Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 08:12   #1231
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Я до сих пор разгоняю депозиты - но с мелких сумм которые не жалко потерять - получается 1 удачный из 5 - в основном беру 2 бакса и разгоняю их примерно до 50-90 долларов - однако последний мой разгон на снижении евро потерпел крах - все потому что понадеялся на свечной сигнал по дейли (поглощение).

Если разгонять депо - то не стоит надеяться на долгосрок т.к. коррекции могут быть жестокими - вот так вот - на следующей неделе снова буду разгонять - но надо будет вовремя выходить из рынка.

Если кто желает присоединиться к разгону - пишите в личку откроем памм счет...

вот такой казус у меня произошел на прошлой неделе - нужен человек который будет останавливать меня вовремя
Ну вы прямо монстр. И как у вас так получается? Вы не думали над тем, что если у вас из 5 1 счёт удаётся разогнать с 2 до 70-100 долларов, то при торговле консервативно вы сможете безрисково делать 100 процентов в месяц, если не больше. Зачем тогда так рисковать. 50 процентов снимайте на личные затраты, а 50 оставляйте для роста депозита. Через год так будет больше толку, чем сейчас.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 08:26   #1232
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Если следовать такому алгоритму как Вы предлагаете - то можно все потерять..

и так ясно что %% выигрыша составляет около 10-20% - и еще не понятно сколько получится сделать - 200% или больше - всегда по разному - обычно ложишь 2 бакса - снимаешь 10-15 -

а вот тут когда добирался до отметки 90$ c 2$ - тут и накололся по вашей схеме

жадность + вырубило меня не вовремя - потому как на разгон много времени уходит -

я на этот разгон потратил около 30 часов времени - сначала ждал удобной позиции - около 5 часов - затем разгонял около суток - вот так после первой фиксации и выбило - а Вы говорите потом 160, 640 2560...... - чтобы с 2 баксов и до 2000 - это конечно жесть получится - но и там надо будет большую часть снимать -

а я вот не успел ((((

Думаю следующую попытку с рывками делать - точнее с передышками.....

подымать с 2 до 20 и снимать 15, 5 оставляем - и дальше по цели в 50, 35 снимаем оставляем 15 - и до 150 - но и это не самый лучший вариант - и на таких сгореть можно с 10% удачных разгонов - поэтому я лучше с минималки буду снимать прибыль и снова в минималку - больше вероятности в общем в плюс выйти....

А Вы сами пробовали разгонять депозиты прежде чем говорить что можно пройти с 2 баксов до 2000 ?

вот когда разгоните до 30$ с 2$, хотя-бы по средствам - тогда поймете насколько это сложно сделать....

а что я бездепы никогда не регил по Вашему? тоже игрался... \

проблема в том, что Вы написали - " получается 1 удачный из 5 "... что подразумевает некоторую статистику, стабильность... скажем, для указанных данных... ну 20 разгонов из 100... чего нет, на самом деле... так как иначе Вас бы тут не было... просто на форум время бы не тратили.

"часть снимать -

а я вот не успел ((((

"

с разгонов ещё - никто не разбогател. За 30 часов - тупо по укладке плитки, или штукатурке, чему обучится может любой, и весьма быстро - можно получить минимум баксов 150... это если ну ооочень медленно... тогда смысл? гораздо проще - депозит сколотить и тратить 10 минут в день на торговлю...

а это... детство одно...

да, шанс есть, видел и разгоны до 500 килобаксов (правда потом тоже... вывести чел не успел...) но рассматривать этот шанс, как что то реальное... смысла не вижу...

"А Вы сами пробовали разгонять депозиты прежде чем говорить что можно пройти с 2 баксов до 2000 ? "

нет, так не разгонял... тоже выводить не успевал - пробовал первые пол года в форе... раз в 10 - было... но есть примеры (не мои) с 10 до 1400 за 8 месяцев. и тоже - за это время - заработать гораздо проще большую сумму... В общем - ИМХО самый главный ресурс - это время. И его тратить - нужна достойная цель, относительно реальная.

" обычно ложишь 2 бакса - снимаешь 10-15 -"

да нету этого...

причём - Вы ведь себя пытаетесь обмануть... не меня... мне то - всё равно...

если бы было так "обычно" - то средства бы росли, потом разгоняли бы с 20, потом с 200...

"Думаю следующую попытку с рывками делать - точнее с передышками....."

сложно ещё и по причине той самой жадности... чтобы торговать на форе - надо что бы зад был прикрыт, извините. надо чтобы и так был доход нормальный... тогда и нервов не будет, так как насущные проблемы будут решены.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 20:58   #1233
ameli
Специалист

Цитата:
Думаю следующую попытку с рывками делать - точнее с передышками.....

подымать с 2 до 20 и снимать 15, 5 оставляем - и дальше по цели в 50, 35 снимаем оставляем 15 - и до 150 - но и это не самый лучший вариант - и на таких сгореть можно с 10% удачных разгонов - поэтому я лучше с минималки буду снимать прибыль и снова в минималку - больше вероятности в общем в плюс выйти....
Я с таким подходом без депозитные бонусы разгоняю, только с таким подходом брокеров скоро не останетсяJ Конечно с двух долларов разгонять это вы экстримал. Я обычно с десяти удваиваю и снимаю процентов 80 и так до бесконечности, пока счет цел. Счет можно разгонять, только если учитывать при этом возможные сливы, поэтому на собственные деньги по такой стратегии я не торгую.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 03:46   #1234
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Я с таким подходом без депозитные бонусы разгоняю, только с таким подходом брокеров скоро не останетсяJ Конечно с двух долларов разгонять это вы экстримал. Я обычно с десяти удваиваю и снимаю процентов 80 и так до бесконечности, пока счет цел. Счет можно разгонять, только если учитывать при этом возможные сливы, поэтому на собственные деньги по такой стратегии я не торгую.
Значит разгон депозита возможен, но учитывая большие риски, делать это надо только на центовом счете или бонусном. Второе условие разгона - это выводить сразу же какую то часть полученной прибыли, то есть останавливать разгон на определенном количестве лотов. Так и получается уже полноценная торговая система, только надо определить метод, по которому открывать и закрывать сделки.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 21:30   #1235
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
надо определить метод, по которому открывать и закрывать сделки.
На первоначальном этапе, когда только начинали экспериментировать с разгоном депозита, то использовала для этого новости, чтобы был сильный импульс. Сейчас, к сожалению, брокеры стали сильно увеличивать спред на новостях, а это нагрузка на депозит. Как вариант, можно попробовать торговать на золоте, но нужно подбирать торговою стратегию.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 00:22   #1236
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
На первоначальном этапе, когда только начинали экспериментировать с разгоном депозита, то использовала для этого новости, чтобы был сильный импульс. Сейчас, к сожалению, брокеры стали сильно увеличивать спред на новостях, а это нагрузка на депозит. Как вариант, можно попробовать торговать на золоте, но нужно подбирать торговою стратегию.
Я делала разгон депозита на золоте, но не на новостях. Там есть риск все потерять. А в европейскую сессию, когда уже начинается движение, но еще не очень сильное можно немного и разогнать. А вот стратегия нужна действительно другая, так как риск увеличивается , то нужно чтрого соблюдать правила открытия ордера.
Старый 13.02.2015, 09:34   #1237
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Значит [/size]разгон депозита возможен, но учитывая большие риски, делать это надо только на центовом счете или бонусном. Второе условие разгона - это выводить сразу же какую то часть полученной прибыли, то есть останавливать разгон на определенном количестве лотов. Так и получается уже полноценная торговая система, только надо определить метод, по которому открывать и закрывать сделки.
В большинстве случаев проблема в разгоне возникает когда сделки выбивает по стоп ауту - это ведет за собой в большинстве случаев слив депозита - сейчас пробую разгонять с плечом 1:100 - посмотрим что получится - естественно на бонуснике - потому как разгонять депозиты нужны не только деньги но и время, поднял с 80 рублей пока до 200, на балансе 400 (-200 просадка - потому как торговля ведется в среднесрок и интрадей)

Пока что все сделки стоят по тренду - жду когда в + выйдут )

собственно против тренда торговать то нельзя

Если что чтобы не возникало других вопросов - сейчас поставлю ссылку на мониторинг в свою подпись
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 10:40   #1238
Honey
Специалист

Цитата:
а - сейчас пробую разгонять с плечом 1:100 - посмотрим что получится - естественно на бонуснике - потому как разгонять депозиты нужны не только деньги но и время, поднял с 80 рублей пока до 200, на балансе 400 (-200 просадка - потому как торговля ведется в среднесрок и интрадей)Пока что все сделки стоят по тренду - жду когда в + выйдут )собственно против тренда торговать то нельзя
Разгон депозита штука увлекательная, но и опасная. Если нет системы для разгона, то не стоит рисковать, даже бонучными средствами - это же тоже ваш труд. А если ситема уже есть, то пробуйте. Но я поняла одно - разгонять можно до определенной величины. И лучше снимать прибыль пока не сильно бросается в газа, а потом начинать снова. Иначе может случиться, что вам ее не дадут вывести, найдут нарушения и прочее.
Старый 13.02.2015, 11:20   #1239
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Разгон депозита штука увлекательная, но и опасная. Если нет системы для разгона, то не стоит рисковать, даже бонучными средствами - это же тоже ваш труд. А если ситема уже есть, то пробуйте. Но я поняла одно - разгонять можно до определенной величины. И лучше снимать прибыль пока не сильно бросается в газа, а потом начинать снова. Иначе может случиться, что вам ее не дадут вывести, найдут нарушения и прочее.
Просто этот счет не ради прибыли - а ради теста: сумма не большая - зато статистика будет - думаю разгонять его как получится - времени особо не трачу на него - посмотрим что из этого вылезет - плюс правила то я не нарушаю

Единственное что просчитал - не успел вовремя закрыть позиции по йене - остальное все в порядке - в конце февраля надо будет смотреть результаты....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 17:12   #1240
Demonfel
Мастер

Цитата:
Значит [/size]разгон депозита возможен, но учитывая большие риски, делать это надо только на центовом счете или бонусном. Второе условие разгона - это выводить сразу же какую то часть полученной прибыли, то есть останавливать разгон на определенном количестве лотов. Так и получается уже полноценная торговая система, только надо определить метод, по которому открывать и закрывать сделки.
Дело в том, что не так просто останавливаться. Во первых, трейдера захватывает азарт, что он в короткие сроки значительно увеличивает депозит, а во вторых непонятно в какой момент следует останавливаться. Ведь цель трейдера - разгон. В таком деле, каждый шаг - на грани смерти депозита. Останавливаться в таком случае нужно как можно раньше. Но чем раньше остановиться, тем меньше разгон получится.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ