![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я прочитал этот пост и мне понравилось.Конечно я не пойму почему пишете о том как заработать,проделали такой путь и потом всем рассказать мол нате пользуйтесь и мне за это ничего не нужно.Все это как-то скользко и опасно,а написано красиво.Мне кажется что тут есть какой-то подвох.Если-бы я проделал такой путь то я бы никому ничего не сказал а работал бы себе потихоньку и имел бы всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Новичок
|
![]()
Во-первых заработок зависит, в некоторой степени, от стажа работы, во-вторых везение. Как зарабатывать, решает каждый сам, и составив для себя соответствующие стратегии ни с кем не делиться, ведь это его заработок. Бизнес есть бизнес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Мастер
|
![]()
Заработок и его стабильность на форексе зависят от обучения и наработанного опыта в торгах.На везение уповают только начинающие ,с опытом фактор везения практической роли не играет.Приходит уверенность в своей ТС,видение рынка и много разных ньюансов.Но для достижении этого надо учиться и совершенствоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Специалист
|
![]()
Здесь нужно брать и работать. Сначала нужно учиться, а потом тренироваться. Потом торговать. Но не нужно думать, что на тебя свалится сундук с деньгами. Это кропотливый труд. Этот процесс идёт долго, не так как хотелось бы. Если человек хочет заработать, он будет работать не смотря ни на что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Специалист
|
![]()
Прежде всего знания это конечно нужны , но к ним еще прилагаются и инвестиции - это самое главное чтобы начать зарабатывать на рынке форекс. После этого нужно найти хорошего управляющего, правильно вложиться и ждать ежемесячной прибыли следя за действиями управляющего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Специалист
|
![]()
Чтобы заработать на рынке Форекс необходимо не лениться и тратить время на обучение. В интернете можно найти много различной информации, посвященной работе на Форексе. На демо-счете можно проверить себя, определить свои цели и то, интересна ли для тебя торговля вообще, видишь ли ты себя в будущем успешным трейдером. На центовом счете можно попрактиковаться с учетом психологических нагрузок и протестировать свою торговую стратегию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|