![]() |
|
![]() |
#1061 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
После открытия нового дня валютная пара фунт доллар торгуется в пассивном бычьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на продажу по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на продажу и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что на американской сессии цена продолжит расти.
|
![]() |
![]() |
#1062 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара фунт франк торгуется в пассивном бычьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на продажу по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на продажу и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что на американской сессии цена пойдет на рст и придется докупиться на продажу еще раз.
|
![]() |
![]() |
#1063 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара фунт доллар торгуется в пассивном бычьем направлении. После того как пара выросла пришлось еще раз докупиться на продажу. Сейчас у нас на продажу открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 38 пунктов. Считаю что на азиатской сессии цена пойдет на рост.
|
![]() |
![]() |
#1064 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии валютная пара фунт франк торгуется в пассивном боковом направлении. После того как пара выросла пришлось еще раз докупииться на продажу. Сейчас у нас на продажу открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Считаю что цена продолжит расти.
|
![]() |
![]() |
#1065 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара фунт доллар торгуется в пассивном боковом направлении. На продажу у нас сейчас открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 48 пунктов. Ожидаю что во второй половине дня цена будет расти и придется докупиться на продажу еще один раз.
|
![]() |
![]() |
#1066 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия европейской сессии валютная пара фунт франрк торгуется в пассивном медвежьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на продажу по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на покупку и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что во второй половине дня цена пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#1067 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии валютная пара фунт доллар торгуется в пассивном медвежьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на покупку по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на покупку и поставили тейк профит на 33 пункта. Скорее всего в дальнейшем цена пойдет на снижение и придется докупиться на бай еще раз.
|
![]() |
![]() |
#1068 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Практически весь сегодняшний день валютная пара фунт франк торгуется в пассивном боковом направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на покупку по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на покупку и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что на азиатской сессии цена пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#1069 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подвожу итоги торговой недели по системе RSI, валютная пара фунт доллар.
Торговая неделя по данной валютной паре прошла очень однообразно и цена только росла. Во вторник смогли заработать на покупке 33 пункта профита и больше на этой неделе прибыль не фиксировали. В данный момент у нас на продажу открыто 10 ордеров и до общего тейк профита еще остается 85 пунктов. Всего за неделю заработали 33 пункта. Подвожу итоги торговой недели по системе RSI, валютная пара фунт франк. Торговая неделя по данной валютной паре прошла достаточно успешно и получилось заработать как на покупке так и на продаже. Во вторник на продажу у нас по общему тейк профиту закрылись 10 ордеров и принесли прибыль 90 пунктов. В четверг заработали уже на покупке 55 пунктов после того как закрылись 4 ордера по тейк профиту. Всего за неделю заработали 145 пунктов. |
![]() |
![]() |
#1070 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии валютная пара фунт доллар торгуется в пассивном боковом направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на покупку по индикаторах рси, стохастик и ас. Откріли ордер на покупку и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что на азиатской сессии цена пойдет на снижение.
|
![]() |