Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 14:36   #531
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да нечего они не зарабатывают с ними , просто эти совтники сильно на слуху , вот и пишут о них , как о неких граалях . На самом деле , более без идейных советников я и не встречал в сети . Но реклама штука серьезная , и ней приходится считаться . Таких раскрученных сливаторов в сети каждый месяц по одному выходит новому .
Ну да то что они на слуху это точно, самые распространенные названия, кстати о них и пишут как о самых худших совах, причем и отзывов не мало как о зарабатывающих советниках, видимо кто-то торгует при минимальных рисках или просто ставят их в определенное время. поэтому и получается "что-то" ими зарабатывать, но не думаю, что с ними можно несколько раз удвоить депозит, потому что они будут зарабатывать копейки.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 14:44   #532
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да то что они на слуху это точно, самые распространенные названия, кстати о них и пишут как о самых худших совах, причем и отзывов не мало как о зарабатывающих советниках, видимо кто-то торгует при минимальных рисках или просто ставят их в определенное время. поэтому и получается "что-то" ими зарабатывать, но не думаю, что с ними можно несколько раз удвоить депозит, потому что они будут зарабатывать копейки.
Ну одно только радует , что пока еще не все покупаются на красивые имена , а смотрят глубже , а именно в его начинку . Не все то золото , что блестит и поэтому нужно очень внимательно подходить к выбору стоящего советника , и при этом сделать все , что бы узнать о нем многое еще до полной покупки .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 15:12   #533
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю, что пока нет такого советника, который бы позволял удваивать депозит без рисков слива. Поэтому прежде чем покупать советник, нужно собрать как можно больше о нем информации, ну и конечно же поспрашивать на форумах об этом советнике и его продавце. А не совершать покупку необдуманно и спонтанно.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 15:17   #534
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю, что пока нет такого советника, который бы позволял удваивать депозит без рисков слива. Поэтому прежде чем покупать советник, нужно собрать как можно больше о нем информации, ну и конечно же поспрашивать на форумах об этом советнике и его продавце. А не совершать покупку необдуманно и спонтанно.
Любой прибыльный советник рано или поздно удваивает депозит , вопрос лишь во времени . Да если это время занимает около недели , то это явно чрезмерно агрессивный советник и он может слиться в любой момент . Ну а если советнику для удваения депозита понадобится около 5 месяцев , то это вполне спокойный советник и чего ему сливать то .
Старый 31.03.2013, 19:58   #535
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Любой прибыльный советник рано или поздно удваивает депозит , вопрос лишь во времени . Да если это время занимает около недели , то это явно чрезмерно агрессивный советник и он может слиться в любой момент . Ну а если советнику для удваения депозита понадобится около 5 месяцев , то это вполне спокойный советник и чего ему сливать то .
Слушай вот это ты флудишь,сам же говорил про 150% прибыльный советник в месяц,что ты торгуешь по нему и все такое,а тут говоришь что мол за неделю 100% это агресивно очень?разница не очень великая,а за свой говорил что риски 3% просадка,определись,а по поводу 5 месяцев для удвоение то это очень много,я за 3-4 в ручную удваиваю спокойно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 20:20   #536
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Таких которые сразу увеличивают депозит в два раза точно нет! А на счет всего прочего то что вы сказали вы правы! Сейчас мошенники поняли что люди клюют на халяву, а когда человек даже ничего не понимает в торговле и ни разу не торговал даже , слышит о позиции о чудо роботе который работает сам, нужно только капитал начальный, сразу теряют рассудок .
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 09:29   #537
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Таких которые сразу увеличивают депозит в два раза точно нет! А на счет всего прочего то что вы сказали вы правы! Сейчас мошенники поняли что люди клюют на халяву, а когда человек даже ничего не понимает в торговле и ни разу не торговал даже , слышит о позиции о чудо роботе который работает сам, нужно только капитал начальный, сразу теряют рассудок .
Правильно а тут все рассказывают как много хороших бесплатных советников что мол взял настроил подстроил и зарабатывай,а не факт что такие есть,кстати я могу сказать что гораздо надежнее написать самому советника заплатить программеру и быть уверенным,чем брать где то халявный советник,но то что много расчитано на дилетантов правда,к сожалению.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 10:01   #538
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушай вот это ты флудишь,сам же говорил про 150% прибыльный советник в месяц,что ты торгуешь по нему и все такое,а тут говоришь что мол за неделю 100% это агресивно очень?разница не очень великая,а за свой говорил что риски 3% просадка,определись,а по поводу 5 месяцев для удвоение то это очень много,я за 3-4 в ручную удваиваю спокойно.
Про 100 процентов за неделю речь шла про другой советник , а не про мой , тут немного не то что вы думаете . Да мой дает 150 % в месяц , но он практически не выходит за рамки допусимой мною просадки , а именно 3-5 процентов не более и где вы тут увидели агрессию , да и вместо того , что бы пытаться в очередной раз меня подлавить на словах , взяли бы и поискали себе такой же советник , пользы больше для вас было бы .
Старый 01.04.2013, 11:02   #539
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Про 100 процентов за неделю речь шла про другой советник , а не про мой , тут немного не то что вы думаете . Да мой дает 150 % в месяц , но он практически не выходит за рамки допусимой мною просадки , а именно 3-5 процентов не более и где вы тут увидели агрессию , да и вместо того , что бы пытаться в очередной раз меня подлавить на словах , взяли бы и поискали себе такой же советник , пользы больше для вас было бы .
Вот честно скажу вам, что я не верю 150% прибыли в месяц с просадкой в 3-5% ну такого просто не может быть. Если просадка не большая значит лот торгуемый не большой и без усреднения точно чтобы не накапливалася и не нагружала депозит. В таком случае чтобы 150% прибыли нужно чтобы все почти ордера были прибыльные. Скиньте название советника очень интересно посмотреть.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 11:08   #540
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вот честно скажу вам, что я не верю 150% прибыли в месяц с просадкой в 3-5% ну такого просто не может быть. Если просадка не большая значит лот торгуемый не большой и без усреднения точно чтобы не накапливалася и не нагружала депозит. В таком случае чтобы 150% прибыли нужно чтобы все почти ордера были прибыльные. Скиньте название советника очень интересно посмотреть.
Какие усреднения , открывается исключительно одна сделка , на 1 процент от депозита и пока она стопом или тейком не сработает , новых сделок не будет . Так вот мой советник показывает 78 % правельных входов против 22 % не правельных . Серии правельных сделок часто бывают более 20 подряд (прирост 20% к депо) , а ошибочных не более 4-5 подряд (это и есть просадка депо на 3-5 %) и все нету тут ничего сверх естественного , просто выявлена хорошая закономерность по золоту и все .
Ответ