Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 16:49   #381
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Можно ждать от новичков прибыли, но не стоит же разу в него инвестировать и молиться на удачу. И даже если у инвестора большой капитал, то все равно он не будет инвестироать даже малую часть своих средств в непроветренного новичка. Он лучше вложит в старичка и будет получать прибыль.
Не все инвесторы разборчивы и по этому многие допускают большую ошибку инвестируя все свои средства в начинающих трейдеров.Я считаю что несомненно для инвестора лучше инвестировать свои деньги в более опытных управляющих и делать это для того что бы постоянно не переживать за свои деньги.
Mihalina вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:59   #382
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Доверие вопрос определённых обстоятельств при определённых условиях инвестору могут совершенно потерять доверие даже к опытным управляющим, если они сильно накосячат, ведь инвесторы не заинтересованы терять свои деньги из-за косяков управляющих трейдеров, инвесторы готовы идти на определённые риски и они соглашаются с ними, но не в том случае, когда эти риски весьма завышены и не приемлемы, поэтому порой могут новичкам доверить большие суммы несмотря на то, что он молодой памм-счёт. Везде есть своего рода парадоксы.
Да , такое безусловно может быть , только вот у меня возник вопрос , как вы будете выбирать новичка в которого , как вы говорите , можно доверить большие суммы ? Ведь у них практически нет истории сделок , и даже если они пару месяцев рабоатю в прибыль , это не показатель что они профессионалы своего дела , вполне возможно что им просто повезло .
spr1te96 вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:32   #383
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что особо разницы нету, если управляющий только со всем не давно пришел, это не повод думать, что он плохой и не опытный трейдер, ведь в первую очередь нужно смотреть на его статистику, и тщательно ее про анализировать, и вот потом уже делать какие либо выводы. И кстати для меня наверное молодые управы кажутся намного опытнее чем другие.
Я не могу понять если вы говорите что надо смотреть на статистику в первую очередь то что мы можем увидеть у новичка?конечно среди них есть очень перспективные трейдеры,но говорить о том чтобы сразу им доверить капитал думаю будет не совсем правильно,лучше уже вложить в опытных трейдеров.
Bazarchik вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:32   #384
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мы пришли в инвестирование именно для заработка, и он должен быть максимально безопасным, те, кто не умеют обращатся с деньгами в управлении, должны научится, ведь им постоянно будет найдена замена, Возможно это будет меньше прибыли, но лучше меньше, чем слив с вероятностью 50/50, не так ли?

Я все это понимаю, нужно давать дорогу молодым как говориться) но дело в том что бы у тех молодых управов проявлялись изначально какие то способности, склонности, вот тогда это уже другой разговор, поскольку в невыгодный и рисков ПАММ, даже если он и несколько лет уже существует никто инвестировать не будет, потому я не исключаю тот факт что перспективных новичком полно.
Unicorn вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:06   #385
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Конечно главное каждому инвестору в торговле это стабильность. Вот как бы мы без этой стабильности вообще могли бы торговать, день нормальный или же неделя а вот на следующей недели у вас просадка очень глубокая. Так что как раз у старичков и есть этот фактор стабильно чего не хватает крайне в новичков, чему им стоит подучится.
Да , вы правы , как правило , старички более стабильные и поэтому они и привлекают больше инвесторов , но ведь не всегда и так , иногда и новичок может быть профессионалом своего дела и быть стабильным , только проблема в том что новичка очень сложно понять , какой он на самом деле , поэтому я и предпочитаю старичков .
spr1te96 вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:28   #386
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
То, что говорили о том, что Доменик сольётся, я не выдел, попадёт в просадку, действительно, и до сих пор считаю, что он скоро попадёт в просадку. У него в первую неделю, Ку был 50К на агрессивном(тогда ещё) счету, теперь 1.3кк на агрессивном счету. А большой капитал, вряд ли кто будет сливать, вот почему я и не встречал таких сообщений.
Как это не встречали я видел часто что люди просто таки ждали что бы он просел и после в него инвестировать на агрессоре. Вот такое я встречал перечитайте форум может не в этой ветке сообщений а в другой теме но такие посты есть. А вообще я считаю что он достойный новичок и догонит быстро старичков и покажет им настоящюю торговлю.
nomatter вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:32   #387
Kpixi
Мастер

Безопасность всегда превыше всего и если начинающий управляющий показал первую-вторую неделю успешной работы, это не повод инвестировать в него приличные суммы. Это лишь повод взять его на заметку и продолжать анализировать его торговлю. Хотя, при полном осознании рисков можно и вложить несколько сотен долларов.
Kpixi вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:45   #388
karmel
Новичок

Старичок славится своим долгосрочным опытом работы,он привлекает к себе инвесторов своими положительными результатами и это хорошо,что есть в кого вкладывать свои деньги,ну а новичкам наверное надо поучиться у старичков и со временем клиенты начнут вкладывать и в них.
karmel вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:33   #389
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Старичок славится своим долгосрочным опытом работы,он привлекает к себе инвесторов своими положительными результатами и это хорошо,что есть в кого вкладывать свои деньги,ну а новичкам наверное надо поучиться у старичков и со временем клиенты начнут вкладывать и в них.
Новичкам конечно же надо давать шанс реализовывать себя пропуская вперёд давая дорогу молодым это всё понятно и вложить в них можно не большую сумму,но со старичками всё же спокойнее и безопаснее иметь дело и вложить в опытного управа можно сумму по больше.
Vestam вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:44   #390
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Новичкам конечно же надо давать шанс реализовывать себя пропуская вперёд давая дорогу молодым это всё понятно и вложить в них можно не большую сумму,но со старичками всё же спокойнее и безопаснее иметь дело и вложить в опытного управа можно сумму по больше.
Ну инвестор который обладает солидным капиталом еще может вложить не большую сумму в новичка,но явно не тот у кого и так не большой капитал еще и рисковать вкладывая в новичка.Поэтому рекомендуется в первые 8-12 месяцев не вкладывать в новичков,они должны сначала доказать свою состоятельность.
Bazarchik вне форума