![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Любитель
|
![]()
Это не мало вероятный фактор как выжидать время на рынке.Это так же как на рыбалке,правильно закинул удочку и ждешь.Можешь если поторопится то словишь мелкую рыбешку,а если выждать момент то можешь словить и крупную рыбку.Рыбаки поймут о чем я.Так я думаю и в психологии торговли.Если не торопиться а обдумать и выждать момент когда можно продать или купить то нужно действовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Любитель
|
![]()
Можно только надеяться, что сделка выйдет в плюс. Вчера после новостей так резко ушла цена вверх на евро доллар, что кажется она теперь не собирается возвращаться. А я вот прозевал новости эти и теперь ушел в большой минус, теперь второй день висят убыточные сделки и цена не собирается возвращаться. Сколько можно ждать? Убыток потихоньку растет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Специалист
|
![]()
Да сейчас надо только выжидать время на рынке, как правильно и лучше торговать. Нужно не торопится, а придумать свой план и выждать подходящее время, когда лучше начать торговлю. Так. что нужно научится выжидать, что бы не уйти в минус, или не были большие убытки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Мастер
|
![]()
Просто выжидать это неблагодарное занятие.Можно постоянно выжидать и в итоге потом гнаться за рынком,а успеете или нет это вопрос.Выжидать на основе знаний ,опыта и своей ТС это другое дело.Зачем просто входить в рынок без подтверждения от ТС.Ждем окончания волны или отбой от сопротивления.Получается вся работа одно выжидание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Новичок
|
![]()
очень важно умение ждать ,это вообще принцип рынка это ждать и спокойствие очень тяжело многим соблюдать спокойствие ,это вообще честно говоря это дар,но им можно овладеть при большом желании и позитивном мышлении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Специалист
|
![]()
Все должно иметь под собой четкое обоснование - и выжидание и действие. Все должно быть подкреплено точным расчетом. Некоторые начинающие трейдеры входят в рынок под влиянем азарта, без торговой системы, не найдя правильной точки входа. Все из-за желания побыстрее заработать. В данном случае необходимо уметь ждать и проводить тщательный анализ ситуации на рынке, иначе слив неизбежен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Новичок
|
![]()
Как говорится, кто умеет ждать, тот получает большее. Но увы это не про меня. Не хватает мне терпения ждать по несколько дней или неделю чтоб открыть хорошую сделку. Я привык быть всегда в торговле. Просто следить за рынком и при этом не совершать сделок мне не хватает терпения.
|
![]() |
![]() |