывать. Так же можно и сказать, что форекс выигрывает в том, что тебя ни когда здесь не сократят. Могут наказать баном, но это уже промах трейдера, но не как не причуда ДЦ или брокера. Я хочу добавить, что форекс это не мармеладка, но при сравнивании находишь, что и основная работа , тоже несет много рисков.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ