Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. (Часть 2) - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 21:45   #181
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Диверсификация счетов - это конечно самое главное в снижении рисков при памм инвестировании. Но следует еще и предусматривать распределение средств между отдельными памм счетами и готовыми продуктами памм. Т. е. предпочтительнее разделить капитал 50 на 50 между готовыми портфелями памм счетов и счетами, которые не входят в эти продукты для снижения рисков.
Так это тоже диверсификация и тоже правильная. Она в принципе многолика, а суть всегда одна - знакома каждому из нас с детства : "Не клади яйца в одну корзину". Конечно никогда нельзя сосредотачиваться лишь на одном каком-то показателе или стороне нашей сферы, чем больше будет учтено - тем лучше.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 00:22   #182
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Так это тоже диверсификация и тоже правильная. Она в принципе многолика, а суть всегда одна - знакома каждому из нас с детства : "Не клади яйца в одну корзину". Конечно никогда нельзя сосредотачиваться лишь на одном каком-то показателе или стороне нашей сферы, чем больше будет учтено - тем лучше.
Для успешного инвестирование по-другому и не получится делать: только учет влияния всех факторов перед принятием выверенного решения, а не зацикливание на чем-то одном. Для этого и делается анализ каждого отдельного счета и общий анализ жизнеспособности и эффективности сочетания счетов в конкретной конфигурации портфеля и того, насколько в целом портфель безопасен, и верно ли распределены доли в нем между различными типами счетов.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 08:08   #183
Костанта6
Специалист

[sub]Риск существует всегда не зависимо от ПАММ-счета и его срока нахождения на рынке. Ведь вкладывать деньги- это всегда риск. Нужно всеже проанализировать счет, понять динамику его развития, предже чем вкладывать. Я здесь прочитала мнение о том, что вложить без проверки можно только в знакомого управляющего ПАММ-счетом. Я скажу, что анализировать надо все равно, и я так вложила, а потом жалела. Результ был не прохой, но не тот, что ожидалось.[/sub]
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 08:08   #184
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю уменьши риски можно, если применить диверсификацию, если для каждого инвестирования составлять план действий, например сколько инвестируем если счет прогрессирует, реинвестировать или нет, а не решать эти вопросы после инвестирования как любят делать многие, увидел инвестировал счет просел на 50%, что делать, а делать надо было раньше до того как ты решил инвестировать, часто за ранее только считают будущую прибыль, а убытки конечно же это нас не коснется, каждый в душе верит что с ним это не случиться потому и не готов к ним.
Вот в этом вы правы как никогда,потому что инвестора сами себя доводят до слива , точнее предвещают себе этот слив изначально,как только вложились в тот или иной памм счет. Потому что предпочитают смотреть в основном на доходность памм счета,и не брать во внимание его максимальную просадку в том или ином периоде,а ведь это является важны показателем успешности памм счета в который вы собираетесь инвестировать,даже важнее чем доходность как по мне.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 08:54   #185
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
[sub]Риск существует всегда не зависимо от ПАММ-счета и его срока нахождения на рынке. Ведь вкладывать деньги- это всегда риск. Нужно всеже проанализировать счет, понять динамику его развития, предже чем вкладывать. Я здесь прочитала мнение о том, что вложить без проверки можно только в знакомого управляющего ПАММ-счетом. Я скажу, что анализировать надо все равно, и я так вложила, а потом жалела. Результ был не прохой, но не тот, что ожидалось.[/sub]
Согласен, анализировать счета и работу управляющего нужно всегда даже если это лично знакомый человек, без анализа ПАММ-инвестирование становится игрой в рулетку повезет - не повезет, конечно особо азартные и рисковые люди могут и так работать но мне кажется что ПАММ-инвестирование все таки не игра а серьезная деятельность, соответственно и отношение должно быть серьезным.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 12:24   #186
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Согласен, анализировать счета и работу управляющего нужно всегда даже если это лично знакомый человек, без анализа ПАММ-инвестирование становится игрой в рулетку повезет - не повезет, конечно особо азартные и рисковые люди могут и так работать но мне кажется что ПАММ-инвестирование все таки не игра а серьезная деятельность, соответственно и отношение должно быть серьезным.
Обязательно относиться к инвестиционной системе надо очень серьёзно.Это не шуточки,а реальный бизнес,поэтому нужно использовать все свои знания,включить мозг и применить аналитику,которая поможет справиться с конкретными какими-то ситуациями,которые возникают на пути инвестирования.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 12:26   #187
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Согласен, вот только хочу добавить, что такой анализ необходимо проводить по всему всему портфелю ПАММ-счетов с определенной периодичностью. То есть стоит постоянно анализировать как работу каждого отдельного трейдера в вашем портфеле, так и работу самого портфеля в целом. Это будет придавать вам больше уверенности, и вы сможете вовремя выходить из неблагоприятных ПАММ-счетов.
конечно же это необходимо делать ведь если инветсор просто зальет деньги на обум создат портфель и так скажем забьет на все это дело в ожидании баснословно
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 18:49   #188
karmel
Новичок

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
конечно же это необходимо делать ведь если инветсор просто зальет деньги на обум создат портфель и так скажем забьет на все это дело в ожидании баснословно
Я тоже думаю как можно не анализируя вкладывать капитал ведь инвестирование-это и так большой риск не знаешь что тебя ожидает в итоге,а тут ещё и не обдумывать ну это совсем не серьёзно и опасно лучше сто раз подумать.
karmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 05:16   #189
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Я тоже думаю как можно не анализируя вкладывать капитал ведь инвестирование-это и так большой риск не знаешь что тебя ожидает в итоге,а тут ещё и не обдумывать ну это совсем не серьёзно и опасно лучше сто раз подумать.
Естественно, инвестировать следует только после того, как будет проведена соответствующая аналитика счёта. А брать счёт не проанализировав его работу - это всё равно что выбросить деньги на ветер, авось вернутся назад. Нет, инвестирование - это серьёзное дело, в котором нельзя надеяться на авось и может быть, здесь подобные слова ну никак не уместны. Анализ счёта подразумевает соотношение всех его параметров, прибыльности, количество и величина просадок, насколько быстро счёт выходит из них и т.д.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 06:35   #190
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Обязательно относиться к инвестиционной системе надо очень серьёзно.Это не шуточки,а реальный бизнес,поэтому нужно использовать все свои знания,включить мозг и применить аналитику,которая поможет справиться с конкретными какими-то ситуациями,которые возникают на пути инвестирования.
Да да,еще как реальный бизнес,я хочу вам сказать более того,множество людей просто мечтают заниматься инвестициями в интернете,с одним человеком на днях общался и понимал,что нужно ценить то,чем сейчас мы занимаемся и развивать свои навыки аналитики при инвестировании в памм счета. Просто для себя нужно усвоить то,что анализируя памм счета,нельзя уделять внимание только лишь не одни какие - либо параметры,нужно обращать внимание даже на мелочи.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ