Осторожно! Прибыльный советник - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 18:05   #431
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спрос на советники будет всега. Тем более в интернете много рекламы по использованию разных советников которые приносят наплохой результат. Но Абсолютно прибыльные советники может и есть но их не продают ни за какие деньги. Так что все что в интернете это конечно хорошо, но прогореть можно на раз. Да и еще на покупке советника. его разрекламируют, а по сути прибыли никакой он не даст. Так что прибыльно торговать можно только самому.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 20:50   #432
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Спрос на советники будет всега. Тем более в интернете много рекламы по использованию разных советников которые приносят наплохой результат. Но Абсолютно прибыльные советники может и есть но их не продают ни за какие деньги. Так что все что в интернете это конечно хорошо, но прогореть можно на раз. Да и еще на покупке советника. его разрекламируют, а по сути прибыли никакой он не даст. Так что прибыльно торговать можно только самому.
Я бы лучше сказал что прибыльно торговать лучше самому! Так вы будете уверены, что как раз ты виноват во всех проблемах и будете анализировать проблемы! А то советник можно сравнить с черным ящиком, что-то там делается а мы не очень сильно понимаем! для чего такая торговля? советника в будущем точно станут более доступными и лучше в работе вот увидите
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 08:45   #433
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну вот , опять все самому , я с вами не согласен . Многие из трейдеров давно торгуют с помощью советников и очень даже успешно и им теперь не нужно постоянно находиться возле манитора и следить за предстоящими новостями и так далее . Вот вы им и расскажите , что торговать при помощи советника не выгодно , пусть они посмеются .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 09:01   #434
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Думаю, можно прибыльно торговать и советником, но вот для поиска такого советника нужно потратить много усилий, нервов , времени и денег в виде слитых депозитов. Но и сручной торговлей тоже не все так просто- нужно тоже достаточно долго учиться, до получения стабильного результата.

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну вот , опять все самому , я с вами не согласен . Многие из трейдеров давно торгуют с помощью советников и очень даже успешно и им теперь не нужно постоянно находиться возле манитора и следить за предстоящими новостями и так далее . Вот вы им и расскажите , что торговать при помощи советника не выгодно , пусть они посмеются .
Вот daffu36, мне просто интересно сколько вы депозитов слили, прежде чем наткнулись на вашего супер советника, которым сейчас торгуете? вЕдь он вам не попался с первого раза?
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 09:05   #435
baksik
Мастер

Цитата:
Так пусть приходят и спрашивают, а сначала пусть не на словах скажут а докажут на реальных счетах что это действительно так а не не так что у меня прибыльный советник который мне по 100% в месяц приносит или я знаю таких людей. Что точно известно так это обратная картина что множество людей теряют деньги на советниках а самые стабильные трейдеры торгуют в ручную
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 09:09   #436
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот daffu36, мне просто интересно сколько вы депозитов слили, прежде чем наткнулись на вашего супер советника, которым сейчас торгуете? вЕдь он вам не попался с первого раза?
Ну это вы как то не красиво спрашиваете об этом , да и что вам даст такая информация то . Свое самолюбие побаловать , ладно . В первые годы я слил около 1500 е.у. не за один раз конечно , но вцелом , сейчас я уже давно в плюс вышел , так что то что слил уже давным давно не считается . Для меня это просто плата за обучение и все .

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
ЬТак пусть приходят и спрашивают, а сначала пусть не на словах скажут а докажут на реальных счетах что это действительно так а не не так что у меня прибыльный советник который мне по 100% в месяц приносит или я знаю таких людей. Что точно известно так это обратная картина что множество людей теряют деньги на советниках а самые стабильные трейдеры торгуют в ручную
Ну ну , а чего это они вам что то доказывать станут , зачем им это надо . Они торгуют себе в карман и о вас даже не думают . Это вам еще предстоит найти свой хороший советник , которому вы смогли бы доверить свои деньги , а не им . У них и так все есть , необходимое для успешной торговли на рынке форекс .
Старый 02.04.2013, 09:16   #437
baksik
Мастер

Цитата:
Ну ну , а чего это они вам что то доказывать станут , зачем им это надо . Они торгуют себе в карман и о вас даже не думают . Это вам еще предстоит найти свой хороший советник , которому вы смогли бы доверить свои деньги , а не им . У них и так все есть , необходимое для успешной торговли на рынке форекс .
Интересный вы человек,вы считайте что нужно верить на слово? Таких кто поверил таким "распространителям супер прибыльных советников" очень много но все они потеряли деньги. Да мне искать советник не нужно я реально смотрю на трейдинг и понимаю что не чего не бывает просто так и без труда не заработать а вся эта прибыль на пустом месте если не лож тона короткое время. Еслибы было так просто все бы трейдеры работали так и не кто бы не терял средства, и не нужен был бы та и другие средства анализа. Но почему то все не так
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 09:39   #438
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
А зачем человеку парится с продажей советника сравнительно за копейки если он сам успешно им торгует и им может намного больше заработать чем на его продаже? Мне кажется не логично, такой бы человек торговал себе советником и не тратил бы время на размещение рекламы советника на интернет-ресурсах. Если даже он хочет его продать, он бы выложит инвест-пароль для того чтобы люди могли лично убедится в его эффективности, за счет этого можно было бы цену значительно поднять.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 09:46   #439
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
А зачем человеку парится с продажей советника сравнительно за копейки если он сам успешно им торгует и им может намного больше заработать чем на его продаже? Мне кажется не логично, такой бы человек торговал себе советником и не тратил бы время на размещение рекламы советника на интернет-ресурсах. Если даже он хочет его продать, он бы выложит инвест-пароль для того чтобы люди могли лично убедится в его эффективности, за счет этого можно было бы цену значительно поднять.
Ну так и никто и не говорил о продаже советников , речь с моей стороны шла о том , что есть такие трейдеры , которые уже долгое время успешно торгуют с помощью советников и отступать от своих курсов не собираются , ровно как и не собираются их продовать кому бы то нибыло . Так что я за то что бы торговать с помощью советников .
Старый 02.04.2013, 09:59   #440
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Так пусть приходят и спрашивают, а сначала пусть не на словах скажут а докажут на реальных счетах что это действительно так а не не так что у меня прибыльный советник который мне по 100% в месяц приносит или я знаю таких людей. Что точно известно так это обратная картина что множество людей теряют деньги на советниках а самые стабильные трейдеры торгуют в ручную
АГА согласен,и пусть даффи первый выложит свой стейтмент с прибылями советника своего,а то говорит что сова зарабатывает 150% прибыли в месяц а статистику не выложил до си пор,а многие это он имеет ввиду пару человек на всем снг,потому что сколько знаю торговцев ибо же сливают либо же зарабатывают но не постоянно а с регулярными сливами.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ