Осторожно! Прибыльный советник - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 12:39   #421
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну если вам денег своих не жалко , можете смело их выкидывать на стоящие советники , по мне , так я бы не стал этого делать . Не потому что я не верю в то , что есть хорошие прибыльные советники , а по тому что я не уверен в том , что когда я его куплю , он останется всегда прибыльным . Рынок в очередной раз измениться и советник может перестать приносить прибыль .
Подождите так я вам могу сказать что на Западе есть советники приличные но дорого стоят,и у них есть поддержка,то есть вы покупаете а разработчик его все время усовершенствует и вы за определенную доплату можете купить настройки новые,все есть только они очень дорогущие и у нас в СНГ их нет,да и мы все тут уже давно поняли что нужно советники усовершенствовать,и тогда будит шанс что он будит прибыльным всегда.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:46   #422
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Подождите так я вам могу сказать что на Западе есть советники приличные но дорого стоят,и у них есть поддержка,то есть вы покупаете а разработчик его все время усовершенствует и вы за определенную доплату можете купить настройки новые,все есть только они очень дорогущие и у нас в СНГ их нет,да и мы все тут уже давно поняли что нужно советники усовершенствовать,и тогда будит шанс что он будит прибыльным всегда.
Да так может и нам стоит смыться на Запад жить , но нет , раз уж мы тут родились , давайте будем отталкиваться от наших реалей . Знаете на Западе все не так как у нас , у людей . А покупать советник это как то не правильно что ли , ну по крайней меря я бы точно не стал этого делать и не потому что денег жалко , ну просто не верится мне в них .
Старый 01.04.2013, 13:52   #423
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да так может и нам стоит смыться на Запад жить , но нет , раз уж мы тут родились , давайте будем отталкиваться от наших реалей . Знаете на Западе все не так как у нас , у людей . А покупать советник это как то не правильно что ли , ну по крайней меря я бы точно не стал этого делать и не потому что денег жалко , ну просто не верится мне в них .
Я тоже против покупки советника, но просто потому что те которые действительно прибыльные будут дорого стоить , а я большую сумму денег от семьи оторвать не смогу. А вот те которые стоят мало ( ну скажем до 200 долларов) мне не верится , что они могут хотя бы окупить свою стоимость, потому что граали за такие деньги не продают.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 13:56   #424
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже против покупки советника, но просто потому что те которые действительно прибыльные будут дорого стоить , а я большую сумму денег от семьи оторвать не смогу. А вот те которые стоят мало ( ну скажем до 200 долларов) мне не верится , что они могут хотя бы окупить свою стоимость, потому что граали за такие деньги не продают.
Да даже если втихоря от семьи вы накопите такую сумму , скажем 1000 уе и купите свой долгожданный советник и что . Разве можно будет быть уверенным в том , что этот советник успеет себя окупить , пока рынок не изменится . Я например в этом не уверен , и даже если вы в первое время и будите им зарабатывать , то надо месяцев 6 стабильной работы , что бы отбить деньги за покупку .
Старый 01.04.2013, 13:58   #425
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Понятное дело, что за кота в мешке не каждый и 50 долларов отдаст, не говоря уже о 200. Да и зачем что-то покупать...если вы трейдер умеющий торговать, то реализовать свою идею, можно всегда. Есть много ресурсов, где программисты с удовольствием реализуют прибыльную ТС в советника и при этом не взяв денег...поскольку сами будут ее тестировать и возможно применять в торговле...если идея конечно стоящая.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 14:26   #426
Inogara
Интересующийся

Прибыльный советник - это как бесплатны сыр в мышеловке. В действительности - не бывает такого что-бы нажав на кнопочку - начали капать денюжки без остановки и с постоянным ростом депозита, а вы только смотрите раз в полгода на растущие цифры и гребёте бабло лопатой. такого не бывает.
Inogara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 14:27   #427
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Понятное дело, что за кота в мешке не каждый и 50 долларов отдаст, не говоря уже о 200. Да и зачем что-то покупать...если вы трейдер умеющий торговать, то реализовать свою идею, можно всегда. Есть много ресурсов, где программисты с удовольствием реализуют прибыльную ТС в советника и при этом не взяв денег...поскольку сами будут ее тестировать и возможно применять в торговле...если идея конечно стоящая.
Ну пока программиста который бы реализовал мою идею под советник "за спасибо" я не нашла. Пока просят за это денежку ( от 150 долларов), думаю, что если эта система по которой я торгую оправдает себя( еще просто мало времени прошло для уверенности), нужно еще все подводные камни найти, тогда возможно придется обращаться.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 15:13   #428
baksik
Мастер

Цитата:
Ну если вам денег своих не жалко , можете смело их выкидывать на стоящие советники , по мне , так я бы не стал этого делать . Не потому что я не верю в то , что есть хорошие прибыльные советники , а по тому что я не уверен в том , что когда я его куплю , он останется всегда прибыльным . Рынок в очередной раз измениться и советник может перестать приносить прибыль .
Я предпочитаю ручную торговлю. И покупать чужей советник не собираюсь. Если только свою систему в советник когда нибудь поставлю. А по вашим постам я понял что вы сторонник автоматической торговли. Если вы отказывайтесь покупать то какие предпочитайте бесплатные? В этом случае вы считайте больше шансов на успех найти хороший чем купить?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 15:48   #429
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да даже если втихоря от семьи вы накопите такую сумму , скажем 1000 уе и купите свой долгожданный советник и что . Разве можно будет быть уверенным в том , что этот советник успеет себя окупить , пока рынок не изменится . Я например в этом не уверен , и даже если вы в первое время и будите им зарабатывать , то надо месяцев 6 стабильной работы , что бы отбить деньги за покупку .

Вот-вот, как в этом можно быть уверенным? Возможно на Западе и действительно что-то есть стоящее, естественно за приличные деньги. А у нас это по большей части кот в мешке, который вообще непонятно сколько и как проработает. Да и тоже думаю, что за 100-200 долларов вряд ли можно купить грааль или стоящую атс.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 16:19   #430
uterreun
Новичок

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А сколько они там стоят.И если они зарабатывают и их там продают то может быть уже и в интернете их аналоги бесплатные появились?Ведь обычно как происходит на самом деле.Кто то покупает где то рабочий советник,потом дает поюзать своему другу и тот где то в чате еще кому то и так и пошло.Только настройки то со временем изменяются и теряются.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ