![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1271 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Один мой знакомый занимался параллельно и инвестированием, и торговлей. Разделил свое начальный капитал (продал дачу) на два, одну часть инвестировал в памм-индексы, на другую стал торговать сам. По прошествии времени сравнил свои результаты. Так вот, инвестировать для него оказалось гораздо выгоднее. Во-первых, индексы приносят стабильный доход, в отличие от самостоятельной торговли. Во-вторых, мой знакомый - достаточно эмоциональный человек и за время своей практики в трейдинге умудрился загреметь в больницу - сердечко прихватило. Так что теперь он занимается только инвестированием и вполне этим доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну, так делится с инвесторами он будет прибылью которую заработал за счет средств инвесторов. За счет инвесторов управляющий получает больше средств, ведь если б их не было то он бы рассчитывал только на прибыль со своих средств. Прибыльней работать самому, но есть один большой нюанс, надо уметь еще работать на рынке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так ведь управляющий делиться заработанной прибылью с инвесторами, та как он зарабатывает эту прибыль за счет их денег. Но если в трейдера получается нормально зарабатывать деньги то можно после накопления на памм счету нормального капитала перестать работать на всех, и заняться заработком только на своем торговом счету, вот тогда и прибыль вся заработанная останется только в трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Специалист
|
![]()
Трейдер работает на примере банка т.е вы вкладываете а трейдер платит в данном случае проценты за пользование денег. В среднем эта сумма составляет 10%, но у каждого трейдера она разная и оговаривается индивидуально. Так что я думаю неплохо работать инвестором ни о чем не переживать и каждый месяц получать свои проценты и выгоднее инвестировать нежели торговать самому, нервы будут в порядке и побольше свободного времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Мастер
|
![]()
Что лучше получается то и выгоднее, думаю кто то лучше и больше получает инвестируя кто торгуя, но наверное тех кто лично торгует и получает хорошую прибыль скорее всего меньше,чем тех кто инвестирует в паммы или фонды, просто потому что вложить в памм куда проще чем самому пройти все нюансы трейдинга, на своей шкуре так сказать все испытать и получить опыт ну и прибыль думаю не появиться у вас очень быстро, а вот в памме напротив можно начать получать прибыль уже сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|