Умение выжидать. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 15:12   #281
perfomens
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Так трейдинг не подразумевает,что у вас постоянно висят сделки.Если нет четких сигналов ,зачем испытывать судьбу и заходить на рынок.Для этого и торгуют на нескольких инструментах,ищут сигналы на вход,если их нет просто остаются вне рынка.Конечно это тоже можно назвать ожиданием.Скорее всего это торговля по ТС и дисциплина.
Но бывает конечно разное, что сделки висят довольно долго, но на мой взгляд это не совсем правильно, потому как можно и депозит так слить если не правильно рассчитать мани менеджмент. У меня вот недавно неделю висела сделка, так как движение пошло против тренда, и я открывал сделки по тренду, вот за счёт нескольких сделок вышел в ноль, так чтобы ни чего не слить, так что депозит остался цел.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 10:09   #282
Sashok1705
Любитель

Это не мало вероятный фактор как выжидать время на рынке.Это так же как на рыбалке,правильно закинул удочку и ждешь.Можешь если поторопится то словишь мелкую рыбешку,а если выждать момент то можешь словить и крупную рыбку.Рыбаки поймут о чем я.Так я думаю и в психологии торговли.Если не торопиться а обдумать и выждать момент когда можно продать или купить то нужно действовать.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 10:26   #283
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Но бывает конечно разное, что сделки висят довольно долго, но на мой взгляд это не совсем правильно, потому как можно и депозит так слить если не правильно рассчитать мани менеджмент. У меня вот недавно неделю висела сделка, так как движение пошло против тренда, и я открывал сделки по тренду, вот за счёт нескольких сделок вышел в ноль, так чтобы ни чего не слить, так что депозит остался цел.
Я торгую на безсвоповом счете,так при ошибке на больших корекциях бывает и по месяцу висят,главное понимать,что вернуться,а если против тренда ,то конечно можно и депазит слить.Вот и получается надо выждать ,не резать ,сделка все равно в плюс выйдет,Но конечно такие просадки неприветствуются,но и без них пока неполучается.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 04:28   #284
Zappa
Любитель

Можно только надеяться, что сделка выйдет в плюс. Вчера после новостей так резко ушла цена вверх на евро доллар, что кажется она теперь не собирается возвращаться. А я вот прозевал новости эти и теперь ушел в большой минус, теперь второй день висят убыточные сделки и цена не собирается возвращаться. Сколько можно ждать? Убыток потихоньку растет.
Zappa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 11:52   #285
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Можно только надеяться, что сделка выйдет в плюс. Вчера после новостей так резко ушла цена вверх на евро доллар, что кажется она теперь не собирается возвращаться. А я вот прозевал новости эти и теперь ушел в большой минус, теперь второй день висят убыточные сделки и цена не собирается возвращаться. Сколько можно ждать? Убыток потихоньку растет.
Почему же только надеяться.Если вы торговали по дню,то да это ваша ошибка,но в среднесрок именно по этой паре все в норме.Имеетреуго на н4 с выходом вниз,да и по фрактальному 323 внизу накалывали,дорога до 423 открыта,щас коррекция,снижение еще никто не отменял.Я раньше тоже часто путал среднесрок с торговлей по дню.Если расчеты верны ,все будет хорошо,просто по максимуму откорректировались.
Старый 11.02.2015, 06:56   #286
Petro2901
Специалист

Да сейчас надо только выжидать время на рынке, как правильно и лучше торговать. Нужно не торопится, а придумать свой план и выждать подходящее время, когда лучше начать торговлю. Так. что нужно научится выжидать, что бы не уйти в минус, или не были большие убытки.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 13:03   #287
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Да сейчас надо только выжидать время на рынке, как правильно и лучше торговать. Нужно не торопится, а придумать свой план и выждать подходящее время, когда лучше начать торговлю. Так. что нужно научится выжидать, что бы не уйти в минус, или не были большие убытки.
Просто выжидать это неблагодарное занятие.Можно постоянно выжидать и в итоге потом гнаться за рынком,а успеете или нет это вопрос.Выжидать на основе знаний ,опыта и своей ТС это другое дело.Зачем просто входить в рынок без подтверждения от ТС.Ждем окончания волны или отбой от сопротивления.Получается вся работа одно выжидание.
Старый 11.02.2015, 13:08   #288
кристина
Новичок

очень важно умение ждать ,это вообще принцип рынка это ждать и спокойствие очень тяжело многим соблюдать спокойствие ,это вообще честно говоря это дар,но им можно овладеть при большом желании и позитивном мышлении
кристина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 13:44   #289
tata.squirrel
Специалист

Все должно иметь под собой четкое обоснование - и выжидание и действие. Все должно быть подкреплено точным расчетом. Некоторые начинающие трейдеры входят в рынок под влиянем азарта, без торговой системы, не найдя правильной точки входа. Все из-за желания побыстрее заработать. В данном случае необходимо уметь ждать и проводить тщательный анализ ситуации на рынке, иначе слив неизбежен.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 10:51   #290
dennisgr
Новичок

Как говорится, кто умеет ждать, тот получает большее. Но увы это не про меня. Не хватает мне терпения ждать по несколько дней или неделю чтоб открыть хорошую сделку. Я привык быть всегда в торговле. Просто следить за рынком и при этом не совершать сделок мне не хватает терпения.
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ