Открываем ПАММ-счет - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 18:06   #161
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Для инвестора важна не толькл величина КУ,. сколько результативная торговля на протяжении длительного времени с небольшими просадками и быстрой их отработкой. Конечно инвесторы смотрят на то, чтобы КУ длительное время был положительный. Поэтому при открытии памм счета нужно обратить внимание именно на наличие торговой стратегии, которая работает на длительном времени с учетом изменяющегося рынка.
Согласен ведь часть средств трейдер может себе постоянно снимать если ему так хочется. Конечно важно чтоб ку имел хорошее значение ведь тогда все таки наиболее безопасно инвестировать. Важно что трейдер умел выходить с просадок но также важно чтоб просадок было не много по отношению к доходным неделям.
gazziantep вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:16   #162
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Открывая памм-счет, начиная торговать, лучше не соревноваться сразу с конкурентами первой десятки. Часто наблюдаю, когда какой-то начинающий управляющий занимает там пятое место в рейтинге, в него инвестируют, а счет сливается. Так что начинающим инвесторам необходимо быть осторожным в выборе, лучше не инвестировать в слишком молодые счета.
Только открыв счет очень вредно думать занять какое то место в рейтинге по прибыльности, потому что можно сразу испортить себе статистику счета, показать какую то несуразную просадку, Потом, даже если вы начнете торговать нормально, консервативно, эта просадка так и останется в вашей статистике и вы еще не раз об этом пожалеете, так как это может отпугивать осторожных инвесторов, а сделать уже ничего не сможете.
zeher вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:24   #163
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен ведь часть средств трейдер может себе постоянно снимать если ему так хочется. Конечно важно чтоб ку имел хорошее значение ведь тогда все таки наиболее безопасно инвестировать. Важно что трейдер умел выходить с просадок но также важно чтоб просадок было не много по отношению к доходным неделям.
Так трейдер не должен же всю прибыль в КУ переводить. Как, кстати, и инвестор в КИ. Иначе смысл Просадок конечно должно быть как можно меньше, хотя согласитесь, если управ покажет три всего за год, то года два должно пройти, пока инвесторы поймут это и перестанут бояться. Я вот думаю-специально управы просадки не планируют, чтоб инвестор сказал-ага, просадка, вот после неё и зайду?
nikaVika вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:59   #164
IRON55
Мастер

Я считаю, что открытие ПАММ-счета, - большая ответственность. Открывать счет надо только после того, как вы понимаете свой уровень как трейдера. Многие же начинающие трейдеры ищут счастье и удачу (типа "буду торговать по рекомендациям и зарабатывать миллионы"). И главное, на мой взгляд, следить за уровнем собственного капитала на ПАММ-счета. Это один из важнейших показателей для инвесторов. Вон, Вероника вывела 100 000 долларов, и то уже народ запаниковал.
IRON55 вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:25   #165
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Периодически листаю страницы на площадке, где открыты молодые ПАММ счета управляющими и замечаю что если у управляющего открыт счет с 15 000 долларов, то инвесторы к нему не идут гурьбой ближайшие 50 дней, но опять же, смотря как торговать, ведь большинство как раз начинают разгонять депозит и видел такое что у одного управляющего за неделю было 135 процентов прибыли. Но я думаю что это не правильный подход, так как нужно начинать не с разгона депозита. Открыть не просто счет, а вот слить куда проще.
Не поняла. Если на счету КУ 15000 говорите мало идут инвесторы? Да наоборот, если капитал достаточно большой у управляющего инвестор сразу обращает внимание, поэтому советовать стоит управляющему побольше делать КУ если конечно он уверен в своей торговле, тогда инвестор охотнее идет когда видит что управляющий хочет рисковать и своими деньгами.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:35   #166
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что открытие ПАММ-счета, - большая ответственность. Открывать счет надо только после того, как вы понимаете свой уровень как трейдера. Многие же начинающие трейдеры ищут счастье и удачу (типа "буду торговать по рекомендациям и зарабатывать миллионы"). И главное, на мой взгляд, следить за уровнем собственного капитала на ПАММ-счета. Это один из важнейших показателей для инвесторов. Вон, Вероника вывела 100 000 долларов, и то уже народ запаниковал.

Тут многие и не думают о какой-то ответственности. Все стороны во всяком случае должны понимать на какой риск потенциальный они идут. Может многие и не понимают, но это уже не важно. У управляющих есть все инструменты для получения прибыли, но при этом для потери капитала тоже все есть. Инвесторам просто понимать нужно, что далеко не обязательно памм открывает кто-то умеющий хорошо торговать, и учитывать это.
martinish вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:47   #167
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Для инвестора важна не толькл величина КУ,. сколько результативная торговля на протяжении длительного времени с небольшими просадками и быстрой их отработкой. Конечно инвесторы смотрят на то, чтобы КУ длительное время был положительный. Поэтому при открытии памм счета нужно обратить внимание именно на наличие торговой стратегии, которая работает на длительном времени с учетом изменяющегося рынка.
Вы знаете, общаясь с инвесторами на разных ресурсах, я сделал вывод что КУ для них тоже очень важен. И многие инвесторы не пойдут инвестировать в трейдера, капитал которого мизерный, что бы он там за торговлю не показывал на своем счету. Ну может только совсем мелкие инвесторы. Так что думаю что трейдеру, с маленьким капиталом, еще долго ничего не будет светить при открытии памм счета, это нужно иметь в виду.
zeher вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:02   #168
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, общаясь с инвесторами на разных ресурсах, я сделал вывод что КУ для них тоже очень важен. И многие инвесторы не пойдут инвестировать в трейдера, капитал которого мизерный, что бы он там за торговлю не показывал на своем счету. Ну может только совсем мелкие инвесторы. Так что думаю что трейдеру, с маленьким капиталом, еще долго ничего не будет светить при открытии памм счета, это нужно иметь в виду.

Я все таки думаю что на разных площадках могут быть и разные инвесторы насчет этого вопроса. Может тогда и будет правильным разделить свой первый максимально возможный КУ на несколько, на пару тройку площадок. Тем более если у управа есть навыки какие-то по нескольким системам торговать.
martinish вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:22   #169
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Счет мне кажется тоже просто открыть,только вот смысл открывать памм счет и там лупасить, и потом сливать.Памм надо открывать, чтоб самому немного зарабатывать, и инвесторы чтоб помаленьку, но постоянно могли получать доход.Тогда думаю и инвесторы будут вкладывать, и сам управляющий, будет получать и удовлетворение и доход нормальный будет.
Я еще думаю когда инвестор открыл памм счет он становится более дисциплинированным так как он управляет деньгами инвесторов и ему нужно стараться им заработать хорошие деньги и себе естественно. Если человек уже более менее хорошо торгует ему я думаю можно открывать памм счет и проверить свои силы так сказать.
basra вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:40   #170
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я все таки думаю что на разных площадках могут быть и разные инвесторы насчет этого вопроса. Может тогда и будет правильным разделить свой первый максимально возможный КУ на несколько, на пару тройку площадок. Тем более если у управа есть навыки какие-то по нескольким системам торговать.
Да, вот я тоже о подобном писала. Для рискованной торговли взять другую площадку, где инвесторы соответствующие, которые понимают риск как никто другие и поэтому меньше можно терзаться муками совести, если получилось слить полностью счёт. Тем более что КУ явно не придётся делать даже в 1000$.

Кстати, вычитала правило-не держать убыточные сделки, настроиться сразу же их закрывать, и это будет гораздо менее невыгодно, чем думать, что она выйдет в плюс. И вообще настроиться к тому, что убытки будут. Хотя пример Пантеры думаю многих задумываться заставлял(прежний счёт).
nikaVika вне форума