![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на демо отсутствует какая то мотивация, а значит трейдеру не всегда удается осуществлять принципы торговли со всей ответственностью...конкурс ые счета и бездепозитные дают некую мотивацию...это и будет каким то переходные вариантом, на центовые счета)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Главной мотивацией, для начинающего трейдера, должно быть стремление как можно лучше отработать свою технику торговли. Что касается конкурсных счетов, то далеко не каждый конкурс способствует развитию новичка, провоцируя в нем жадность, нарушения ММ и прочие "грехи", свойственные конкурсной гонке. Кроме того далеко не каждому дано конкурс выиграть, а следовательно и мотивации в этом случае никакой. Бездепозитные бонусы в этом отношении конечно лучше и они действительно вполне могут представлять альтернативу центовым, но опять же, смотря какой бездепозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Заблокирован
|
![]()
Торговать на реальном счете нужно начинать чем быстрее тем лучше, потому как торговля на реальном счете несет не только прибыль, но и опыт который в торговле безценный и определяет трейдера и его ТС, рекомендую конечно для начала центовй счет что бы сразу не уйти из торговли получив лося.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Любитель
|
![]()
Как только внутреннее я говорит, бросай мучать демку - заливай денежки - можно сразу переходить. Никто ведь не утверждает что переход должен быть на 100% удачный и без потери средств... В общем сокращений или каких то хитростей тут нет. Только захотелось и появилась уверенность - переходи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Заблокирован
|
![]()
Лично я перешел на реал счет когда разработал для себя ТС и проверил ее на демо счете и поучаствовал в турнирах демо счетов, там я занял призовое место и убедился в том что готов к торговле на реал счетеи первый раз вложился в торговлю, в последствии слил депозит конечно, но приобрел при этом необходимый торговый опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Мастер
|
![]()
Тех.анализ освоил на демке, 3-4 месяца демка показывает стабильный результат, уверенность появилась - можно переходить. С малыми лотами и малым депозитом можно пробовать. Больно не будет, а постепенно освоишься работать с реальными деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
|
![]()
Сперва думал что торговать, не упуская ни цента и не тратя на это свое свободное врем, нужно разработав советника, занялся разработкой как мне казалось прибыльного мартингейла, но в последствии я поплатился за свою самоуверенность в том что я разработаю такого советника, какого еще никто не делал и заработаю на нем миллионы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|