Индикаторы в трейдинге - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 18:05   #551
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну почему же есть целые стратегии основанные на работе индикаторов на минутках, к примеру. Есть такие 2 индикатора scalper_ma и Channеl - достаточно успешно вместе работают в ход идет на минутках, а ориентир на М15. Я с нее начинала. правда потом перешла на более старшие таймы с другими индикаторами. но на демо скальпировать получалось.
Такое предисловие а потом выясняется что на демо у вас получалось,что же вы после демки не перешли торговать на реальный счет?если бы так все было хорошо вы бы продолжали на реале торговать,я на демке тоже могу хоть на всех показать прибыль,нужно говорить за индикаторе которые вы тестировали и торговали на реальном счете.
grizli вне форума  
Старый 02.04.2013, 10:39   #552
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Такое предисловие а потом выясняется что на демо у вас получалось,что же вы после демки не перешли торговать на реальный счет?если бы так все было хорошо вы бы продолжали на реале торговать,я на демке тоже могу хоть на всех показать прибыль,нужно говорить за индикаторе которые вы тестировали и торговали на реальном счете.
Согласен, если бы действительно стабильно и прибыльна эта система была, то торговал бы сам автор поста а не писал но торгуют же люди и успешно. Таких в кавычках успешных торговых стратегий в сети моря но по итогу они оказываются пустышкой. На мой взгляд торговать лучше по той тс и использовать те индикаторы которые в книгах написаны вот там действительно рабочие системы
baksik вне форума  
Старый 02.04.2013, 10:40   #553
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот именно,я тоже не знаю индикаторы которые буду хорошо показывать точки входа на м5 и м15 просто каша получается и причем ошибочная,а вот по дейли и часовом графике и индикаторы работаю хорошо,ну лучше чем на мелких,и можно ими пользоваться,а по поводу стопов так маленькие ставить нет смысла вобще.
Еще смотря какие индикаторы. Если так разобраться, то стратегия торговли основанная на индикаторах, если работает на больших таймфреймах, то данная торговая стратегия по идее должна работать и на мелких таймфреймах, так как структура движения цены схожая. Ведь нельзя отличить пятиминутный график от дневного, только отличается скорость формирования свечек.
Igor29 вне форума  
Старый 02.04.2013, 12:10   #554
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Еще смотря какие индикаторы. Если так разобраться, то стратегия торговли основанная на индикаторах, если работает на больших таймфреймах, то данная торговая стратегия по идее должна работать и на мелких таймфреймах, так как структура движения цены схожая. Ведь нельзя отличить пятиминутный график от дневного, только отличается скорость формирования свечек.
Ну да, только может больше давать ложных сигналов, ведь чем чаще они подаются тем меньше из них правильных, да и следить за рынком нужно тщательнее , чтоб успевать по этим сигналам входить и выходить из рынка. Другое дело когда торгуешь о стратеггии на индикаторах на часе( вот как я) и раз в час заглядывать в терминал и смотрю есть или нет сигнал, в при этом есть время на общение.
Гера вне форума  
Старый 02.04.2013, 12:29   #555
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Согласен, если бы действительно стабильно и прибыльна эта система была, то торговал бы сам автор поста а не писал но торгуют же люди и успешно. Таких в кавычках успешных торговых стратегий в сети моря но по итогу они оказываются пустышкой. На мой взгляд торговать лучше по той тс и использовать те индикаторы которые в книгах написаны вот там действительно рабочие системы
Книги по работе с индикаторами или системами на их основе в большинстве своём писались, для заработка на продажах от этих книг. А то, что человек пишет, что другие работают прибыльно на какой-нибудь стратегии, так что в этом плохого? Значит по ней можно работать или по индикаторам в частности
hiys вне форума  
Старый 02.04.2013, 12:36   #556
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так получилось потому что мне понравилась другая стратегия и я начала торговать по ней, а эту отложила в сторону, причем я торговала по этим индикаторам крупными лотами и при небольшой прибыли просто закрывала, а при моем депо на тот момент этими лотами нельзя было заходить. ну и скажем я не соблюдала ММ. А вот на реальном счете и жалко было стопы ставить и такими лотами опасно было торговать, да и залог не позволял.
Гера вне форума  
Старый 02.04.2013, 12:45   #557
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да, только может больше давать ложных сигналов, ведь чем чаще они подаются тем меньше из них правильных, да и следить за рынком нужно тщательнее , чтоб успевать по этим сигналам входить и выходить из рынка. Другое дело когда торгуешь о стратеггии на индикаторах на часе( вот как я) и раз в час заглядывать в терминал и смотрю есть или нет сигнал, в при этом есть время на общение.
Если по большим таймфреймам искать точки входа на мелких таймфремах, то тут точно, что индикаторы будут давать много ложных сигналов, но а если построить индикаторную торговую стратегию сразу на мелких таймфреймах, то тут, я так думаю, уже использование торговой системы будет отличаться лишь скоростью формирования свечек, но тут как кто понимает, однозначного ответа все равно нет.
Igor29 вне форума  
Старый 02.04.2013, 12:59   #558
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Книги по работе с индикаторами или системами на их основе в большинстве своём писались, для заработка на продажах от этих книг. А то, что человек пишет, что другие работают прибыльно на какой-нибудь стратегии, так что в этом плохого? Значит по ней можно работать или по индикаторам в частности
Не по индикаторам книги это тоже самое что по советникам, тут нажно все проверять практическим путем и работая непосредственно с индикатором, плюс ко всему желательно еще посидеть на форумах посмотреть какие настройки лучше использовать с данным индикатором, очень много можно найти практических советов.
Гера вне форума  
Старый 02.04.2013, 13:04   #559
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Если по большим таймфреймам искать точки входа на мелких таймфремах, то тут точно, что индикаторы будут давать много ложных сигналов, но а если построить индикаторную торговую стратегию сразу на мелких таймфреймах, то тут, я так думаю, уже использование торговой системы будет отличаться лишь скоростью формирования свечек, но тут как кто понимает, однозначного ответа все равно нет.
Скорее всего, наоборот происходит, по крайней мере так считаю. Если начало сигнала по индикатору идёт от старшего таймфрейма к младшему, то сигнал получается намного сильней. Таких стратегий много, на старшем определяется направление, на младшем точка входа
hiys вне форума  
Старый 02.04.2013, 13:21   #560
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Понятно что не чего плохого в этом нет весь вопрос в том что если человек рьяно отстаивает какую нибудь систему и считает ее хорошей прибыльной, так почему он ей не торгует или не пишит о том что пробовал торговать а говорит что многие торгуют? Если не получилось то значит для человека она не так хороша
baksik вне форума