Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 19:23   #1111
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Всё, что Хьюго мог потерять по КИ - он уже потерял, инвесторы уже вывели всё, что хотели, так что сейчас его КИ может ещё и вырастет, хотя половина воскресенья уже прошла, а за всё время закидывают какие-то копейки, по сравнению с тем, что вывели. Я думал, что будут желающие агрессивно инвестировать в его счёт под минусовый КУ, как это бывало со Скальпером, но что-то этого не видно, хотя Хьюго мне в этом плане кажется даже надёжнее Скальпера, т.к. он доказал, что умеет проседать в меру, в отличие от Скальпера.

Все потому что контингент у Хьюго был в основном другой, не игроки и новички как у Скальпера, а инвесторы ожидающие какую то адекватную торговлю, а они как раз то не склонны рисковать и инвестировать в ПАММ с отрицательным КУ. Пока что я вывел часть средств, оставив в Хьюго только 69$, посмотрим как будет выходить из сложившейся ситуации.
Kickstart вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:47   #1112
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Доменик у меня постоянно в портфеле находится, начиная с самой первой недели. Один раз выходила, т.к. испугалась его этих самых качелей (то в плюс, то в минус, и наоборот), но потом не выдержала и зашла, попала на вот такой минус посреди недели, и не получила тогда прибыли совсем. Так что в Доменика нужно входить не под открытые сделки, так как можно нарваться как раз на хороший минус, и не факт, что он перекроется плюсом (это зависит от конкретной точки входа), а сидеть в нем с начала недели.
Если Вы в него инвестируете уже с самого начала создания им его счёта, то наверно, даже если он просядет на 70%, как Скальпер, то всё-равно этот убыток уже заранее отработал в плюс). Хотя в такие ужасные варианты развития событий я не верю, даже если и просядет, то должен вовремя остановиться. Но всё-равно выделять ему большую долю опасно, хоть и прибыльно). Конечно, вполне возможно, что он будет торговать так же хорошо ещё несколько месяцев, после чего законсервируется, как Ахмедос, но рассчитывать на это опасно, многие так думали и про Хьюго, а он уже наделал своих дел).
Glory вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:54   #1113
margovara
Любитель

Всю прошлую неделю самым обсуждаемым управом был Хьюго Г: в понедельник, вторник- мы его хвалили, все остальные дни возмущались его поведением. Месяца 3-4 назад вот так же форумы всегда обсуждали Натса, сейчас практически нигде не звучит ник управа. А зря доходность на его новом счету 688603 последние недели достойная. Будем надеется, что управ еще покажет себя с лучшей стороны

[attachment=245634:49.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49.png
Просмотров: 20
Размер:	6.6 Кб
ID:	239918  
margovara вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:56   #1114
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
У меня в начале недели тоже почти все просели, а Народный индекс стоял на месте, одни делали прибыль, другие резали, убрал индекс долился в некоторые счета и добавил новых. Конец недели - все зеленые, все с отличным результатом, ни один агрессор не сделал минус, хотя в начале недели все шло именно к этому. Хор Вирчес принес почти 4%, аттач 2%, боксер 5,5%, мистер фримен 2,5%, Фризер 2,75% - отлично.
Мне импонирует стиль данного Вашего сообщения - понемногу о каждом участнике портфеля. Вообще я обратил внимание на то,что обсуждение Памм-счетов на форуме в основном по поводу просадки, допущенной тем или иным управляющим.Это заостряет внимание на неудачных моментах работы трейдеров и их инвесторов.это вполне объяснимо.Предлагаю форумчанам более подробно описывать деятельность всех управляющих -участников Ваших портфелей,как удачливых,так и просевших, а также середняков, с вашими комментариями и мнениями.Это даст каждому более развёрнутую картину недельного инвестиционного процесса и даст большие основания для комплектации портфелей на последующую неделю.
Alteran вне форума  
Старый 01.02.2015, 20:22   #1115
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Если Вы в него инвестируете уже с самого начала создания им его счёта, то наверно, даже если он просядет на 70%, как Скальпер, то всё-равно этот убыток уже заранее отработал в плюс). Хотя в такие ужасные варианты развития событий я не верю, даже если и просядет, то должен вовремя остановиться. Но всё-равно выделять ему большую долю опасно, хоть и прибыльно). Конечно, вполне возможно, что он будет торговать так же хорошо ещё несколько месяцев, после чего законсервируется, как Ахмедос, но рассчитывать на это опасно, многие так думали и про Хьюго, а он уже наделал своих дел).
Не думаю что такой вариант возможен- что возьмет и просядет как Скальпер Скальпер всегда себя пказывал как агрессор и всегда пересиживал просадки, у него и торгового периода помоему не было никогда короткого. А Доменик совершенно на такого трейдера не похож и просадки у него маленькие и быстрые, из которых он очень удачно всегда выходил, так что пока сравнение не корректно
Гера вне форума  
Старый 01.02.2015, 21:14   #1116
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Доменик у меня постоянно в портфеле находится, начиная с самой первой недели. Один раз выходила, т.к. испугалась его этих самых качелей (то в плюс, то в минус, и наоборот), но потом не выдержала и зашла, попала на вот такой минус посреди недели, и не получила тогда прибыли совсем. Так что в Доменика нужно входить не под открытые сделки, так как можно нарваться как раз на хороший минус, и не факт, что он перекроется плюсом (это зависит от конкретной точки входа), а сидеть в нем с начала недели.
Я пользуюсь услугами Доменика всего две недели,но поддерживаю вашу позицию относительно его недельного присутствия в портфеле.На форуме звучит мнение о его так называемых периодически повторяющихся качелях, если зайти в его график доходности,то видна только одна его просадка - в декабре.Все его нестабильности являются внутринедельными и заканчиваются с прибылью.Конечно,чтобы уловить эти моменты и своевременно и правильно на них отреагировать,надо его мониторить с начала недели.
Alteran вне форума  
Старый 01.02.2015, 21:31   #1117
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Всю прошлую неделю самым обсуждаемым управом был Хьюго Г: в понедельник, вторник- мы его хвалили, все остальные дни возмущались его поведением. Месяца 3-4 назад вот так же форумы всегда обсуждали Натса, сейчас практически нигде не звучит ник управа. А зря доходность на его новом счету 688603 последние недели достойная. Будем надеется, что управ еще покажет себя с лучшей стороны

[attachment=245634:49.png]

Согласен что Натс показывает две последних недели хороший результат, но при этом у него уже есть большие просадки - выше 20%. Еще к управу сложилось не очень хорошее отношение из-за его прошлых счетов, которые он закрыл с отрицательным результатом. Интересно будет понаблюдать заа его нынешним счетом, интересно сколько он просуществует, но пожалуй вкладываться я не решусь.
Джеки вне форума  
Старый 01.02.2015, 21:55   #1118
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Согласен что Натс показывает две последних недели хороший результат, но при этом у него уже есть большие просадки - выше 20%. Еще к управу сложилось не очень хорошее отношение из-за его прошлых счетов, которые он закрыл с отрицательным результатом. Интересно будет понаблюдать заа его нынешним счетом, интересно сколько он просуществует, но пожалуй вкладываться я не решусь.
У Натса неплохой сейчас прирост КИ, и прибыли он отличные даже показывает, но всё-таки из-за прошлых опытов его с торговлей страшновато. Да и вход 10$ возможно и объясняет то, что у него чуть не полторы снова в КИ,после просадки, когда там оставалось в половину меньше. Если бы серьёзные инвесторы его взяли-то сумма была бы в КИ внушительной, они бы не 10$-20$ вкладывали, а 100$ и больше. Поэтому есть смысл подумать,нужен ли он в портфеле.
nikaVika вне форума  
Старый 01.02.2015, 21:57   #1119
Джеки
Новичок

Я вот наблюдаю заа одним счетом и хотел бы услышать ваше мнение Smell 659292. Интересный счет работает уже четыре месяца, за это время было две просадки, но не большие - не больше 20%, а прибыль в среднем больше 4х процентов в неделю инвестору, КИ более 750к, а КИ всего 54к. КИ у него конечно маловат но счет развивается и ки постепенно увеличивается. как по мне так счет весьма перспективен и в дальнейшем думаю начать с ним работать.
Джеки вне форума  
Старый 01.02.2015, 22:14   #1120
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Я вот наблюдаю заа одним счетом и хотел бы услышать ваше мнение Smell 659292. Интересный счет работает уже четыре месяца, за это время было две просадки, но не большие - не больше 20%, а прибыль в среднем больше 4х процентов в неделю инвестору, КИ более 750к, а КИ всего 54к. КИ у него конечно маловат но счет развивается и ки постепенно увеличивается. как по мне так счет весьма перспективен и в дальнейшем думаю начать с ним работать.
150$ за вход-в этом наверное причина его непопулярности у тех, кто сотку вкладывать боится в одного, а тут надо 150. Ну и то, что молодой. Неделя ТП, что тоже радует для реинвеста, правда, долго так реинвестировать вряд ли, но недельку можно точно,думаю. Он сейчас после просадки, но учитывая, как торгуют сейчас проверенные счета, да и МУРомцы тоже, не понятно, просядет на этой или на следующей. А если взглянуть глубже, то если попадаешь на просадку, то всё-пока он её отработает, так и следующая настигает. То есть не скажу, что лёгкий счёт для инвестирования. Возможно,для входа после просадки подойдёт. И то-на неделю,наверное. Ну на две. А потом выжидать лучше у других управов,пока Смелл просядет.
nikaVika вне форума