Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 23:04   #431
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Конечно же для надежности будет лучше вложить деньги в опытных трейдеров! Но почему вы думаете что если управляющий со всем не давно здесь, то он не опытен? давайте возьмем к примеру Доменика, что он разве плохо торгует? и к тому же по сути он здесь новый! А на статистику нужно смотреть что бы понять как торгует трейдер и какие просадки у него вообще бывают и как они часто бывают! разве это не важно? И если по статистике у него не плохая прибыль, почему же и не вложить в него средства?
Ну правильно все дело в статистике,но если трейдер новый то его статистику мы сможем просмотреть только за не большой период и мы не знаем как он поведет себя на более длинном отрезки.Хотя конечно я не отрицаю что есть много молодых управляющих которые довольно не плохо работают.
Bazarchik вне форума  
Старый 28.01.2015, 00:22   #432
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Профессионального управляющего можно понять по одной сделке, если у оценщика имеется должный опыт торговли и понимания рынка. А можно год анализировать свои собственные выводы и так ни к чему и не прийти. Я за то, чтобы каждый инвестор в первую очередь искоренил новичка в себе, а потом и других легче судить будет.
По одной сделке, это круто. Для этого наверное нужно быть мега-опытным в торговле, чтобы так хорошо увидеть "начинающего" управляющего профессионала. Но большинство инвесторов не имеют опыта в торгах, потому они только инвесторы. И анализируют исходя из своего личного понимания процессов или просто посмотрев лист статистики сверху, отдавая предпочтение наиболее успешным трейдерам ближайшего к реальности, периода времени. Как искоренить новичка, если опыта трейдера у меня пока не было?
Тиласми вне форума  
Старый 28.01.2015, 00:45   #433
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
По одной сделке, это круто. Для этого наверное нужно быть мега-опытным в торговле, чтобы так хорошо увидеть "начинающего" управляющего профессионала. Но большинство инвесторов не имеют опыта в торгах, потому они только инвесторы. И анализируют исходя из своего личного понимания процессов или просто посмотрев лист статистики сверху, отдавая предпочтение наиболее успешным трейдерам ближайшего к реальности, периода времени. Как искоренить новичка, если опыта трейдера у меня пока не было?
я думаю по одной и даже по пяти сделкам судить о профессионализме управляющего не возможно.Ведь три четыре сделки могут быть просто удачным стечением обстоятельств,а за ними могут последовать несколько глубоких просадок,так что спешка с выбором управляющего-новичка не совсем оправдана и может сыграть медвежью услугу.
Bazarchik вне форума  
Старый 28.01.2015, 03:11   #434
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
я думаю по одной и даже по пяти сделкам судить о профессионализме управляющего не возможно.Ведь три четыре сделки могут быть просто удачным стечением обстоятельств,а за ними могут последовать несколько глубоких просадок,так что спешка с выбором управляющего-новичка не совсем оправдана и может сыграть медвежью услугу.
Да, конечно, вы правы, опыта у новичков мало, а без опыта ни один управляющий не сможет тороговать стабильно. Стабильность, она скорее является уделом старичков, более опытных, которые могут делать анализ проделанной работы и предстоящей, опираясь на определённые факты. Новичкам же не присуще такое поведение, они более импульсивны и рискованны. Поэтому для серьёзного и долгосрочного инвестирования обязательным пунктом будет наличие у управляющего опыта и истории счёта.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.01.2015, 03:46   #435
rakity
Специалист

Самое интересное это то, что новички порой делают больше прибыли в начале своей деятельности памм-счёта, а это своего рода привлекает инвесторов, ведь инвесторы хотят порой получать не только прибыльно и стабильно, но и много, опытные же управляющие они же дают стабильный доход, но многим инвесторам хочется чтобы эти стабильные управляющие зарабатывали хотя бы чуть больше. Порой разные управляющие могут удовлетворять различные интересы инвесторов.
rakity вне форума  
Старый 28.01.2015, 05:17   #436
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Самое интересное это то, что новички порой делают больше прибыли в начале своей деятельности памм-счёта, а это своего рода привлекает инвесторов, ведь инвесторы хотят порой получать не только прибыльно и стабильно, но и много, опытные же управляющие они же дают стабильный доход, но многим инвесторам хочется чтобы эти стабильные управляющие зарабатывали хотя бы чуть больше. Порой разные управляющие могут удовлетворять различные интересы инвесторов.
Понимаете что бы инвестор пошел - он должен увидеть причину по которой он захочет инвестировать, - как правило это большая доходность инструментов. То есть мало кто будет инвестировать в умеренный счет или консервативный который прожил несколько ТП, а вот в счет агрессивный инвестиции пойдут почти сразу - хотя большая часть инвесторов адекватно оценивает свои риски.
MsWik вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:13   #437
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
По поводу опытных и не опытных моё мнение таково что пока сам лично не станешь опытным и не приобретёшь нужные знания судить слишком строго какого-то управляющего просто никто из инвесторов не может.И потому только на своём личном опыте можно смело определить кто есть кто.
Ну о строгом суде тут никто не думает даже,просто именно как выбрать и кого выбрать,старичка или молодого управляющего? Я вот считаю,что в старичках по начальной истории можно найти отражение нынешней торговли начинающего управляющего,по началу все стараются показать себя с лучшей стороны,а потом со временем устают и торговля уже не так эффективна становится,не так стабильна,из-за этого думаю лучше инвестировать в новичков.
Juicy вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:38   #438
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , вы все говорите абсолютно правильно . В новичка можно инвестировать только после того как он себя хотя бы немного покажет , ну лично для меня показателем будет стабильная , прибыльная торговля новичка на протяжении шести месяцев , хотя может я и не прав и нужно еще больше времени .
Пол года это именно тот минимальный срок по которому можно хотя бы что то определить и выяснить параметры торговли и вывести нормальную тенденцию по капиталу управляющего и росту баланса средств в торговле и стабильность, с старичками легче потому что у них история большая а вот с новичками порой пропускаем хороших новичков на старте пока они не пробудут пол года в управлении.
FXol вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:52   #439
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Пол года это именно тот минимальный срок по которому можно хотя бы что то определить и выяснить параметры торговли и вывести нормальную тенденцию по капиталу управляющего и росту баланса средств в торговле и стабильность, с старичками легче потому что у них история большая а вот с новичками порой пропускаем хороших новичков на старте пока они не пробудут пол года в управлении.
Конечно, пол года это самый лучший срок для того, чтобы понять всю торговлю управляющего. Однако бывают и исключения, я сейчас говорю про Доменика и Даймондса. Они торгуют всего 2 месяца, но каких результатов они уже добились и я с ними смело сейчас работаю. Однако таких управов мало и лучше вам будет работать со старичками.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:02   #440
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, пол года это самый лучший срок для того, чтобы понять всю торговлю управляющего. Однако бывают и исключения, я сейчас говорю про Доменика и Даймондса. Они торгуют всего 2 месяца, но каких результатов они уже добились и я с ними смело сейчас работаю. Однако таких управов мало и лучше вам будет работать со старичками.
Все же я за то, чтобы работать с проверенными управлябщими, у которых есть четкая история, по которой я могу понять как именно торгует управляющий, насколько часто у него проседат. Поэтому-то я предпочитаю работать со старичками, хотя сейчас есть несколько хороших молодых управов.
Моряк вне форума