Умеренные ПАММ-счета - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 17:58   #141
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В умеренных ПАММ-счетах существует масса достоинств,на которые нужно обращать внимание и пробовать вносить свою лепту в виде капитала.Умеренные ПАММ-счета всегда были,есть и наверное будут считаться золотой серединой между консерваторами и агрессорами.
Маша140 вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:11   #142
Географ
Мастер

Умеренные счета славятся своим хорошим доходом и относительно не высокими рисками, но, к моему сожалению, умеренные счета не могут заменить банковские вклады и выступать на уровне фондов для инвесторов. Риски хоть и снижены, но достаточно высоки для длительного безопасного инвестирования, особенно начинающими.
Географ вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:13   #143
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Умеренные счета славятся своим хорошим доходом и относительно не высокими рисками, но, к моему сожалению, умеренные счета не могут заменить банковские вклады и выступать на уровне фондов для инвесторов. Риски хоть и снижены, но достаточно высоки для длительного безопасного инвестирования, особенно начинающими.
Да, ну так инвестирование на форекс вообще нельзя сравнивать с банковскими вкладами, в том числе и по рискам. Умелый инвестор всегда распределяет средства по счетам разного типа, формируя из них портфель. Так и получается, что хорошую прибыль можно иметь, лишь периодически и главное вовремя внося коррективы.
tigerguws вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:50   #144
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Да, ну так инвестирование на форекс вообще нельзя сравнивать с банковскими вкладами, в том числе и по рискам. Умелый инвестор всегда распределяет средства по счетам разного типа, формируя из них портфель. Так и получается, что хорошую прибыль можно иметь, лишь периодически и главное вовремя внося коррективы.
Да умение анализировать свои счета и вовремя менять те которые перестали приносить прибыль на более перспективные один из важнейших аспектов в работе.Особенно это важно при работе с умеренными и агрессивными счетами,консерваторов это касается в меньшей степени так как они более не менее стабильны и работают в таком режиме долго.
Bazarchik вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:02   #145
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Так всегда будет в инвестировании,а что вы хотели хорошей прибыли и минимальные риски,как скажем в фондах. Больше прибыль,выше риск,любой инвестор знает. Я постоянно работаю с умеренными счетами,они приносят достаточно хорошую прибыль и довольно стабильны,их просадки можно предвидеть и вовремя выйти со счета. Я считаю,что они очень хорошо подходят для средних инвесторов.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.01.2015, 02:27   #146
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Так всегда будет в инвестировании,а что вы хотели хорошей прибыли и минимальные риски,как скажем в фондах. Больше прибыль,выше риск,любой инвестор знает. Я постоянно работаю с умеренными счетами,они приносят достаточно хорошую прибыль и довольно стабильны,их просадки можно предвидеть и вовремя выйти со счета. Я считаю,что они очень хорошо подходят для средних инвесторов.
Умеренные счета - это золотая середина, и, думаю, все об этом знают. Ни один другой тип счетов не даст такую уверенность в сохранности, и при этом нормальную доходность. Взять, например, консервативные счета. Они дают максимум 2-3% прибыли. Но и нельзя исключить риски, связаннве с инвестирование в такие счета. Так что прежде чем выбрать между консервативными и умеренными счетами следует взвешать все за и против. На мой взгляд, умеренный счёт - это то, что надо.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.01.2015, 06:07   #147
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Интересно, а как можно предвидеть просадку умеренных счетов (Вы говорили, Вы с ними работаете в приоритете). Так вот, предвидели ли Вы просадку Ахмедоса? А его повторную просадку? А глубочайшую просадку последнего ПАММ Пантеры? Если, наверное, получилось сохранить массу средств ну и конечно заработать, на предвиденном выходе из данных и других просадок.
Sasha59 вне форума  
Старый 26.01.2015, 06:46   #148
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
я не думаю чт оесли умеренный управляющий начинает завышать риск и сразу же начинать паниковать нужно дать ему время и посомтреть может быть он сделал это не совсем напрасно а наоборот именно для небольшого поднятия прибыли если так то тогда можно работать с ним дальше если все хорошо если же нет то тогда его наверное нужно исключить

Если управляющий уже нарушает правила ММ, завышая риски, то от инвестирования в него стоит отказаться, ведь в любой момент он может их так завысить, что сольет половину депозита. Но топовые умеренные управляющие такого не делают. Вот пример Кузнеца, после просадки он не стал завышать риски и продолжил работу в своем ключе. Или Ахмедос после просадок, тоже работает как и до просадок. Умеренных счетов на площадках много и есть из кого выбирать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:29   #149
Juicy
Мастер

Цитата:
Ну разумеется,большие надежды полагать на памм счета не стоит. Понятно,что если у тебя есть капитал порядка десятков тысяч долларов, то ты не будешь его инвестировать какой либо памм счет,для этого есть специальные менее рисковые инструменты. А зачем начинающим длительно сотрудничать с такими умеренными памм счетами,им самое главное разогнать свой вклад,а потом можно спокойно переходить на консервативные памм счета. Умеренные самое оно для наращивания стартового капитала.
Juicy вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:42   #150
steczv
Мастер

Умеренные ПАММ-счета хоть и приносят прибыль не плохую но они ведь тоже имеют риски которые нужно как то перекрывать. Вот поэтому многие и советуют работать умеренным счетам в связке с другими счетами что бы была диверсификация рисков и если будут просадки то консервативные счета будут их покрывать.
steczv вне форума