Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 18:49   #1021
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Максим на своем счету 290 за эту неделю ничего не заработал, так как не торговал, а на втором счету вообще принес убыток около -2%, складывается впечатление, что либо он разучился торговать и боится рисковать, либо просто ему надоело торговать. Возможно февраль месяц окажется для него самого и его инвесторов более удачным.
Lawanski вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:57   #1022
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Не спорю,что не повезло но возможно из-за спешки,в понедельник одним из первых вышел в рынок и таки не плохую прибыль наторговал,а дальше пошел как азартный игрок,думаю что большой вывод средств с его счета станет,так сказать лекарством от звездной болезни.Согласен с вами ставить на его счете крест рано,но что б погасить кредит доверия,данный ему инвесторами потребуется время.
Некоторое волнение Хьюго может и вызвал, но его торговля только подтвердила для меня то, что управляющий счётом очень адекватный человек, который не кидается сломя голову отбивать убытки, что становится понятным из того, что по последним сделкам он не стал сильно увеличивать лотность, что иногда делают молодые управляющие, чтобы отбить скорее убытки, что в свою очередь может приводить к весьма плачевным последствиям. А значит и растерять с этим счётом много средств не получится так быстро, поэтому средства я из него и не хочу пока забирать.
FirstX вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:15   #1023
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
На эту неделю выбирал среди Мэд Вулфа и Якова Фетисова. Мэд Вулф просел 2 недели назад, на прошлой неделе отрабатывал минуса первых сделок. У Фетисова не было двойных просадок в истории. В итоге выбор пал на Мэд Вулфа, который работал только один день и принес среднюю для него прибыль. Фетисову еще не буду входить, понаблюдаю со стороны еще неделю, может еще случится просадка.
Мдаааа...Фетисов и правда как то разошелся и теперь чтоб его вот эти выходки не лишили его части депозита так как я думаю что если он отработает достойно свою просадку то часть инвесторов просто выйдут из данного памм счета так как большие риски не кто не хочет нести в инвестировании в памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:26   #1024
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Некоторое волнение Хьюго может и вызвал, но его торговля только подтвердила для меня то, что управляющий счётом очень адекватный человек, который не кидается сломя голову отбивать убытки, что становится понятным из того, что по последним сделкам он не стал сильно увеличивать лотность, что иногда делают молодые управляющие, чтобы отбить скорее убытки, что в свою очередь может приводить к весьма плачевным последствиям. А значит и растерять с этим счётом много средств не получится так быстро, поэтому средства я из него и не хочу пока забирать.
Но у него одни минусы, как можно так много раз выстреливать мимо рынка? Я не разбираюсь в торговле, но столько промахов за неделю для вроде бы стабильного управляющего - это слишком много. Хотелось бы наблюдать как управляющий отработает свою просадку и исправит ситуацию, ведь минусовой КУ - это уже очень плохо.
MyLife вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:31   #1025
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мдаааа...Фетисов и правда как то разошелся и теперь чтоб его вот эти выходки не лишили его части депозита так как я думаю что если он отработает достойно свою просадку то часть инвесторов просто выйдут из данного памм счета так как большие риски не кто не хочет нести в инвестировании в памм счета.
А Фетисову больше ничего и не светит. Он должен отработать свои минусы, и потом естесственно, инветоры выведут из него свои средства,даже больше, чем обычно. И потом он должен будет поторговать определённое время. чтобы показать-работа пошла нормально. Мы связываем почти всегда минусы с управом с т.з. что он ошибся,то есть полностью его вина. И не думаем,может он заболел. Поэтому история как нельзя полнее даст понять, просадки-что это,некомпетентность или случайные моменты. А Фетисов начинал хорошо, то есть надежда присутсвует,что он вернётся привычную колею, но для выбора его в портфель инвестору нужно время. И Медвульф,допустим, отлично его заменит,да и Персеус,так что могут и подзабыть об Фетисове вкладчики.
nikaVika вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:55   #1026
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Но у него одни минусы, как можно так много раз выстреливать мимо рынка? Я не разбираюсь в торговле, но столько промахов за неделю для вроде бы стабильного управляющего - это слишком много. Хотелось бы наблюдать как управляющий отработает свою просадку и исправит ситуацию, ведь минусовой КУ - это уже очень плохо.

Бывают такие моменты и такие серии неудачных сделок, скорей все управляющий пытался или словить разворот или торговал против основного тренда. Но такие убыточные периоды в целом не должны по идее выбить его из колее, главное что бы последующие положительные сделки были с большим мат ожидание, чем те что были.
alien на форуме  
Старый 30.01.2015, 20:08   #1027
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А Фетисову больше ничего и не светит. Он должен отработать свои минусы, и потом естесственно, инветоры выведут из него свои средства,даже больше, чем обычно. И потом он должен будет поторговать определённое время. чтобы показать-работа пошла нормально. Мы связываем почти всегда минусы с управом с т.з. что он ошибся,то есть полностью его вина. И не думаем,может он заболел. Поэтому история как нельзя полнее даст понять, просадки-что это,некомпетентность или случайные моменты. А Фетисов начинал хорошо, то есть надежда присутсвует,что он вернётся привычную колею, но для выбора его в портфель инвестору нужно время. И Медвульф,допустим, отлично его заменит,да и Персеус,так что могут и подзабыть об Фетисове вкладчики.
Не думаю что Фетисова вот так уж надо списывать или еще хуже - хоронить. Да - повторная просадка это очень болезненно . Но обратите внимание что на этой неделе он гораздо раньше остановился чем на прошлой. Это чем то да и говорит? Как вы считаете?Конечно - много будет зависеть будет от следующей недели, а она будет явно не из легких. Но вот почему то кажется что он справится. По крайней мере явно не допустит убытка опять.
andrstar вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:19   #1028
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На этой неделе БПМ почему-то открыл только одну сделку и по ней он заработал +3.68%, что как для одной сделки очень хороший результат, но как для недельного отрезка достаточно слабый, я в свою очередь думал, что на этой неделе он опять принесет +7% и таким образом сможет наконец-то отработать прошлую просадку, но не смог.
Lawanski вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:19   #1029
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Фетисов никому ничего не должен)). Не думаю что он плохой и неопытный управляющий и надеюсь ситуация по его счету улучшится. Для меня он очень агрессивный и брать его к себе в портфель я не буду даже после просадок, странно как-то торгует, вроде и может прибыль приносить, но дается ему это очень сложно.
MyLife вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:26   #1030
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не думаю что Фетисова вот так уж надо списывать или еще хуже - хоронить. Да - повторная просадка это очень болезненно . Но обратите внимание что на этой неделе он гораздо раньше остановился чем на прошлой. Это чем то да и говорит? Как вы считаете?Конечно - много будет зависеть будет от следующей недели, а она будет явно не из легких. Но вот почему то кажется что он справится. По крайней мере явно не допустит убытка опять.
Я тоже думаю, что Фетисова рано ещё списывать со счетов, может и уменьшится у него КИ на следующей неделе, но вряд ли на управе надо ставить крест только потому, что у него повторная просадка произошла. На следующей неделе он вполне может взяться за голову и начать отрабатывать убытки, поэтому я и его возьму и Хьюго, которого тоже уже опасаются, да и 242 для компании, правда последним двум я только долью, средства на отбитие убытков. К тому же, у Фетисова ещё ни разу не было двойной просадки, третья для него уже была бы большим событием.
FirstX вне форума