![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы несколько меня не правильно поняли,я советник использую для того чтобы правильно он ордера мои закрыл и если не правильный вход был ,то он мартингейлом эту ошибку исправил,поэтому я стараюсь правильно по движению цены заходить в рынок тогда и просадка у советника минимальная и профит хороший,то есть им стараюсь разруливать неудобные ситуации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хороший подход, особенно если нету времени сидеть и думать о проблемном ордере, и так есть чем на форексе заняться. Но вот как вы избегаете ситуаций, когда запускаете советника, а он входит тоже не в удачном месте и кроме зависшего открывает дополнительные ордера, увеличивающие минус? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Про мартингейл уже высказывался в других темах, сильно повторяться не буду, скажу лишь то, что не получается лично у меня торговать по ней, и действительно прибыльных стратегий я не видел. Почти все говорят, что итог всегда один - слив. Даже если и есть прибыльные варианты, то их не выкладывают.
Усреднения не пробовал, не сильно в теме этого варианта. Самый удачный вариант, это использование локов. Тема очень интересная и прибыльная, но довольно сложная. Я пытаюсь научиться использовать локи, дабы не понести сильные убытки при неправильном входе. Кто-то пользуется ими, можете поделиться своими стратегиями? Я однажды пробовал поработать локированием, но итогом был слив ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Что до локов- то вот вам мой личный пример: висит лок уже по паре новозел/доллар почти пол года- только 2 недели, как неудачно открытый в качестве лока ордер селл ушел в положительную зону. Однако- я не готов разллокировать - просто потому, что может и дальше двинуть вниз- особенно на сегодняшних даблл- новостях... Добрый совет вам- работайте со стопами- не придумывайте локо-велосипед- не поможет он вам заработать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да вы совершенно правы,когда советник отрывает ордер он увеличивает просадку,но потом на откате он закрывает эту серию в минимальный профит,я просто первый ордер открываю сам в ручную и потом если не правильно открыл то советник подхватывает и сопровождает ордер.то есть вот так я использую мартингейл,вроде пока все хорошо работает,нужно посмотреть ,как при больших движения будет работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Самое главное в этом деле это наличие отката, иначе советник еще в большую просадку введет счет. Поэтому злоупотреблять этим тоже нельзя. Есть еще идея взять неудавшийся ордер в лок, а потом мартингейлом подхватить два ордера, один должен перекрыться плюсом, а другой в безубыток. |
|
![]() |
![]() |