Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 10:43   #441
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, пол года это самый лучший срок для того, чтобы понять всю торговлю управляющего. Однако бывают и исключения, я сейчас говорю про Доменика и Даймондса. Они торгуют всего 2 месяца, но каких результатов они уже добились и я с ними смело сейчас работаю. Однако таких управов мало и лучше вам будет работать со старичками.
Пол года это не самый лучший срок это оптимальный , скажем так, лучше конечно по годовой статистике, а два месяца это ничего потому что люди работают в тренде и открываются только по тренду ( возможно) пока тренд глобально не менялся и можно продавать против доллара так как он растет, но как сменится тренд вы посмотрите на работу новичков , если они смогут сразу перевернуться и поймать новый тренд тогда можно работать если же нет тогда увы лучше с старичками.
FXol вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:00   #442
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Пол года это не самый лучший срок это оптимальный , скажем так, лучше конечно по годовой статистике, а два месяца это ничего потому что люди работают в тренде и открываются только по тренду ( возможно) пока тренд глобально не менялся и можно продавать против доллара так как он растет, но как сменится тренд вы посмотрите на работу новичков , если они смогут сразу перевернуться и поймать новый тренд тогда можно работать если же нет тогда увы лучше с старичками.
Поэтому важно смотреть ещё на поделочную работу управляющего, как он фиксирует убытки, я видела даже старички при прибыли около 1% просадочные сделки долго держат, тем самым 1 просадочная сделка равно 4-5 профитным сделкам, а разворот тренда при фиксировании убытков не должно отразиться тяжело на трейдере, если он придерживается мани менеджмента
Marinka вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:24   #443
tata.squirrel
Специалист

Существует много нюансов в выборе достойного управляющего. Например, может случиться и такая ситуация: трейдер довольно опытный, он длительное время вполне успешно торгует на своем собственном депозите, но, когда начинает работать с деньгами инвесторов - пугается чисто на психологическом уровне, и начинает делать ошибки. Осознание того, что другие люди доверили ему свои деньги, может заставить переволноваться.
tata.squirrel вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:30   #444
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я лично считаю что опытность не главное просто в торговле.
Все верно, но кроме одного! Как это опытность в торговле это не со всем главное? Вы что? Ведь от опытности трейдера в первую же очередь зависит прибыль! И если управляющий будет не опытен, тогда и прибыли (хорошей) у него вообще не будет, а то есть и инвесторов не будет! Если бы вы еще сказали что опытность не главное в инвестирование, тогда тут еще пол беды, ну вот в торговли без опыта не как! Даже как я знаю, молодые трейдеры сюда приходят уже с горой опыта!
VipMan вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:32   #445
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все же я за то, чтобы работать с проверенными управлябщими, у которых есть четкая история, по которой я могу понять как именно торгует управляющий, насколько часто у него проседат. Поэтому-то я предпочитаю работать со старичками, хотя сейчас есть несколько хороших молодых управов.
Старички всегда будут пользовать большей популярность, потому что позволяют получать стабильную прибыль, но и у новичков будут свои инвесторы, которые хотят получить высокую прибыль даже при повышенных рисках. Если опытный инвестор работате с новичками то это допустимо, так как у него уже есть собственная стратегия позволяющая получать от этой работы прибыль, но молодым инвесторам в новичков инвестировать не стоит.
Vikomor вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:49   #446
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Старички всегда будут пользовать большей популярность, потому что позволяют получать стабильную прибыль, но и у новичков будут свои инвесторы, которые хотят получить высокую прибыль даже при повышенных рисках. Если опытный инвестор работате с новичками то это допустимо, так как у него уже есть собственная стратегия позволяющая получать от этой работы прибыль, но молодым инвесторам в новичков инвестировать не стоит.

Но ведь инвестор в первую очередь при выборе памм счета обращает внимание на период работы управляющего, потому что именно в такого памм счета есть уже наработанная история торговли и можно просмотреть как именно торгует трейдер. Да и среди старичков можно выбрать более нормального трейдера, который дает постоянную прибыль. А среди новичков точно быть уверенным не получиться.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:02   #447
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Но ведь инвестор в первую очередь при выборе памм счета обращает внимание на период работы управляющего, потому что именно в такого памм счета есть уже наработанная история торговли и можно просмотреть как именно торгует трейдер. Да и среди старичков можно выбрать более нормального трейдера, который дает постоянную прибыль. А среди новичков точно быть уверенным не получиться.
Естественно не получится , так вы как инвестор , совершенно не понимает , чего можно ожидать от молодого управляющего , ведь статистики за долгое время работы от него нету и ориентироваться инвестору не на что . Так что поэтому новички всегда будут отличаться от опытных управляющих в худшую сторону .
Laborant вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:26   #448
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,трейдеру нужно давать немного больше торговать,а не 2 месяца,за 2 месяца очень тяжело понять на сколько стабильный трейдер. Я вообще с новичками редко работаю,только с МУРовцами,которые достаточно хорошо торгуют и КИ у них высокий,что внушает доверие. А в основном лучше работать со старичками,они более надежней.
Как по мне, то вы делаете абсолютно правильно , у старичков больше опыта и соответственно они не идут на огромные риски , плюс стпрички безусловно стабильнее новичков, ну и конечно же их легче выбрать , потомучто у них есть история сделок за продолжительный период времени . Новичкам конечно тоже нужно доверять , но я этот делаю только если полностью уверен в таком управляющей .
spr1te96 вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:50   #449
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, конечно, вы правы, опыта у новичков мало, а без опыта ни один управляющий не сможет тороговать стабильно. Стабильность, она скорее является уделом старичков, более опытных, которые могут делать анализ проделанной работы и предстоящей, опираясь на определённые факты. Новичкам же не присуще такое поведение, они более импульсивны и рискованны. Поэтому для серьёзного и долгосрочного инвестирования обязательным пунктом будет наличие у управляющего опыта и истории счёта.
Да частенько новички действительно идут на поводу эмоций и это сильно вредит их работе.Пытаются за несколько месяцев сделать свой капитал в два -три раза больше конечно это ведет часто к потерям,поэтому при инвестирование больших сумм лучше стараться избегать молодых трейдеров.
Bazarchik вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:03   #450
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да частенько новички действительно идут на поводу эмоций и это сильно вредит их работе.Пытаются за несколько месяцев сделать свой капитал в два -три раза больше конечно это ведет часто к потерям,поэтому при инвестирование больших сумм лучше стараться избегать молодых трейдеров.
За счет своей высокой прибыли новички и нравятся многим инветсорам, но только единицы опытных инвесторов могут получать постоянную прибыль при работе с новичками, для этого нужно иметь собственную стратегию. Молодые инвесторы часто надеятся на высокую прибыль от новичокв и инвестируют в них весь капитал, но это может привести к большим убыткам. Для работы с новичками стоит выделять не более 5% от всего капитала, а для этого нужно иметь большой инвестиционный капитал. Поэтому в начале нужно за счет стабильной работы старичков увеличить капитал, а уже с появлением олпыта и большого капитала можно попробовать работать с новичками.
Vikomor вне форума