Куда вложить свободные средства? - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 22:18   #1021
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А кто знает, что это за счёт Vallentina703664 ? Первая неделя, а Инвесторы уже вложили более 200 тысяч. Это при том, что ничего примечательного на этой неделе счёт не показал. Управляющий уже успел КУ в минуса загнать. Да и раньше я этот счёт не наблюдал, а тут такой резкий скачок прибыльности.
valera вне форума  
Старый 06.02.2015, 02:07   #1022
Redbird
Мастер

В молодые счёта инвестировать не советую, лучше уже в те инвестировать, которым больше чем 500 дней. Можно вложить свободные средства в Гелиоса или в Ахмедоса или в Джборна, вот во второго управляющего я и собираюсь инвестировать как появятся дополнительные свободные средства.
Redbird вне форума  
Старый 06.02.2015, 05:17   #1023
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вы лучше посмотрите как он торгует на протяжении этих 3 месяцев. Многие старички ему позавидуют. Поэтому мне кажется, что в него можно и даже нужно сейчас инвестировать. Если не хотите рисковать, тогда вложите в счёт Вульфа, он ещё как раз не открывал сделок. Также можно вложить свободные средства в счёт Кляксы.

Полностью с вами согласен в том какая отличная торговля у него получается, вопрос остаётся только один будет ли так всегда и это пока неизвестно. Имеем хороший пример с Хьюго и не хотелось бы оказаться в такой ситуации как некоторые. После четырёх месяцев прибыльной торговли когда была просадка в 13% те кто оказались в ней, а никто и не думал что так получиться, так же уверенно остались надеясь на её отработку и теперь ещё минус 15%.
valvin1 вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:18   #1024
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно лишь немногие ПАММ-индексы могут выдавать хорошую прибыльность, к примеру лишь 4 ПАММ-индекса имеют доходность среднюю больше чем 1 - 1,05 процентов, а по отдельности инвестируя в ПАММ-счета, которые самому нравятся можно иметь выше профит, вот лично я не уверен, что мой портфель с выбранных мною управов будет хуже, чем наилучший ПАММ-индекс.

Ну так все равно лишь не многие памм счета могут выдавать хорошую прибыльность, если индекс совсем плохой значит в нем много счетов которые часто проседают. А в целом индекс отображает среднюю доходность как бы вам этого не хотелось, но это так. Да и глупо доходность оценивать в неделю, нужно смотреть на годовой прирост.
alex0721 вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:46   #1025
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен в том какая отличная торговля у него получается, вопрос остаётся только один будет ли так всегда и это пока неизвестно. Имеем хороший пример с Хьюго и не хотелось бы оказаться в такой ситуации как некоторые. После четырёх месяцев прибыльной торговли когда была просадка в 13% те кто оказались в ней, а никто и не думал что так получиться, так же уверенно остались надеясь на её отработку и теперь ещё минус 15%.

Но ведь ту просадку в 13% Хьюго быстро отработал, так что недаром инвесторы надеялись на это, а то что он сделал следующую просадку - ничего страшного, половину её он уже отработал, и есть уверенность что на следующей неделе он её полностью перекроет, так что я не думаю что Хьюго плохо работает, главное как он будет работать дальше.
Лучик вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:52   #1026
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я хочу на следующую неделю МедВульфа заменить на Пантеру. По порогу входа они примерно одинаковы, но тем не менее Пантера все таки показывает достаточно приличную торговлю. Очень хочется попробовать инвестировать в счет Пантеры в долгосрок. Потому как по итогам недели если брать ее счет, то будет небольшая сумма, а вот если все таки взять хотя бы на полгода, то будет приличная сумма.
Если вы рассматриваете для вложения своих свободных средств такой длительный период, как полгода, то для это подойдет не только пантера. Многие управляющие на длительном промежутке показывают хорошую доходность. Там и ахмедос, и борн, который для длительных периодов подходит.
Фейрик вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:10   #1027
pvwv
Мастер

Сегодня пятница, возможно Мэд Вульф ещё будет торговать, так что можно в него закинуть немного средств. Так же у Кузнеца что-то подозрительно маленькая прибыль, возможно захочет ещё войти в рынок. У Магнето и Твилайта открытые сделки, сейчас стоит подождать обновления плавающей просадки и можно долить. Только у Твилайта ТП в 4 недели, если вложить сейчас, то средства зависнут на 5 недель, так что осторожнее.
pvwv вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:34   #1028
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Сегодня пятница, возможно Мэд Вульф ещё будет торговать, так что можно в него закинуть немного средств. Так же у Кузнеца что-то подозрительно маленькая прибыль, возможно захочет ещё войти в рынок. У Магнето и Твилайта открытые сделки, сейчас стоит подождать обновления плавающей просадки и можно долить. Только у Твилайта ТП в 4 недели, если вложить сейчас, то средства зависнут на 5 недель, так что осторожнее.
Ой не думаю, что мед вульф войдёт в рынок, у него конец недели чаще неуспешный, а здесь за 1 день показать свой результат фактически нереально, поэтому уже будет работать на следующей неделе, на этой видно решал с Пантеоном вопросы относительно его будущего. У кого есть лишняя сотня может инвестировать в открытую сделку Твилайт
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:42   #1029
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В молодые счёта инвестировать не советую, лучше уже в те инвестировать, которым больше чем 500 дней. Можно вложить свободные средства в Гелиоса или в Ахмедоса или в Джборна, вот во второго управляющего я и собираюсь инвестировать как появятся дополнительные свободные средства.

Если есть желание попробовать заработать нормальные деньги то можно и вложиться в новичков агрессоров. Но это нельзя делать на постоянстве, здесь можно и потерять деньги. Гелиос и Ахмедос подойдут очень даже нормально, поддерживаю идею в том, что если и инвестировать то нужно в тех управляющих, которые торгуют на рынке форекс не менее одного года.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:56   #1030
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если есть желание попробовать заработать нормальные деньги то можно и вложиться в новичков агрессоров. Но это нельзя делать на постоянстве, здесь можно и потерять деньги. Гелиос и Ахмедос подойдут очень даже нормально, поддерживаю идею в том, что если и инвестировать то нужно в тех управляющих, которые торгуют на рынке форекс не менее одного года.
Ну из молодых управлябщих могу выделить только Даймондса и Доменика. Я только в них инвестирую. Но с ними нельзя постоянно работать, поэтом инвестируйте в Ахмедоса. Сейчас можно еще вложиться в счет Кузнеца, который вот только что вышел из своей просади и на месяц в него точно можно инвестировать.
Моряк вне форума