Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 17:11   #391
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , только вопрос или вернет эту компенсацию наше государство , лично я очень сомневаюсь . Единственное что они будут делать , это брать с нас налоги , а все гарантии будут только на бумаге , а не на деле . Так что я категорически против государственно регулирование инвестирования .
А кто вам тогда что-то вернет, если не государство?Конечно наше государство сейчас на том уровне, что там все только разворовывается, но в нормальной цивилизованной европейской стране вполне возможно такое регулирование.Можно написать письмо к регулятору, если с брокером возникли проблемы, он будет решать.У нас конечно пока что все коррупционировано, поэтому и такое отношение к государственному регулированию.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 17:24   #392
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Вы что-то путаете.Это государство пришло к брокеру с просьбой, это брокер пришел работать в государство, а если государство захочет, то в его силах сделать абсолютно все, чтобы этот брокер работал там по закону и с налогами.Эпс без возможности обмена на банк - ноль без палочки, потому что в итоге все денежки реальные бумажные тратят, а не воображаемые мани из ЭПС.
Ну а где вы видите , чтобы брокер приходил на территорию какого нибудь государства , лично я такого не вижу . А потому при все своем желании , государство ну ни как не может навязать свои правила игры не одному брокеру , если бы оно могло это сделать , то уже давным давно бы это сделало .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 17:34   #393
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Такого никогда не будет и даже можете не мечтать об этом, вон посмотрите яркие примеры фондового рынка который с ног до головы контролируется государством и есть специальные комиссии по фондовым рынкам которые так же контролируют рынки но никому еще в мире никто не вернул то что он потерял торгуя на рынках, эти рынки очень рисковые и никто не возьмется страховать по полной такие операции а если и есть небольшие страховки они стоят очень дорого.
я не говорю о потерях во время торговых или из-за неудачных действий инвесторов и трейдеров,я имею ввиду потери связанные с не торговыми рисками такими как мошенники и т.д.Я считаю что в таких случаях такой фонд мог бы помочь решать такие ситуации и возвращать деньги инвесторам.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 18:34   #394
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А кто вам тогда что-то вернет, если не государство?Конечно наше государство сейчас на том уровне, что там все только разворовывается, но в нормальной цивилизованной европейской стране вполне возможно такое регулирование.Можно написать письмо к регулятору, если с брокером возникли проблемы, он будет решать.У нас конечно пока что все коррупционировано, поэтому и такое отношение к государственному регулированию.
Ну возможно в цивилизованной европейской стране и будут какие-то гарантии при государственном регулирование инвестирования , но в нашей стране я в это не верю , поскольку все очень корумпированно и все просто привыкли ничего не делать , а получать деньги , а еще и дополнительно их воровать .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 19:24   #395
steczv
Мастер

государство вообще веселые факты нам может подкинуть. Если так поразмыслить тогда можно понять зачем оно сюда придет. Во первых оно введет не только налог но наверное и процент на вывод денег с брокера, чем больше выводишь тем меньше платишь процент, а если же меньшие суммы на вывод тогда большие проценты, что бы избавится от мелких инвесторов, вот чего стоит боятся.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 19:42   #396
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Помимо государства есть различные регуляторы, которые предоставляют страховку. Например, в России есть регулятор Financial Comission, который страхует депозиты инвесторов на сумму до 10 000$. Инвестор может подать иск через эту компанию на брокера, и работники компании по сути должны сами во всём разобраться. Жаль только, что немногие брокеры входят в эту регуляцию. Государству подобную систему будет сделать не так сложно, я считаю.
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 19:43   #397
karmel
Новичок

Государственное регулирование Памм-инвестиций может и выгодно,но мне кажется,что не в нашем государстве,во всяком случае пока.Потому,что в нашей стране в данный период времени творится хаос и властям есть чем заниматься,а на нас у них просто нет времени.
karmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 20:00   #398
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
государство вообще веселые факты нам может подкинуть. Если так поразмыслить тогда можно понять зачем оно сюда придет. Во первых оно введет не только налог но наверное и процент на вывод денег с брокера, чем больше выводишь тем меньше платишь процент, а если же меньшие суммы на вывод тогда большие проценты, что бы избавится от мелких инвесторов, вот чего стоит боятся.
Да , вы правы , и к сожалению не только это , они даже впринцепи могут сделать налог на инвестирование , ну тоисть на ввод денег , та и еще много всего , в любом случае , я считаю , что ничего хорошего для нас с это государственного регулирования инвестирование выйти не может , хотя я буду рад если я ошибаюсь .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 23:14   #399
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , вы правы , и к сожалению не только это , они даже впринцепи могут сделать налог на инвестирование , ну тоисть на ввод денег , та и еще много всего , в любом случае , я считаю , что ничего хорошего для нас с это государственного регулирования инвестирование выйти не может , хотя я буду рад если я ошибаюсь .
ну я думаю что о снятие налога уже при вводе речи идти не может,это серьезно ударит по инвесторам и уменьшит суммы вкладов,что не компаниям не государству выгодно не будет.Поэтому скорее всего просто будет изыматься налог с прибыли это выглядит логично и более не менее правильно.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 03:53   #400
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
сами себе противоречите.

больше сумма меньше процент, говорите

а потом говорите, чем меньше сумма - больше процент.

Если отталкиваться от логики и общепринятой мировой (налоговой) практики, то как раз большие суммы облагаются большим налогом, а мелкие (как и мелкие ЧП) работают по упрощенке. А вот богатым придется не сладко, налоги давят богатых людей, ведь со своих миллионов нужно пополнять и гос. казну.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ