Открываем ПАММ-счет - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 07:57   #251
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Торговля без ограничения убытков как-то наводит о мыслях о плохой подготовке управляющего и желание инвестировать в такой памм будет не у многих. Хороший трейдер и потенциальный управляющий должен это понимать при открытии счета, но, помимо торговли, ему надо подобрать оптимальные для инвесторов условия оферты.

У управляющего должен быть высокий уровень ответственности по отношению к деньгам инвестора. Даже больше, чем к своим. Я считаю, что те, кто без ограничения убытков работают, относятся к доверенным деньгам наплевательски. Вручную не всегда получается вовремя закрыть сделку, человеческий фактор сработать может и т.п. Уважаю управов, которые думают об инвесторах. Так и должно быть.
shafaf вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:40   #252
Redbird
Мастер

Открывать счет однозначно нужно с большой суммы, так как минимальная в 500 долларов не вызовет внимания инвесторов и возможно что и год усилий прибыльной торговли может быть не замечен. Сейчас на площадке очень много конкурентов и по сути дела новому управляющему выйти на их уровень практически не возможно. Скорее всего даже тысячи долларов для открытия счета будет мало.
Redbird вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:51   #253
Klopik
Любитель

В принципе открытие ПАММ-счета это довольно хорошая штука, но ведь надо в этом случае быть невероятно ответственным человеком. А это далеко не каждому дано. Я вот лично сильно бы нервничал, если бы приходилось стараться думать над большими суммами. Но самое страшное это когда просто какой-то новичок с роботом начинает строить из себя управляющего.
Klopik вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:49   #254
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
В принципе открытие ПАММ-счета это довольно хорошая штука, но ведь надо в этом случае быть невероятно ответственным человеком. А это далеко не каждому дано. Я вот лично сильно бы нервничал, если бы приходилось стараться думать над большими суммами. Но самое страшное это когда просто какой-то новичок с роботом начинает строить из себя управляющего.
Я так понимаю - многие просто открывают памм первого типа и не заморачиваются - ведь нет ответственности перед инвесторами - только распределение в пределах аферты. Поэтому мы можем видеть тут на Пантеоне массу счетов с отрицательным КУ причем Скальпера даже в индексы включили и он торгует, когда еще свои минуса отработает. А Пантера отработала свои минуса и показывает инвестору прибыль чуть более 25 процентов.
KiMaR вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:03   #255
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я так понимаю - многие просто открывают памм первого типа и не заморачиваются - ведь нет ответственности перед инвесторами - только распределение в пределах аферты. Поэтому мы можем видеть тут на Пантеоне массу счетов с отрицательным КУ причем Скальпера даже в индексы включили и он торгует, когда еще свои минуса отработает. А Пантера отработала свои минуса и показывает инвестору прибыль чуть более 25 процентов.
При открытии ПАММ счета первого типа действительно ответственности управляющего меньше, но и доход его в случае отрицательного КУ ноль. А Скальпер он ведь не с самого начала имел КУ нулевой. Он даже торговал раньше очень даже не плохо. И не думайте что его включили в индексы за красивые глазки, просто так в индексы не включают. А на счет Пантеры что то очень сомнительно что это та самая Пантера что была раньше.
andrstar вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:29   #256
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну а почему нет? С роботом тоже можно быть управляющим, разве автоматическая торговля запрещена на памм счетах? Нет конечно. Ведь чтобы торговать с роботом тоже нужны умения. Конечно, если новичок нашел робота и считает что этого достаточно, для открытия памм счета, то он ошибается, нужен опыт, в том числе и при работе с советниками, если он есть, открывайте памм счет, а если нет, так копите его сначала.
zeher вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:00   #257
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну а почему нет? С роботом тоже можно быть управляющим, разве автоматическая торговля запрещена на памм счетах? Нет конечно. Ведь чтобы торговать с роботом тоже нужны умения. Конечно, если новичок нашел робота и считает что этого достаточно, для открытия памм счета, то он ошибается, нужен опыт, в том числе и при работе с советниками, если он есть, открывайте памм счет, а если нет, так копите его сначала.
Вот я бы сказала, что она к сожалению не запрещена. Я убеждена, что абсолютно все роботы рано или поздно сливают, а это значит, что торговать при помощи робота значит обрекать денежные средства своих инвесторов на "исчезновение", то есть счет будет обречен на слитие. Нужен не просто опыт, нужен положительный опыт, то есть трейдер, который собирается открывать свой ПАММ должен быть убежден, что он сможет приумножать свои средства и КИ.
tatas вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:35   #258
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вот я бы сказала, что она к сожалению не запрещена. Я убеждена, что абсолютно все роботы рано или поздно сливают, а это значит, что торговать при помощи робота значит обрекать денежные средства своих инвесторов на "исчезновение", то есть счет будет обречен на слитие. Нужен не просто опыт, нужен положительный опыт, то есть трейдер, который собирается открывать свой ПАММ должен быть убежден, что он сможет приумножать свои средства и КИ.
Да ну что вы выдумываете, ваше мнение сформировано на том, что вы сначала начали ставить советников на график, а не изучать принципы торговли, поэтому у вас все роботы сливают. Я повторю, если у трейдера есть положительная статистика торговли с роботом, он вполне может открыть памм счет. Но при этом он должен уметь торговать с этим самым роботом, а не просто уметь его поставить в терминал и включить.
zeher вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:57   #259
hitm2n
Мастер

Цитата:
Открытие ПАММ счета , может конечно и хорошая штука,но надо понимать, что здесь инвесторы, которые совсем все не плохо видят и очень хорошо разбираются, и думаю лишь бы в кого деньги инвестировать не будут, надо будет сначала показать хоть какой то результат.
hitm2n вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:58   #260
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ну что вы выдумываете, ваше мнение сформировано на том, что вы сначала начали ставить советников на график, а не изучать принципы торговли, поэтому у вас все роботы сливают. Я повторю, если у трейдера есть положительная статистика торговли с роботом, он вполне может открыть памм счет. Но при этом он должен уметь торговать с этим самым роботом, а не просто уметь его поставить в терминал и включить.
Из всего этого выходит, что сначаала поторговать придётся простым трейдером, чтобы научмитться пользоваться всеми инструментами, чтобы выбрать, как именно лучше торговать, какой стиль больше получается, отточить ТС(хотя бы на большую половину, чтоб потом будучи управом не продолжать е тестировать). Значит, сначала-демо торговля, потом-на себя, а потом уже-управ и памм-счёт.
nikaVika вне форума