Умеренные ПАММ-счета - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 06:36   #331
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это уж точно,с консерваторами много не заработаешь,ну смотря что такое для вас прибыль,конечно,что при депозита в 500 долларов например,ни о каком заработки на коснервативных памм счетах не может идти и речи,так как для таких счетов нужны суммы в разы больше. А вот умеренные памм счета,позволяют инвестировать и начать зарабатывать уже с небольших вкладов,в чем собственно их главное преимущество перед агрессорами и консерваторами.
Умеренные ПАММ-счета заслуживают уважения и вкладывая в эти счета у инвестора появляется возможность быстрее разогнать свой капитал и чуть меньше риска в том,чтобы его безжалостно слили управляющие как например агрессоры.А ещё лучше в своём портфеле умеренные счета подстраховать консервативными.
Маша140 вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:23   #332
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
С консерваторами действительно разогнать капитал будет долго,а агрессивные ПАММ-счета слишком рискованные и работая с ними можно конечно и быстро разогнать,но можно также быстро и слить.Поэтому умеренные счета-это среднее звено.

Для меня тоже больше подходят умеренные счета,капитал у меня не большой,а в агрессоров боюсь входить,так как и довольно тяжело предсказать. Другое дело умеренные счета,которые и прибыль хорошую показывают,и торгуют достаточно стабильно. Я обычно вкладываю в них после просадки на 3-4 недели. В некоторые надежные счета,как Ахмедос,вхожу в долго срок.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:58   #333
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Для меня тоже больше подходят умеренные счета,капитал у меня не большой,а в агрессоров боюсь входить,так как и довольно тяжело предсказать. Другое дело умеренные счета,которые и прибыль хорошую показывают,и торгуют достаточно стабильно. Я обычно вкладываю в них после просадки на 3-4 недели. В некоторые надежные счета,как Ахмедос,вхожу в долго срок.
я тоже боюсь сильно агрессоров может это и глупо конечно, но пока обхожу и стороной, насчет умеренных счетов что могу сказать конечно же разгоняют они капитал по сравнению с консерваторами намного, так же и риск у соостветственно велик, но как говорится чем-то жертвовать нужно, не может быть такого чтобы прибыль была высокой и вто же время просадка наименьшей
kolyagr вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:58   #334
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
я тоже боюсь сильно агрессоров может это и глупо конечно, но пока обхожу и стороной, насчет умеренных счетов что могу сказать конечно же разгоняют они капитал по сравнению с консерваторами намного, так же и риск у соостветственно велик, но как говорится чем-то жертвовать нужно, не может быть такого чтобы прибыль была высокой и вто же время просадка наименьшей
Конечно жертвовать в любом случае чем-то нужно не могут быть умеренные счета более прибыльными нежели консервативные и в тоже время такими же надежными, каждый сам выбирает для себя соотношение риск:прибыль, умеренные счета как раз находятся по средине, но я бы порекомендовал инвестировать в них не очень серьезные суммы, так как риск все таки достаточно велик.
ran28dir вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:09   #335
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Конечно жертвовать в любом случае чем-то нужно не могут быть умеренные счета более прибыльными нежели консервативные и в тоже время такими же надежными, каждый сам выбирает для себя соотношение риск:прибыль, умеренные счета как раз находятся по средине, но я бы порекомендовал инвестировать в них не очень серьезные суммы, так как риск все таки достаточно велик.
ну те инвесторы которые грамотно умеют держать баланс между рисками и процентом прибыли они могут позволить себе вложить в умеренные счета крупные суммы.Но те кто не понимает как это делается лучше воздержаться от больших вложений и воспользоваться консервативными счета которые немного надежнее.
Bazarchik вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:13   #336
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну те инвесторы которые грамотно умеют держать баланс между рисками и процентом прибыли они могут позволить себе вложить в умеренные счета крупные суммы.Но те кто не понимает как это делается лучше воздержаться от больших вложений и воспользоваться консервативными счета которые немного надежнее.
Согласен, умеренные счета конечно смотрятся многообещающими как для опытных так и для молодых инвесторов, но если присмотреться, то степени рика не стоят той прибыли которую они могут дать, и не думаю что инвесторам нужно держать основную часть капитала в умеренных счетах, для этого есть консерваторы, которые будут стабильно делать Вам деньги и навряд ли подведут.
C8_life вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:47   #337
karmel
Новичок

Цитата:
Сообщение от C8_life Посмотреть сообщение
Согласен, умеренные счета конечно смотрятся многообещающими как для опытных так и для молодых инвесторов, но если присмотреться, то степени рика не стоят той прибыли которую они могут дать, и не думаю что инвесторам нужно держать основную часть капитала в умеренных счетах, для этого есть консерваторы, которые будут стабильно делать Вам деньги и навряд ли подведут.
Я тоже так думаю что в основе надо придерживаться к консервативным счетам,а умеренные лишь могут поддержать Памм-счёт и подстраховать от лишних рисков хотя ни один Памм-счёт не даёт сто процентную гарантию сохранности капитала.
karmel вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:06   #338
Silena
Новичок

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю что в основе надо придерживаться к консервативным счетам,а умеренные лишь могут поддержать Памм-счёт и подстраховать от лишних рисков хотя ни один Памм-счёт не даёт сто процентную гарантию сохранности капитала.
Действительно, гарантии нам тут никто не даст. А е лучше ли тогда применять умеренные света вместо агрессивных? Ведь так будут снижены риски инвестора. И одновременно, доходность портфеля будет на достаточно высоком уровне в сравнении с портфелем консервативными.
Silena вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:22   #339
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
я тоже боюсь сильно агрессоров может это и глупо конечно, но пока обхожу и стороной, насчет умеренных счетов что могу сказать конечно же разгоняют они капитал по сравнению с консерваторами намного, так же и риск у соответственно велик, но как говорится чем-то жертвовать нужно, не может быть такого чтобы прибыль была высокой и в то же время просадка наименьшей
А я вот себе подумал так, а что если использовать для торговли тех агрессоров которые дают нормальный месячный доход? То есть не смотреть на недельные убытки, а на месячную доходность. Диверсифицировать их например несколькими консервативными или умеренно-консервативными счетами и ждать когда счет принесет достаточную прибыль. конечно все же стопы какие то нужно делать. Но все же стратегия думаю неплохая.
sova2011 вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:14   #340
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Действительно, гарантии нам тут никто не даст. А е лучше ли тогда применять умеренные света вместо агрессивных? Ведь так будут снижены риски инвестора. И одновременно, доходность портфеля будет на достаточно высоком уровне в сравнении с портфелем консервативными.
Да умеренные счета показывают довольно не плохие результаты и готовы приносить прибыль конечно при правильном подходе.С ними тоже надо быть аккуратнее так как иногда умеренные счета уходят в большие просадки так что лучше собрать смешанный портфель из умеренных и консервативных счетов.
Bazarchik вне форума