Инвестирование при просадках. - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 12:21   #1001
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Какая уверенность, вы уже знаете, что 242 не просядет. Я из него убежал пока досрочно, как раз боясь, что он вполне может на этой неделе ещё просесть, а на следующую буду ещё думать добавлять ли ему выведенные средства досрочно обратно. На просадке можно в него входить, но надо посмотреть также и на то, что не самая стабильная у него работа идёт последние месяцы. А в Avas можно инвестировать легко после просадки, т.к. счёт это старенький, консервативный и с ним вообще вряд ли когда инвестор потеряет солидную часть средств и из-за его работы, и из-за того, что штраф у него всего 5%, но мне он не интересен своими мелкими доходами и приличным входом. А вот в Perseus я не зря, похоже, вошёл после его просадкиб и сейчас в него можно ещё на эту неделю добавить средства, если Пантеон даст это сделать.
Я очень надеюсь, что Персеус ещё увеличит прибыль на этой неделе, ведь ещё только вторник, а у него общая прибыль всего 2.35%, что для него крайне мало. Я вот тоже думаю, что можно будет долиться, поскольку средства из него не выводил, а просто хорошо уменьшил долю в портфеле А вот теперь, на мой взгляд, он пару недель должен и прибыль показать, а то убыток от последней просадки так может и остаться неотработанным
iSergio вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:14   #1002
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже уважаю Аваса, но боюсь что в него сейчас очень большая просадки и я бы не решился в него инвестировать. Как о мне, то намного спокойнее будет вложиться в 242. У него уже хорошая просадка и он больше не просядет, но за о принесет хорошую прибыль, поэтому я в него вкладываю.
Возможно вы правы,242 может выдать на следующей неделе приличный доход,анализируя его по недельную доходность,повторная просадки бывают у него редко,он сейчас больше делает прибыль короткими сериями,так что если рассматривать его то лучше на неделю,максимум две и выходить.Но все же с ним присутствую большие риски как по мне.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:34   #1003
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Что-то с Фетисовым не то происходит, сломалась ТС. После двух просадок, я бы в него инвестировал, третью, ну вряд ли он допустит, на этой неделе, даже Доменик просел, что тут говорить о Фетисове, 242 просел, на следующую неделею выбора полно, и инвестировать в воскресенье не обязательно, можно подождать пока управляющие не начнут выкарабкиваться из просадки.
Я тоже попала на этой неделе в просадку Фетисова, думал третьей просадки быть не может, а рынок показал, что нет никаких закономерностей. Может быть абсолютно всё что угодно. В такие недели хочется вернуться к инвестированию на просадках только в индексы, где намного меньше вероятность попасть в просадку.
1mila вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:47   #1004
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже уважаю Аваса, но боюсь что в него сейчас очень большая просадки и я бы не решился в него инвестировать. Как о мне, то намного спокойнее будет вложиться в 242. У него уже хорошая просадка и он больше не просядет, но за о принесет хорошую прибыль, поэтому я в него вкладываю.
что произошло с Авасом наверное никто не ответит, но я не считаю инвестицию в Аваса вообще удачной инвестицией после просадки, его прибыльность не впечатляет, а после такой глубокой просадки ему отрабатывать нужно будет очень много периодов, будет ли рисковать трейдер?Неизвестно, а вот уровень просадки за этот период показало как рискует Авас
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:01   #1005
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
что произошло с Авасом наверное никто не ответит, но я не считаю инвестицию в Аваса вообще удачной инвестицией после просадки, его прибыльность не впечатляет, а после такой глубокой просадки ему отрабатывать нужно будет очень много периодов, будет ли рисковать трейдер?Неизвестно, а вот уровень просадки за этот период показало как рискует Авас

Да эта неделя как-то и Аваса и Фетисова подкосила. Я смотрю, Хьюго все больше и больше урезает профит, надеюсь, он прервет эту серию неудачных сделок и выйдет на привычный уровень профита.

Я вижу, что Доменик и 242 оживились, остается дождаться, чем закончится неделя - если минус, то в Доменика можно инвестировать спокойно после просадки.

А вот Авас, я смотрю, сокращает свою просадку, может еще вырулит?
samaritianka вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:06   #1006
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже попала на этой неделе в просадку Фетисова, думал третьей просадки быть не может, а рынок показал, что нет никаких закономерностей. Может быть абсолютно всё что угодно. В такие недели хочется вернуться к инвестированию на просадках только в индексы, где намного меньше вероятность попасть в просадку.
Так у Фетисова не было ещё третьей просадки, это только вторая и то он может её уменьшить или даже выйти в прибыль, но и эта просадка тоже неожиданна, хотя и предполагали некоторые, что она может быть, ведь на прошлой неделе была самая большая просадка за всю его историю и как трейдер будет торговать дальше неизвестно. На следующую неделю думаю его можно рассматривать, а сейчас конечно лучше не рисковать и не входить, впрочем возможности такой пока и нету всвязи с тех-работами.
Skais вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:11   #1007
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
С Фетисовым конечно достаточно не понятно все вышло. Если он на такой же ноте закончит неделю то я бы вывел из него все что можно . Нет, он конечно еще далек от слива, но пока не настроит работу я бы лучше к другим обратился бы. Но учел бы что следующая неделя новостная и наверно все же ставку сделал бы на счета не молодые, а те что от года работают и больше.
andrstar вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:27   #1008
Sergei7777
Новичок

Арес сделал небольшую просадку и Хьюго сократил доход. Возможно, имеет смысл вложиться сейчас в них. У Ареса еще не было просадки, есть надежда, что и здесь пойдут сделки в плюс. Хьюго тоже на это способен. А вот в Аваса я не рискну сейчас вкладываться, хоть он и уменьшил просадку. Как и во Frizer, которая ушла достаточно глубоко в минус. У нее тоже просадки еще не было, это первая может быть. Яков Фетисов и 242 для меня непонятные управляющие, их я бы тоже обошел стороной, неизвестно, как себя поведут.
Sergei7777 вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:08   #1009
iSergio
Acrypto-Мастер

Эх, жаль, что нет возможности в 242 войти из-за проблем с ЛК! Он как раз сделку открыл, так что шанс получить прибыль очень хороший. Я так думаю, что как раз в него можно на этой неделе вложиться по полной, в ролловер вывести прибыль. а на следующей неделе смотреть по ситуации - или вывести в понедельник для страховки часть досрочно, или рискнуть и остаться уже до конца. Но потом однозначно на вывод, поскольку прибыльные периоды у него совсем уж короткими стали.
iSergio вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:27   #1010
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Так у Фетисова не было ещё третьей просадки, это только вторая и то он может её уменьшить или даже выйти в прибыль, но и эта просадка тоже неожиданна, хотя и предполагали некоторые, что она может быть, ведь на прошлой неделе была самая большая просадка за всю его историю и как трейдер будет торговать дальше неизвестно. На следующую неделю думаю его можно рассматривать, а сейчас конечно лучше не рисковать и не входить, впрочем возможности такой пока и нету всвязи с тех-работами.
Да, у Фетисова это пока только вторая, да и та не очень впечатляющая, тут сейчас большая вероятность есть на то, что управляющий попытается перебить её, а к чему это приведёт неизвестно.. Я бы наверно попробовал в него войти небольшой суммой, если предоставилась бы возможность сейчас для входа, но раз ЛК недоступен, остаётся лишь наблюдать. В принципе управляющий до сих пор перебивал все свои минусы, а значит допустив просадку и на этой неделе, следующая скорее всего будет закрыта в плюс, поэтому на просадке в него войти можно.
FirstX вне форума