Индикаторы в трейдинге - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 11:36   #541
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну не знаю сколько лет в рынке сижу но извлек в свое время урок что не нужно торговать на мелочи ,может они и отрабатываются я не спорю но я не торгую со стопами а на мелких фрэймах они необходимы,но это было много лет назад,да и использую я среднесрочную торговлю так что мне не подходит.
При среднесроки конечно мелкие тф это просто шум на который внимание не обращаешь. Я если честно не знаю какие индикаторы отлично работают на М5. если из простых МА так они лепят там пересичение очень часто но при этом также часто возвращаются назад если например стопить небольшими стопами так выносит только так
baksik вне форума  
Старый 01.04.2013, 11:59   #542
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
При среднесроки конечно мелкие тф это просто шум на который внимание не обращаешь. Я если честно не знаю какие индикаторы отлично работают на М5. если из простых МА так они лепят там пересичение очень часто но при этом также часто возвращаются назад если например стопить небольшими стопами так выносит только так
Да все индикаторы которые есть нормально себя ведут на всех таймфреймах, только сильно должна отличаться трактовка сигнала индикатора. Если на маленьком таймфрейме один сигнал можно считать, как возможный разворот, то на большом таймфрейме этот же сигнал уже классифицируется как начало тренда
hiys вне форума  
Старый 01.04.2013, 12:28   #543
bakulilola
Новичок

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Да все индикаторы которые есть нормально себя ведут на всех таймфреймах, только сильно должна отличаться трактовка сигнала индикатора. Если на маленьком таймфрейме один сигнал можно считать, как возможный разворот, то на большом таймфрейме этот же сигнал уже классифицируется как начало тренда
На больших таймфреймах некоторые индикаторы показывают входы очень поздно,когда цена уже прошла пунктов 100 - 250 и если там входить то это какой стоплосс нужно выставлять?А ведь аналитики наоборот советуют тоговать только на большом таймфрейме от дневного и выше.Как же тогда там входить,непонятно,а если цена пойдет на откат с твоей открытой позицией то просадку держать тогда или закрываться по стопу.
bakulilola вне форума  
Старый 01.04.2013, 13:24   #544
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение
На больших таймфреймах некоторые индикаторы показывают входы очень поздно,когда цена уже прошла пунктов 100 - 250 и если там входить то это какой стоплосс нужно выставлять?А ведь аналитики наоборот советуют тоговать только на большом таймфрейме от дневного и выше.Как же тогда там входить,непонятно,а если цена пойдет на откат с твоей открытой позицией то просадку держать тогда или закрываться по стопу.
Так значит не берите эти индикаторы во внимание, которые сильно запаздывают с сигналом, каждый из них для своих целей и не только для точки входа. Да и размер стоп-лосса на дневном графике в сто пунктов, считаю не таким уж и большим, а скорее всего средним нормальным значением для этот таймфрейма.
hiys вне форума  
Старый 01.04.2013, 13:38   #545
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение

Думаю, аналитики когда рекомендуют торговать на больших таймах, то они советуют открываться не по индикаторам, а по различному анализу, а это присуще более опытным трейдерам, которые если и смотрят на индиктаор, то больше в вспомогательном плане, а не для поиска входа. На больших таймах больше рекомендуют смотреть основной тренд, а торговать по индиктаорам можно и на мелких, я торгую на Н1 к примеру.
Гера вне форума  
Старый 01.04.2013, 14:11   #546
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вот именно,я тоже не знаю индикаторы которые буду хорошо показывать точки входа на м5 и м15 просто каша получается и причем ошибочная,а вот по дейли и часовом графике и индикаторы работаю хорошо,ну лучше чем на мелких,и можно ими пользоваться,а по поводу стопов так маленькие ставить нет смысла вобще.
grizli вне форума  
Старый 01.04.2013, 14:17   #547
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот именно,я тоже не знаю индикаторы которые буду хорошо показывать точки входа на м5 и м15 просто каша получается и причем ошибочная,а вот по дейли и часовом графике и индикаторы работаю хорошо,ну лучше чем на мелких,и можно ими пользоваться,а по поводу стопов так маленькие ставить нет смысла вобще.
Ну почему же есть целые стратегии основанные на работе индикаторов на минутках, к примеру. Есть такие 2 индикатора scalper_ma и Channеl - достаточно успешно вместе работают в ход идет на минутках, а ориентир на М15. Я с нее начинала. правда потом перешла на более старшие таймы с другими индикаторами. но на демо скальпировать получалось.
Гера вне форума  
Старый 01.04.2013, 14:59   #548
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну почему же есть целые стратегии основанные на работе индикаторов на минутках, к примеру. Есть такие 2 индикатора scalper_ma и Channеl - достаточно успешно вместе работают в ход идет на минутках, а ориентир на М15. Я с нее начинала. правда потом перешла на более старшие таймы с другими индикаторами. но на демо скальпировать получалось.
Да, действительно, есть огромное количество таких стратегий, индикаторов, которые показывают точки входа на М1-М15, но всегда стоит помнить о том, что вероятность таких сигналов, того, что они отработаются, их истинность, не так велика, если индикаторы работают на старших интервалах, правильно что вы перешли на старшие интервалы. Я лично считаю, что больше 2 индикаторов использовать не стоит, потому что в принципе они показывают одинаковые сигналы.
Michael Partas вне форума  
Старый 01.04.2013, 16:23   #549
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, действительно, есть огромное количество таких стратегий, индикаторов, которые показывают точки входа на М1-М15, но всегда стоит помнить о том, что вероятность таких сигналов, того, что они отработаются, их истинность, не так велика, если индикаторы работают на старших интервалах, правильно что вы перешли на старшие интервалы. Я лично считаю, что больше 2 индикаторов использовать не стоит, потому что в принципе они показывают одинаковые сигналы.
Правильно говорите. Но я бы добавила, что лучше использовать 2 основных индикатора , на которых основывается стратегия. а вспомогательных индикаторов еще может быть несколько( это такие как фракталы, каналы, показатель флета. и движения на разных таймах и пр.). Иногда дополнительные индикаторы просто облегчают работу трейдеру- делают ее удобнее.
Гера вне форума  
Старый 01.04.2013, 17:57   #550
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Правильно говорите. Но я бы добавила, что лучше использовать 2 основных индикатора , на которых основывается стратегия. а вспомогательных индикаторов еще может быть несколько( это такие как фракталы, каналы, показатель флета. и движения на разных таймах и пр.). Иногда дополнительные индикаторы просто облегчают работу трейдеру- делают ее удобнее.
Согласен , но я называю такие индикаторы фильтрующими , именно при помощи этих индикаторов обычно можно отбрасывать ряд убыточных сигналов , а вцелом я использую как фильтрующий индикатор именно маркетстатус который и дает фильтр почти 70 процентам сделок что и делает торговлю прибыльной.
Forexjan вне форума