Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 09:33   #1271
tata.squirrel
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Один мой знакомый занимался параллельно и инвестированием, и торговлей. Разделил свое начальный капитал (продал дачу) на два, одну часть инвестировал в памм-индексы, на другую стал торговать сам. По прошествии времени сравнил свои результаты. Так вот, инвестировать для него оказалось гораздо выгоднее. Во-первых, индексы приносят стабильный доход, в отличие от самостоятельной торговли. Во-вторых, мой знакомый - достаточно эмоциональный человек и за время своей практики в трейдинге умудрился загреметь в больницу - сердечко прихватило. Так что теперь он занимается только инвестированием и вполне этим доволен.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 10:52   #1272
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Или на небольшую сумму можно попробовать самому поторговать пробовать что то заработать, не страшно если не получиться, но за то будете знать откуда берутся деньги в памм и как их зарабатывает управляющий, тогда и вам будет намного легче оценить действия управляющего, а торговать самому или нет, думаю дело каждого личное тут сложно дать какие то рекомендации потому что все мы разные, могу сказать одно инвестировать в памм легче.
Ну смотрите, есть ресурсы, где можно легко получить бонусные средства для торговли, само тело не снимается, а вот вся прибыль выводится, зачем тратить свои деньги, если можно пробовать на такие и скажу я вам, что вот так заработать средства и торговать это нужная штука, но все свободные средства свои и сбережения я намерен инвестировать в памм
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 11:52   #1273
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Когда трейдер торгует сам на себя, то понятно что и прибыль от торговли ему достается в полном объеме, а значит намного выгоднее, чем как в инвестировании делиться еще и с инвесторами.

Ну, так делится с инвесторами он будет прибылью которую заработал за счет средств инвесторов. За счет инвесторов управляющий получает больше средств, ведь если б их не было то он бы рассчитывал только на прибыль со своих средств. Прибыльней работать самому, но есть один большой нюанс, надо уметь еще работать на рынке.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 13:59   #1274
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, так делится с инвесторами он будет прибылью которую заработал за счет средств инвесторов. За счет инвесторов управляющий получает больше средств, ведь если б их не было то он бы рассчитывал только на прибыль со своих средств. Прибыльней работать самому, но есть один большой нюанс, надо уметь еще работать на рынке.

Ну так ведь управляющий делиться заработанной прибылью с инвесторами, та как он зарабатывает эту прибыль за счет их денег. Но если в трейдера получается нормально зарабатывать деньги то можно после накопления на памм счету нормального капитала перестать работать на всех, и заняться заработком только на своем торговом счету, вот тогда и прибыль вся заработанная останется только в трейдера.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 16:21   #1275
kolyagr
Специалист

Цитата:
Ну так ведь управляющий делиться заработанной прибылью с инвесторами, та как он зарабатывает эту прибыль за счет их денег. Но если в трейдера получается нормально зарабатывать деньги то можно после накопления на памм счету нормального капитала перестать работать на всех, и заняться заработком только на своем торговом счету, вот тогда и прибыль вся заработанная останется только в трейдера.
ну так то да я с вами согласен что тредер основную часть прибыли берет себе . но за то ведь основную часть работу по получению ведет он а инвестор всего лишь вносит деньги, трейдер пользуется вашими деньгами и поэтому платит вам с этого как бы аренду за пользование
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 17:10   #1276
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну так то да я с вами согласен что трейдер основную часть прибыли берет себе . но за то ведь основную часть работу по получению ведет он а инвестор всего лишь вносит деньги, трейдер пользуется вашими деньгами и поэтому платит вам с этого как бы аренду за пользование
Трейдер работает на примере банка т.е вы вкладываете а трейдер платит в данном случае проценты за пользование денег. В среднем эта сумма составляет 10%, но у каждого трейдера она разная и оговаривается индивидуально. Так что я думаю неплохо работать инвестором ни о чем не переживать и каждый месяц получать свои проценты и выгоднее инвестировать нежели торговать самому, нервы будут в порядке и побольше свободного времени.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 17:39   #1277
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Трейдер работает на примере банка т.е вы вкладываете а трейдер платит в данном случае проценты за пользование денег. В среднем эта сумма составляет 10%, но у каждого трейдера она разная и оговаривается индивидуально. Так что я думаю неплохо работать инвестором ни о чем не переживать и каждый месяц получать свои проценты и выгоднее инвестировать нежели торговать самому, нервы будут в порядке и побольше свободного времени.
Всё верно мнение о том что при инвестировании больше свободного времени и нервы целее поддерживаю,но торговать самому выгоднее всю заработанную сумму инвестор ложет к себе в карман и не делится с управляющим если конечно при этом не наложат больших налогов на вывод суммы.
Vestam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 20:19   #1278
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Убежден, что торговать всегда сложнее и это успешно может получаться у гораздо меньшего количества людей. Так что среднестатистическому человеку ничего не остается, как воспользоваться таким сервисом как инвестирование своих средств в уже имеющиеся рабочие счета других трейдеров.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 20:40   #1279
Dr_many
Мастер

Что лучше получается то и выгоднее, думаю кто то лучше и больше получает инвестируя кто торгуя, но наверное тех кто лично торгует и получает хорошую прибыль скорее всего меньше,чем тех кто инвестирует в паммы или фонды, просто потому что вложить в памм куда проще чем самому пройти все нюансы трейдинга, на своей шкуре так сказать все испытать и получить опыт ну и прибыль думаю не появиться у вас очень быстро, а вот в памме напротив можно начать получать прибыль уже сейчас.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 05:16   #1280
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Убежден, что торговать всегда сложнее и это успешно может получаться у гораздо меньшего количества людей. Так что среднестатистическому человеку ничего не остается, как воспользоваться таким сервисом как инвестирование своих средств в уже имеющиеся рабочие счета других трейдеров.
Нужно не мало потрудиться, чтобы разобраться во всех тонкостях торговли, так что намного проще попасть в инвестирование. Здесь справится каждый, но добиться успеха в инвестировании тоже не всем дано. Так что и в том и в другом деле нужны и знания и опыт и сноровка. А что прибыльнее, это зависит от человека, который занимается определённым делом и однозначного ответа никто дать не сможет.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ