Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 06:27   #921
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот у Гелиоса хороший ПАММ счет как по мне. Человек начинал торговать всего лишь с 1800 долларов и в общей сумме на счету 3 миллиона долларов получилось, да и порог для вход не большой, всего лишь 50 долларов. Так же у него ведь ПАММ 2.0, то есть есть гарантии что управляющий не сольется внезапно и часть средств при отрицательной торговле вернется на счет инвестору.
Redbird вне форума  
Старый 30.01.2015, 06:38   #922
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если Хьюго не просядет ещё глубже на этой неделе я уже буду доволен, такой минус, который он показывает сейчас, по неделям стерпеть можно от любого счёта, а особенно от счёта, который за неделю такой же доход может принести, как эта просадка. Главное, что управ может вовремя останавливаться, а это очень хорошее качество. Не порадовал меня и Страйкер, но у него вообще минус смешной, таких бы просадок всем управляющим и не больше. И Мастера не совсем понял., зачем входил в рынок, когда доход за неделю и так был хорошим, но вошёл и срезал прибыль.

А меня разочаровали такие люди как Авас и 242, уж очень колоссальные минусы они себе набрали, трудно будет им их отрабатывать на следующих неделях. На одного ставил в ставках, и как обычно этот счет проседает, а другой в фонде и индексе натворил делов, но больше конечно в стабильном фонде, загнав его в минус.
alien вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:12   #923
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А меня разочаровали такие люди как Авас и 242, уж очень колоссальные минусы они себе набрали, трудно будет им их отрабатывать на следующих неделях. На одного ставил в ставках, и как обычно этот счет проседает, а другой в фонде и индексе натворил делов, но больше конечно в стабильном фонде, загнав его в минус.
Я думал что 242 будет уже показывать длительный прибыльный период, но пока у него не получается наладить свою ТС, зато на следующую неделю он отличный вариант для инвестирования. В Аваса вообще не инвестирую, мне он не подходит по своей прибыльности. На этой недели отличился и Фетисов, у которого появилась первая повторяющаяся просадка.
filatd вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:16   #924
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, 242 стал более предсказуемым к просадкам, в этот период прибыльных недель смог покрыть убыток. И теперь снова просадка, которую он будет отрабатывать 2-3 недели. Получается, трейдер не работает на прибыль, прибыль можно получить только инвестировании после просадки. На этой неделе удивили новые МУРовцы, просевшие вместе и примкнулся к ним Хьюго, отлично начавший неделю.
pentogon вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:08   #925
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хьюго на этой неделе однозначно будет в просадке и думаю что если и будет торговать в пятницу то только усугубит ситуацию и думаю что ему стоило остановится. Да доменик и правда начал вылезать из минуса и это меня как инвестора очень даже радует. Еще Яков Фетисов вылез бы из минуса который он за две недели набрал было бы вообще великолепно.
Та у Фетисова большая просадка, он будет долго выходить из нее. А вот все таки Доменик не собирается первую просадку делать, хочет доказать, что хороший управляющий он. Наверное после того,что он неделю сделал в минус, а потом в этой недели вылез с минуса много инвесторов привлечет. Тем более он еще и больше 2% сделал прибыли уже.
175a вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:26   #926
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думал что 242 будет уже показывать длительный прибыльный период, но пока у него не получается наладить свою ТС, зато на следующую неделю он отличный вариант для инвестирования. В Аваса вообще не инвестирую, мне он не подходит по своей прибыльности. На этой недели отличился и Фетисов, у которого появилась первая повторяющаяся просадка.
Да, Фетисов расстроил на этой неделе и теперь ему нужно показать более длительный период прибыли, потому что раньше он отрабатывал просадку и пару недель приносил прибыль, то теперь ему нужно увеличить период между просадками, чтоб и отработать и прибыль принести ну и инвесторов главное удержать. 242 уже делал двойные просадки, но это ему конечно тоже репутацию не улучшает.
Skais вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:48   #927
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если Хьюго просядет и на этой недели, то сложно его назвать стабильным управляющим, хотя пока просадки небольшие в сравнении с его прибылью. От Фризера не ожидал что он может выйти из такой просадки и показать такую хорошую прибыль. 242 наверное уже работать не будет и закроет эту неделю с просадкой, которые становятся для него уже привычными.
Хьюго хорошо торгует,и эта неделя началась у него просто замечательно,не знаю что у него пошло не так,но доходность в начале недели была вполне достаточной,можно было сделать паузу,и продолжить торговлю в середине недели или в конце,но управляющий очень спешил заработать побольше и попал в просадку.Сейчас у него просадка-3.67% и открытая сделка,времени на работу остается все меньше,посмотрим как справится с этим Хьюго.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:52   #928
iSergio
Acrypto-Мастер

А я вот смотрю, что не очень-то сильно и ошибся, когда решил вывести все деньги из Гелиоса, поскольку он снизил результативность своей работы, показывая уже 4 недели подряд общую доходность по счёту в 4%. А, если принять во внимание тот факт, что при существующем распределении он забирает себе 60% прибыли инвесторов, то их прибыль составляет 1,6%. Поэтому намного выгоднее сейчас вложиться в другие счета, где прибыль, как минимум, не меньше, а возможностей для движения средств намного выше.
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:56   #929
asem9077
Acrypto-Профессионал

Авас сумел отработать часть своего минуса, как раз ту часть просадки, которую он повысил последней убыточной сделкой. Теперь около 4-6 месяцев от него можно не ждать сюрпризов. А вот Хьюго все никак не может угомониться, понимает же сам, что с каждой сделкой убыток увеличивается, но снова открывает новые в минус.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:58   #930
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, Фетисов расстроил на этой неделе и теперь ему нужно показать более длительный период прибыли, потому что раньше он отрабатывал просадку и пару недель приносил прибыль, то теперь ему нужно увеличить период между просадками, чтоб и отработать и прибыль принести ну и инвесторов главное удержать. 242 уже делал двойные просадки, но это ему конечно тоже репутацию не улучшает.
У Фетисова и так популярность не очень большая, а после двойной просадки он вообще может вылететь из ТОП 75 на ивестфлоу. Хьюго старается сделать все возможное чтобы выйти из просадки, открыл сделку, посмотрим сможет ли он выйти из просадки или еще больше ее увеличит, в сравнении с его прибылью, его просадки небольшие.
filatd вне форума