![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я тоже считаю, что слишком большоу количество счетов в портфеле (больше 12-13) способно скорее навредить, чем сделать портфель более эффективным. Всё хорошо в меру и счетов в портфеле инвестора должно быть в меру.10-12 счетов, правильно подобранных могут принести гораздо больше пользы, чем простой набор из 20 счетов. Такой выбор просто сгубит портфель и не даст никакого толка от инвестирования. Счета должны дополнять друг друга. Большинство из них преимущественно должны быть умеренные и консервативные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Смотря во что мы инвестируем, если говорить о памм счетах , тогда вполне возможно инвестировать в портфель который состоит из нескольких инвестиционных инструментов, сейчас не так уж сложно собрать портфель из пяти счетов на пятьсот долларов, в среднем пороговый минимум для инвестиций от 100 долларов и я думаю что человек который начал инвестировать имеет такую сумму и может на нее выбрать в портфель 5 счетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Специалист
|
![]()
Многие думают что тем больше трейдеров будет в их инвестиционном портфеле тем, лучше, но лично я так не считаю, всё зависит от того насколько качественно торгуют эти трейдеры, каковы их просадки, риски и доходность, ведь чем больше становится трейдеров в инвестиционном портфеле, тем больше усредняются все их доходы, а значит общая доходность инвестиций падает, это говорит нам о том, что неэффективно распыляться между большим количество трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вы считаете что консервативные счета настолько стабильны что на них не может быть сливов ? я например так не считаю и есть масса примеров когда сливаются самые консервативные счета в прошлом, по этому мое мнение что в портфеле все равно должно быть не один счет а как можно больше скажем так минимум 5 счетов в который мы делаем инвестиции , таким образом мы лишний раз застрахуем себя от крупных неприятностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Любитель
|
![]()
Конечно же эффективнее инвестировать в нескольких трейдеров одновременно, так как у отдельно взятого трейдера могут быть разные месяца по доходности, и бывают убыточные. А, разделяя риски на нескольких трейдеров, мы можем войти на стабильный плюс в каждом месяце. Как мне кажется, инвестировать стоит сразу в 10 трейдеров как минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|