![]() |
|
![]() |
#2111 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Инвестфлоу предлагает полную историю счёта, когда что открывалось, доливалось, выводилось, ну и просадки, конечно. Удобно, что и графики есть, и отдельно вкладка по сделкам и доходам, и оповещения. А Фастпамм он как бы мнгновенно-единовременный,что ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2112 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошо ли это или плохо? Понятно что для инвестора это удобно, а вот для управляющих, не будут ли их чаще из за этого дергать, вводить - выводить инвестиции. Я ранее сам не знал о мониторингах и подбирал ПАММ, тогда еще виртуальный в основном по веткам на форуме со счетами ну и по рейтингу, что было не очень удобно и долго, теперь даже не представляю работу без мониторинга Инвестфлов, к хорошему быстро привыкаешь. |
|
![]() |
![]() |
#2113 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2114 |
Мастер
|
![]()
В самом деле обсуждение сервисов мониторингична таких как инвестфлоу к примеру,в теме форума имеет конечно же информационно образовательную функция в частности особенно для так называемых начинающих инвесторов и хотелось бы уточнить по следующему вопросу а именно планируется ли выпуск специализированного приложения от инвестфлоу
|
![]() |
![]() |
#2115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2116 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот верно Вы охарактеризовали мониторинг Фаст памм))) Его наглядность и особая простота восприятия и распределения при формировании портфелей особенно хороша для новичков. Мне нравится этот мониторинг. А вот Инвестфлоу все же более подходит уже для опытных инвесторов. Но это мое субъективное мнение. Несмотря на это, считаю, что осваивать надо одновременно сразу оба мониторинга, и полезно, и информативно. |
|
![]() |
![]() |
#2117 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это да, я не подумал, что не только ведь инвесторы благодаря мониторингу видят у кого просадка, например намечается (висит плавающая), но так же и новичков, которые показывают отличный результат там найти довольно просто. Когда какой то ПАММ набирает нормальное количество инвестиций, то на инвестфлов отображается в таблице ТОП КИ и можно сказать как на ладони для инвестора - всегда на виду. На практике именно по этой таблице я сейчас подбираю ПАММ на мониторинге для инвестиций или доливок среди недели. |
|
![]() |
![]() |
#2118 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |