![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Эта неделя получилась не совсем удачная для многих пантеоновских счетов. Мастер в начале недели принёс хорошую прибыль, на которой можно было-бы остановиться, но он почему-то вновь вышел в рынок и срезал прибыль до 1.44 % инвестору. Трейдер тоже в начале принёс не плохую прибыль, потом видимо захотел её увеличить, но тоже срезал до 1 % инвестору. Персиус вот порадовал, МедВульф тоже, но честно говоря ожидала большей прибыли, но наверное не хочет выходить в рынок, чтобы не пугать инвесторов качелями, решил вести себя видимо спокойнее.
|
![]() |
![]() |
#932 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#933 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хьюго уже закрыл эту сделку, и как и многие от него ожидали, опять с минусом. Теперь уже имеем инвестору -4,87 %. Очень много инвесторов вышли из него досрочно, более 1 миллиона. Я бы тоже вышла, еще когда у него около +2% было инвестору, не не смогла, т.к. инвестирую через Пантеон. |
|
![]() |
![]() |
#934 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#935 |
Мастер
|
![]()
Хьюго не удалось выйти из просадки, только еще больше ее увеличил, теперь видно что особой стабильностью данный управляющий не отличается, как обычно после первой просадки появляются очень часто следующие, главное чтобы он не увеличивал размер просадки, при такой прибыли в него можно инвестировать даже при частых просадках.
|
![]() |
![]() |
#936 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#937 |
Специалист
|
![]()
Смеллу SMELL показалось, что +5,03 % инвестору на этой неделе будет мало и он решил опять выйти в рынок. Спрашивается, и вот зачем. Опять подрезал прибыль, стало +3,45 % инвестору. А я вот раньше не понимала инвесторов, которые после хорошей прибыли выходят из счета досрочно. Всегда считала, а если например, управ еще заработает, зачем же досрочно выходить. После Хьюго и Смелла понимаю, что лучше зафиксировать хорошую прибыль сразу, чем потом лишиться этой прибыли, либо вообще в минус уйти... Потому что лучше немного потерять, это если управ потом еще плюса добавит, чем вообще без прибыли остаться, если он минус выдаст.
|
![]() |
![]() |
#938 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Тут я так полагаю, имелась просадка в начале недели, которую, как вы говорите, почти все новые МУромцы уже перекрыли. А перечисленные вами управляющие действительно хорошо отработали, особенно Козуб, у него плюс 7 процентов инвестору, что не может не радовать. Лично я в него вложил около процента от портфеля всего 50 долларов, теперь вот думаю не увеличить ли мне инвестицию на следующую неделю. |
|
![]() |
![]() |
#939 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |