Пантеон Финанс - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 08:50   #621
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Похоже, что проблема с выводом через Вебмани решена, теперь вывода не будет вообще . Учитывая происходящее и отписки о хакере, сломавшем сервер, можно сделать вывод, что наши денежки уже тю-тю.

Интересно, а Айфон хоть кто-то получил по акции с Онлмани?
А с чего Вы взяли что проблема появилась из-за хакера? На форуме была информация о внутреннем сотруднике его "проделках", а не о хакерской атаке. Не вводите людей в заблуждение.

Да, желающие айфоны получили от Онлимани. И фотография была. Айфон с обратной стороны с логотипом Пантеон Финанс, прикольно смотрится на стальном фоне.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 09:35   #622
iovoi
Любитель

Откуда такая осведомленность про Айфоны? Вы получили? А принципиальнео отличие "хакер" или "свой программист".....Похоже, пора сушить весла - приплыли.
iovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 10:47   #623
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр 3 Посмотреть сообщение
Там уже вышло пояснение, якобы какой-то нечестный сотрудник, причем влиятельный, использовал то ли в своих целях, то ли в целях кому-нибудь насолить - испортил какие-то модули и началась чехарда с кабинетами, деньгами и прочее. То есть с сайтом нет проблем, есть проблемы с аппаратурой. И этот сотрудник тем самым нанес ущерб компании.

Так объясняется сегодняшний сбой и блокировка кабинетов.

Однако, действительно, это не объясняет, почему заказанные деньги не переведены уже почти 2 месяца.
Насколько я понял Пантеон-финас отказался от вывода в систему вебмани. Не пойму почему? Очень удобная система, я с неё начинал вести финансовую деятельность в интернете. Также при пополнении искал как через неё перевести, но так и не смог найти, хотя на странице ввода-вывода чётко написано, что можно. Тогда следует убрать систему с этой страницы.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 11:09   #624
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Вы все уже два месяца мусолите задержки по выводу средств в ВМ, большинство, да все кто стоит в очереди обращались в поддержку, и возмущались на форумах. Ну сколько можно. Нет ВМ ну и пусть, перевывидут ваши деньги другим путем. Мне вот к примеру одного раза общения с поддержкой хватило чтоб понять нет ВМ и возможно не будет, все.
Подождите так если человек вывел деньги на вебмани а дц с ними не работает почему деньги не возвращают на балансовый счет?!это бред какой то, ни один дц так не поступает.Получается что кто делал вывод на вебмани то деньги ушли в никуда...считайте что кидалово.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 11:19   #625
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Подождите так если человек вывел деньги на вебмани а дц с ними не работает почему деньги не возвращают на балансовый счет?!это бред какой то, ни один дц так не поступает.Получается что кто делал вывод на вебмани то деньги ушли в никуда...считайте что кидалово.
Нет здесь никакого кидалова. Если человек не удосужился прочитать новости компании в которых заранее предупреждалось о временом прекращении работы сервиса ВМ. И полез сразу заявку на вывод оформлять, то кто ему виноват что его деньги застряли? Сам и виноват. Но несмотря на это в ЛК предусмотрена возможность отмены заявки на вывод, ну в крайний случай с тех поддержкой для отмены связаться можно. Заявку отменят и никаких проблем
podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 12:44   #626
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет здесь никакого кидалова. Если человек не удосужился прочитать новости компании в которых заранее предупреждалось о временом прекращении работы сервиса ВМ. И полез сразу заявку на вывод оформлять, то кто ему виноват что его деньги застряли? Сам и виноват. Но несмотря на это в ЛК предусмотрена возможность отмены заявки на вывод, ну в крайний случай с тех поддержкой для отмены связаться можно. Заявку отменят и никаких проблем
Согласен, незнание закона не освобождает от ответственности. Только скажите мне если вывод на вебмани не возможен то какого черта работает кнопка?! уберите тогда упоминаение о вебмани впринципе, а так я зашол в лк и смотрю вывод на вебмани вроде как есть если кнопка нажимается, вот и все.

Отмену сделаю как только аудит пройдет, я просто только сегодня узнал что есть такое, точнее везде должно быть, но как то даже не подумал.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 13:26   #627
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Согласен, незнание закона не освобождает от ответственности. Только скажите мне если вывод на вебмани не возможен то какого черта работает кнопка?! уберите тогда упоминаение о вебмани впринципе, а так я зашол в лк и смотрю вывод на вебмани вроде как есть если кнопка нажимается, вот и все.

Отмену сделаю как только аудит пройдет, я просто только сегодня узнал что есть такое, точнее везде должно быть, но как то даже не подумал.
Здесь на форуме, да и на форуме procapital эти темы обсуждались в своих топах по вводу-выводу с пантеона средств, эту тему уже до дыр замусолили. Практически на каждой странице об этом упоминается, я сам недавно столкнулся, потом ветку полистал, почитал и все понял. А кнопку не удалили потому что официально, для нас с вами работа с сервисом ВМ приостановлена, почему именно приостановлена, об этом можно почитать в тех же ветках:

http://forum.forex-investo.ru/index....0%d0%bd%d1%81/
Старый 02.02.2015, 15:57   #628
Demonfel
Мастер

Цитата:
По вашему человек перед выводом средств должен перечитать все новости? Ведь новости разные выходят и мне знать новости, которые были в прошлом вовсе не обязательно. Я сам думал, что на вебмани можно выводить и заводить. Да и пока разобрался как выводить бонусные, что нужно сперва поплнить откуда-то. Написали бы где-то в кабинете, что вывод возможен только на кошельки, с которых были пополнения.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 13:59   #629
INNA
Мастер

Читала сегодня информацию на форуме procapital по поводу сложившейся ситуации и, к сожалению, немного там народа, у кого исполнились заявки на вывод и был пройден аудит.Сложившаяся ситуация наводит на нехорошие мысли, очень бы хотелось узнать, у кого прошел аудит и все операции стали доступны?
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 14:15   #630
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
По вашему человек перед выводом средств должен перечитать все новости? Ведь новости разные выходят и мне знать новости, которые были в прошлом вовсе не обязательно. Я сам думал, что на вебмани можно выводить и заводить. Да и пока разобрался как выводить бонусные, что нужно сперва поплнить откуда-то. Написали бы где-то в кабинете, что вывод возможен только на кошельки, с которых были пополнения.
Новости конечно можно не читать, но как оказывается бывает полезным все же обращать внимание, верно? Да и сейчас в компании не самые простые времена, поэтому следить за новостями очень даже необходимо. Ну разве что вы не клиент и вам все равно. У меня пока в ЛК по прежнему все глухо, ввод/вывод не заблокирован...аудит. На одном дружественном форуме, да и в новостях компании мелькнула мысль о переговорах сотрудничестве или возможном слиянии Пантеона с другой компанией. Как вам поворот?
Ответ