![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да оно то, так. Вроде и расчеты подтверждают это. Но наверно это только одна сторона медали. Для того, чтоб решится взять кредит для инвестирования и даже просчитать все до копейки, все равно этого мало для того, чтоб пойти на этот шаг. Нужно еще и быть уверенным в ПАММ счете и в управляющем. Это тоже не маловажная деталь. Хотя расчеты и убедительные и вроде все красиво получается, однако без уверенности в управляющем. это все таки риск. Ведь даже когда просто берешь кредит просчитываешь худший вариант, а не отталкиваешься от заработков рассчитанных на бумаге. Нет ,я даже очень согласна, что это все реально сделать, однако для начала не только считать прибыль, но и пути отступления тоже. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно нужно просчитывать разные варианты. А не только заранее прибыть считать, забывая о рисках и т.п. Брать кредит или нет зависит от многих факторов. В этой теме есть конечно положительный опыт таких инвестиций. Но думаю, что сначала не плохо бы набраться опыта в инвестировании средств на форексе. Ведь это тоже нужно делать с головой.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что торговать, что инвестировать нужно только на свои деньги и не как не заемные и не на последние деньги. Что касаемо заемных средств то при этом варианте, большой вопрос удастся ли заработать на инвестициях больше чем процент который должны гасить по кредиту, я уже не говорю о том что и убыток можно получить. Уверенности в том что 50-100% удастся заработать нет не какой
|
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно торговля и инвестирование это риски, а с заемными средствами вдвойне. Ну а новичкам такой вариант вообще рассматривать не стоит. Ведь в этом деле для успеха нужен в том числе и немалый опыт. Да и с опыт тоже еще ничего не гарантирует. Ведь беря кредит прежде всего нужно понимать, чем его потом отдавать.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Мастер
|
![]()
Всегда была против инвестирования кредитных средств в какой-либо вид бизнеса и в инвестирование в частности. Но вот уже в двух темах я вижу расчеты и реальные (?) показатели возможности данного вида инвестирования. Что можно сказать по данному поводу? Можно , конечное, рискнуть и пить шампанское, после нескольких нервных месяцев, после того, как кредит уже выплачен и прибыль получена. А можно, опять же рискнуть и потерять большую часть денег из-за неумелой деятельности памм-управляющего. А потом еще и оставшуюся часть кредита выплачивать.
В целом - это личное дело каждого - пускаться в авантюру или спокойно вкладывать свои, хоть и небольшие, деньги. |
![]() |
![]() |
#46 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня есть опыт инвестирования заемных средств.самое печальное во всем этом .это их отдавать.когда отдавать по сути не с чего).По этому прежде всего нужно взвесить все за и против ,потому что уж очень потом будет не приятно иметь дело с банком ,либо с тем кто дал в займы,лучше меньше но свои.
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Любитель
|
![]()
В итоге,все же большинство склоняется к тому,что не стоит инвестировать кредитные деньги) Но мне кажется тут риск целиком пропорционален проектам, в которые их можно инвестировать. Есть надежные инвест инструменты с доходностью в примерно до 5% в месяц и в них лично я бы инвестировал кредитные средства,потому что есть уверенность в этих проектах
|
![]() |