Как заработать на рынке FOREX - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 11:39   #321
Sashok1705
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я прочитал этот пост и мне понравилось.Конечно я не пойму почему пишете о том как заработать,проделали такой путь и потом всем рассказать мол нате пользуйтесь и мне за это ничего не нужно.Все это как-то скользко и опасно,а написано красиво.Мне кажется что тут есть какой-то подвох.Если-бы я проделал такой путь то я бы никому ничего не сказал а работал бы себе потихоньку и имел бы всех.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 12:03   #322
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я прочитал этот пост и мне понравилось.Конечно я не пойму почему пишете о том как заработать,проделали такой путь и потом всем рассказать мол нате пользуйтесь и мне за это ничего не нужно.Все это как-то скользко и опасно,а написано красиво.Мне кажется что тут есть какой-то подвох.Если-бы я проделал такой путь то я бы никому ничего не сказал а работал бы себе потихоньку и имел бы всех.
Самое главное у трейдера это его ТС ,вот этого,вам точно не дадут.А если и дадут то за деньги.Но есть много вопросов ,которые навичок может задать и на них ответят.Всем известны методы торгов,но зная их вы не будете торговать в плюс,пока не подберете ТС.Вам дадут ту информацию,которая убережет вас от банальных ошибок,поможет в развитии.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 08:33   #323
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Самое главное у трейдера это его ТС ,вот этого,вам точно не дадут.А если и дадут то за деньги.Но есть много вопросов ,которые навичок может задать и на них ответят.Всем известны методы торгов,но зная их вы не будете торговать в плюс,пока не подберете ТС.Вам дадут ту информацию,которая убережет вас от банальных ошибок,поможет в развитии.
Конечно же трейдеру нужна торговая стратегия. Без неё торговля будет носить чисто интуитивный характер. Поэтому нужно искать сою ТС. Можно конечно же воспользоваться и чужой, но её нужно предварительно опробовать на демо счёте, чтобы можно было бы её адаптировать под себя. Иначе толку не будет.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 12:20   #324
Natascha2307
Новичок

Во-первых заработок зависит, в некоторой степени, от стажа работы, во-вторых везение. Как зарабатывать, решает каждый сам, и составив для себя соответствующие стратегии ни с кем не делиться, ведь это его заработок. Бизнес есть бизнес.
Natascha2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 14:53   #325
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natascha2307 Посмотреть сообщение
Во-первых заработок зависит, в некоторой степени, от стажа работы, во-вторых везение. Как зарабатывать, решает каждый сам, и составив для себя соответствующие стратегии ни с кем не делиться, ведь это его заработок. Бизнес есть бизнес.
Заработок и его стабильность на форексе зависят от обучения и наработанного опыта в торгах.На везение уповают только начинающие ,с опытом фактор везения практической роли не играет.Приходит уверенность в своей ТС,видение рынка и много разных ньюансов.Но для достижении этого надо учиться и совершенствоваться.
Старый 10.02.2015, 08:25   #326
Николай Николаевич
Специалист

Здесь нужно брать и работать. Сначала нужно учиться, а потом тренироваться. Потом торговать. Но не нужно думать, что на тебя свалится сундук с деньгами. Это кропотливый труд. Этот процесс идёт долго, не так как хотелось бы. Если человек хочет заработать, он будет работать не смотря ни на что.
Старый 10.02.2015, 09:45   #327
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Natascha2307 Посмотреть сообщение
Прежде всего знания это конечно нужны , но к ним еще прилагаются и инвестиции - это самое главное чтобы начать зарабатывать на рынке форекс. После этого нужно найти хорошего управляющего, правильно вложиться и ждать ежемесячной прибыли следя за действиями управляющего.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 16:34   #328
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Прежде всего знания это конечно нужны , но к ним еще прилагаются и инвестиции - это самое главное чтобы начать зарабатывать на рынке форекс. После этого нужно найти хорошего управляющего, правильно вложиться и ждать ежемесячной прибыли следя за действиями управляющего.
Тут я так понимаю идет обсуждение,как заработать именно работая на валютном рынке,т е. не вкладыванем денег в ПАММ счета ,хотя это тоже один из видов заработка на форексе.Для вкладывания денег ТА и ФА вам врятли пригодятся,а вот управление своими капиталлами и доля везения в поисках управляющего нужна.
Старый 10.02.2015, 20:48   #329
tata.squirrel
Специалист

Чтобы заработать на рынке Форекс необходимо не лениться и тратить время на обучение. В интернете можно найти много различной информации, посвященной работе на Форексе. На демо-счете можно проверить себя, определить свои цели и то, интересна ли для тебя торговля вообще, видишь ли ты себя в будущем успешным трейдером. На центовом счете можно попрактиковаться с учетом психологических нагрузок и протестировать свою торговую стратегию.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 06:24   #330
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Чтобы заработать на рынке Форекс необходимо не лениться и тратить время на обучение. В интернете можно найти много различной информации, посвященной работе на Форексе. На демо-счете можно проверить себя, определить свои цели и то, интересна ли для тебя торговля вообще, видишь ли ты себя в будущем успешным трейдером. На центовом счете можно попрактиковаться с учетом психологических нагрузок и протестировать свою торговую стратегию.
Нужно только не лениться. Это верно. Лень вообще сводит на нет много хороших идей и начинаний, которые просто нужно было довести до конца. Так и здесь. Человек хочет зарабатывать, а лень учиться, почитать информацию, посмотреть видео. Лень потренироваться. А потом сидим и придумываем себе оправдания.
Ответ