![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1431 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Действительно, Диамондс и Доменик идут очень хорошо, и то какую они дают прибыль, привлекает многих инвесторов, но так как их счета молодые не даёт полной уверенности доверить им свои сбережения. А если уж выбирать между ними, то больше склоняюсь к Доменику, ведь он учавствует в двух индексах (в то время как Диамондс в одном), значит и брокер ему больше доверяет. |
|
![]() |
![]() |
#1432 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я инвестирую в обоих трейдеров,единственное преимущество доменика перед даймондс,то это что он приносит немного больше прибыли,а так в целом оба трейдера достаточно хорошо торгуют и показывают высокую прибыль. А старички пантеона наоборот начали хуже торговать. Причем мои любимчики Бмп,242. Я сейчас больше перешел на инвестирование в новичков Мур 3. Страйкер,Фризер очень высокую прибыль тоже показывают. |
|
![]() |
![]() |
#1433 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1434 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1435 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1436 |
Мастер
|
![]()
У Свена на счёте 7031 обновилась просадка, теперь -12%. Вот интересно, у него сейчас последняя неделя в ТП и условно-периодический памм. Если он не будет закрывать эту сделку, то большинство инвесторов выведут средства из него в этот ролловер, и тогда просадка по счёту сильно увеличится. Так что я считаю, что ему точно нужно закрывать сделку. Магнето закрылся в плюс! +2.83% инвестору сейчас результат
|
![]() |
![]() |
#1437 |
Мастер
|
![]()
Наконец- то Фетисов хотя бы что- то сделал, а то всю неделю не торговал, вчера ордер закрыл и принес инвесторам 1%, после того, как сделал большой минус. Сейчас мне нравиться, что Ахмедос дал большую прибыль своим инвесторам. Учитывая что он уже отбил просадку минимальную и сделал прибыль.
|
![]() |
![]() |
#1438 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Выбираю между ними двумя, то конечно же больше отдаю предпочтение Доменику как то у него больше из за того что включили в индексы вызывает доверия. Единственное это пугает что у него так и не разу не было просадки и теперь не известно как он с них выходит. Просто не хочется такой же истории как и с Хьюго который тоже хорошо несколько месяцев работал. |
|
![]() |
![]() |
#1439 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |