Инвестирование кредитных средств - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 16:51   #41
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну вы забыли упомянуть что он работал с суммой около 300 долларов крединтых)) представьте сколько можно заработать умеючи с 10-20 тыс долларов кредитных)))))

Тут у кого как работает фантазия, а автор той тебы просто провел эксперимент доказав что это реально)

Просто сам факт что это возможно уже греет душу, потому как можно теперь ответить тем кто считает что без вложений нереально начать бизнес что они глубоко заблуждаются))

Да оно то, так. Вроде и расчеты подтверждают это. Но наверно это только одна сторона медали. Для того, чтоб решится взять кредит для инвестирования и даже просчитать все до копейки, все равно этого мало для того, чтоб пойти на этот шаг. Нужно еще и быть уверенным в ПАММ счете и в управляющем. Это тоже не маловажная деталь. Хотя расчеты и убедительные и вроде все красиво получается, однако без уверенности в управляющем. это все таки риск. Ведь даже когда просто берешь кредит просчитываешь худший вариант, а не отталкиваешься от заработков рассчитанных на бумаге. Нет ,я даже очень согласна, что это все реально сделать, однако для начала не только считать прибыль, но и пути отступления тоже.
Terra вне форума  
Старый 04.04.2013, 17:36   #42
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно нужно просчитывать разные варианты. А не только заранее прибыть считать, забывая о рисках и т.п. Брать кредит или нет зависит от многих факторов. В этой теме есть конечно положительный опыт таких инвестиций. Но думаю, что сначала не плохо бы набраться опыта в инвестировании средств на форексе. Ведь это тоже нужно делать с головой.
Инвестор вне форума  
Старый 10.04.2013, 09:06   #43
baksik
Мастер

Я считаю что торговать, что инвестировать нужно только на свои деньги и не как не заемные и не на последние деньги. Что касаемо заемных средств то при этом варианте, большой вопрос удастся ли заработать на инвестициях больше чем процент который должны гасить по кредиту, я уже не говорю о том что и убыток можно получить. Уверенности в том что 50-100% удастся заработать нет не какой
baksik вне форума  
Старый 10.04.2013, 19:31   #44
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно торговля и инвестирование это риски, а с заемными средствами вдвойне. Ну а новичкам такой вариант вообще рассматривать не стоит. Ведь в этом деле для успеха нужен в том числе и немалый опыт. Да и с опыт тоже еще ничего не гарантирует. Ведь беря кредит прежде всего нужно понимать, чем его потом отдавать.
Инвестор вне форума  
Старый 13.04.2013, 14:21   #45
Juliet
Мастер

Всегда была против инвестирования кредитных средств в какой-либо вид бизнеса и в инвестирование в частности. Но вот уже в двух темах я вижу расчеты и реальные (?) показатели возможности данного вида инвестирования. Что можно сказать по данному поводу? Можно , конечное, рискнуть и пить шампанское, после нескольких нервных месяцев, после того, как кредит уже выплачен и прибыль получена. А можно, опять же рискнуть и потерять большую часть денег из-за неумелой деятельности памм-управляющего. А потом еще и оставшуюся часть кредита выплачивать.

В целом - это личное дело каждого - пускаться в авантюру или спокойно вкладывать свои, хоть и небольшие, деньги.
Juliet вне форума  
Старый 09.05.2013, 21:29   #46
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Я считаю что торговать, что инвестировать нужно только на свои деньги и не как не заемные и не на последние деньги. Что касаемо заемных средств то при этом варианте, большой вопрос удастся ли заработать на инвестициях больше чем процент который должны гасить по кредиту, я уже не говорю о том что и убыток можно получить. Уверенности в том что 50-100% удастся заработать нет не какой
Я с Вами полностью согласен, ведь даже есть правило такое при инвестициях - нельзя инвестировать средства, которые Вы боитесь потерять, предпочтительнее инвестировать исключительно средства, потеря которых не повлияет на Ваш образ жизни и не вызовет значительных потрясений. Потому то и нельзя инвестировать кредитные средства, даже если ПАММ весьма стабилен и надежен.
Michael Partas вне форума  
Старый 10.05.2013, 07:54   #47
spartak
Acrypto-Профессионал

У меня есть опыт инвестирования заемных средств.самое печальное во всем этом .это их отдавать.когда отдавать по сути не с чего).По этому прежде всего нужно взвесить все за и против ,потому что уж очень потом будет не приятно иметь дело с банком ,либо с тем кто дал в займы,лучше меньше но свои.
spartak вне форума  
Старый 10.05.2013, 20:08   #48
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласен, ведь даже есть правило такое при инвестициях - нельзя инвестировать средства, которые Вы боитесь потерять, предпочтительнее инвестировать исключительно средства, потеря которых не повлияет на Ваш образ жизни и не вызовет значительных потрясений. Потому то и нельзя инвестировать кредитные средства, даже если ПАММ весьма стабилен и надежен.
Ну тут палка о двух концах,если инвестировать то что не жалко потерять то не думаю что это будет сумма больше 100 долл,а на такие деньги большого капитала с инвестирования вы не сделайте.Чтоб иметь что то с инвестирования то для этого нужно не менее 3000 долл,а это уже внушительная сумма.Просто если решили инвестировать кредитные средства то всегда должна быть страховка,то есть дополнительный доход при котором в случае чего было бы как отдавать кредит.
geg66geg вне форума  
Старый 11.05.2013, 03:55   #49
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну тут палка о двух концах,если инвестировать то что не жалко потерять то не думаю что это будет сумма больше 100 долл,а на такие деньги большого капитала с инвестирования вы не сделайте.Чтоб иметь что то с инвестирования то для этого нужно не менее 3000 долл,а это уже внушительная сумма.Просто если решили инвестировать кредитные средства то всегда должна быть страховка,то есть дополнительный доход при котором в случае чего было бы как отдавать кредит.
Это самое сложное ,когда теряешь кредитные средства и в итоге не прибыли и нет возможности .что то вкидывать заново,потому что нужно отрабатывать потери.У меня это на пару лет затянулось,а 1.5 года я вообще к форексу не возвращался,потому ,что был занят отдачей долгов.
spartak вне форума  
Старый 11.05.2013, 09:53   #50
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

В итоге,все же большинство склоняется к тому,что не стоит инвестировать кредитные деньги) Но мне кажется тут риск целиком пропорционален проектам, в которые их можно инвестировать. Есть надежные инвест инструменты с доходностью в примерно до 5% в месяц и в них лично я бы инвестировал кредитные средства,потому что есть уверенность в этих проектах
sickwitit вне форума