Умеренные ПАММ-счета - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 13:58   #251
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Что-то я не понял. Как можно создать продукт с разных компаний? Подробнее можно? Умеренные счета привлекательны своей прибыльностью и ни одни портфель на сегодняшний день не обходится без этих счетов. Очень интересно то, что они и не очень та агрессивны и риски у них невелики. Поэтому в портфеле всегда нужно иметь эти счета.
Очень просто, это скорее всего не продукт а портфель но можно как хочешь его обозвать потому что продукты тоже портфели только продаются компанией. Мы берем инвестиционную сумму и инвестируем например в умеренный счета в количестве 5 штук на 500 уе , раскладываем на 5 разных компаний по 100 уе, таким образом мы создаем свой продукт в котором лучшие счета по нашему анализу с разных компаний итем самым мы еще предостерегаем себя от неторговых рисков как сейчас с форекс трендом и его группой партнеров, главное что бы компании не были между собой связаны, это может быть пантион, альпари, фою, инста и другие, компании которые не имеют между собой никаких отношений и сотрудничеств.
FXol вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:09   #252
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , я с Вами согласен , что в консерваторов нет смысла инвестировать при маленьком капитале , а вот в умеренный ПАММ-счета как раз таки можно , это такая золотая середина и не слишком рискованно как агрессоры и не слишком мало прибыли как консерваторы , хотя от агрессоров лично я полностью отказыватся не хотел бы .
Естественно каждый из типа счетов имеет свои плюсы и минусы, и именно умеренный счет собирает их воедино и балансирует. Одним из самых больших удобств в умеренном счете я считаю сумму с которой можно начинать инвестировать(100$) это очень удобно особенно для инвесторов пока без особого капитала, ведь шансы потерять капитал намного меньше чем при работе с агрессорами и можно постепенно накопить его, причем не так медленно как с консерваторами.
C8_life вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:33   #253
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , я с Вами согласен , что в консерваторов нет смысла инвестировать при маленьком капитале , а вот в умеренный ПАММ-счета как раз таки можно , это такая золотая середина и не слишком рискованно как агрессоры и не слишком мало прибыли как консерваторы , хотя от агрессоров лично я полностью отказыватся не хотел бы .

Да, тут просто много вариантов, все очень индивидуально. Для меня например умеренные счета - это та самая золотая середина, дающая доходность, которая устраивает при допустимых рисках, в отличии от тех же агрессоров, где для меня например риски через чур, да и вообще я в такие ПАММ стараюсь не инвестировать где просадка в 3-4 раза превышает среднедельную доходность, а таковы большинство агрессивных счетов.
Kickstart вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:31   #254
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, тут просто много вариантов, все очень индивидуально. Для меня например умеренные счета - это та самая золотая середина, дающая доходность, которая устраивает при допустимых рисках, в отличии от тех же агрессоров, где для меня например риски через чур, да и вообще я в такие ПАММ стараюсь не инвестировать где просадка в 3-4 раза превышает среднедельную доходность, а таковы большинство агрессивных счетов.
Ну смотря чем рисковать если у инвестора приличная сумма то конечно он может смело уменьшать риски и пытать сделать свои инвестиции как можно надежнее.Ну когда речь идет о разгоне капитала то думаю будет правильнее на каком-то этапе увеличить риски и инвестировать в умеренные или даже в агрессивные счета.
Bazarchik вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:57   #255
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну смотря чем рисковать если у инвестора приличная сумма то конечно он может смело уменьшать риски и пытать сделать свои инвестиции как можно надежнее.Ну когда речь идет о разгоне капитала то думаю будет правильнее на каком-то этапе увеличить риски и инвестировать в умеренные или даже в агрессивные счета.
Если у инвестора в результате работы за определенный период времени накопился приличный капитал и он использует в своем портфеле умеренных управляющих или даже агрессоров, то далеко не факт, что он согласится снизить риски, перейдя на консервативные счета, ведь если есть опыт успешной работы, то очень сложно отказаться от определенного процента прибыли, понизив его ради большей безопасности, даже если этот процент прибыли в абсолютном выражении приносит больший доход, чем в прошлом, когда инвестиционный капитал был меньше.
salut вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:34   #256
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен,потому что в большинстве случаев , консервативные счета себя не оправдывают и по эффективности умеренные счета являются самым оптимальным вариантом для успешного инвестирования. С агрессорами как мне кажется можно работать,только на небольшой срок,неделя,2 недели не больше. Умеренные счета ведь тоже не всегда показывают результат как умеренные,а иногда как консервативные,но все же через раз происходит прирост.

Ага как раз таки это большой плюс в сторону умеренных, поскольку в них можно инвестировать на долгий строк, а что еще важно что как раз таки удобно формировать портфель, поскольку сразу когда берешь такого управляющего все равно риски то средние, а это очень удобно, не то что с агрессорами, которые такие непредсказуемые.
Unicorn вне форума  
Старый 31.01.2015, 19:27   #257
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от C8_life Посмотреть сообщение
Естественно каждый из типа счетов имеет свои плюсы и минусы, и именно умеренный счет собирает их воедино и балансирует. Одним из самых больших удобств в умеренном счете я считаю сумму с которой можно начинать инвестировать(100$) это очень удобно особенно для инвесторов пока без особого капитала, ведь шансы потерять капитал намного меньше чем при работе с агрессорами и можно постепенно накопить его, причем не так медленно как с консерваторами.
Да , согласен , ведь при инвестирование в консервативные ПАММ-счета , капитал нужен значительно больший и это является большой проблемой для многих начинающих инвесторов , а с агрессивными ПАММ-счетами все и так понятно - они слишком рискованные . А 100 долларов можно даже бонусные заработать и начать инвестирование .
spr1te96 вне форума  
Старый 31.01.2015, 21:27   #258
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да , конечно тут все очень индивидуально , но вообще такого же мнения как и вы придерживаются множество инвесторов . И лично Вас поддерживаю , ну вот только я бы предпочел все таки немного комбинировать типы счетов в портфеле , особенно я бы не стал создавать портфель с одних только консерваторов , поскольку прибыль слишком мала , а так бы я предпочел безусловно умеренные счета , и возможно парочку агрессивных .
spr1te96 вне форума  
Старый 31.01.2015, 22:23   #259
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Если у инвестора в результате работы за определенный период времени накопился приличный капитал и он использует в своем портфеле умеренных управляющих или даже агрессоров, то далеко не факт, что он согласится снизить риски, перейдя на консервативные счета, ведь если есть опыт успешной работы, то очень сложно отказаться от определенного процента прибыли, понизив его ради большей безопасности, даже если этот процент прибыли в абсолютном выражении приносит больший доход, чем в прошлом, когда инвестиционный капитал был меньше.
Ну все такие надо смотреть не на процент прибыли а на доход выраженный в сумме денег.Если увеличить реинвестирование и при этом снизить риски то можно успешно работать зарабатывая даже больше.В таких ситуациях просто нельзя идти на поводу эмоций,а трезво оценивать возможности.
Bazarchik вне форума  
Старый 01.02.2015, 03:20   #260
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну все такие надо смотреть не на процент прибыли а на доход выраженный в сумме денег.Если увеличить реинвестирование и при этом снизить риски то можно успешно работать зарабатывая даже больше.В таких ситуациях просто нельзя идти на поводу эмоций,а трезво оценивать возможности.
Конечно,зачастую именно эмоции подталкивают нас на неправильный шаг и,как следствие,мы теряем свой капитал по частям(а бывает и весь,если в агрессора одного влить).То есть,к чему я это всё,только подавление эмоций и рациональный анализ обстановки позволит принять относительное правильное решение и избежать большого количества пренеприятнейших ситуаций.
Pakan вне форума