Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 14:16   #1551
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я даже не выводил со свена на прошлой неделе средства,хотя можно было,вообще не переживал по его поводу,с его капиталами он может практически любое движение переждать,единственное расчитывал на доходность побольше,а то как мало за две недели он сделал,можит еще немного наторгует до конца недели,хотя это мало вероятно.
Ну лучше не рисковать и закрыть небольшой процент, чем мучить инвесторов, которые за первую неделю ТП не получили никакого процента со свена. Он хоть показал, что все у него хорошо и есть прибыль. Действительно с его капиталом можно пересиживать просадки, но это наверное такой стресс сидеть в просадке всю неделю и оставлять ее на следующую неделю.
MyLife вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:26   #1552
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Ну наконец-то Свен взял и закрыл свои сделки по евро/доллару, как видим результат достаточно хороший, а именно 1,37 процентов прибыльности инвесторам, так же стоит отметить вновь очень резвое и активное начало рабочей недели от Хьюго, который уже сделал 4 процента прибыли для своих клиентов, но стоит быть осторожными, а то он может потом сдать позиции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:28   #1553
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ага, зашли бы в Фетисова после просадки, получили бы минус 4% и все. в Фетисова лучше не инвестировать пока что. Вульф открыл ордер, ждем пока он его закроет, тоже самое жду от Хьюго, как закроет ордер. Вообще Фетисова не было повторных просадок до этого- это сейчас получилось так. А так после просадки он торгует около 4 недель в прибыль. Но прибыль у него конечно хорошая в среднем 4.3 %
Вот Хьюго и закрыл сделку, судя по всему пока минус у него по КУ, то имеем всю прибыль инвесторам - а именно + 4,09 процента. Хороший резльтат. КУ приближается к нулю все ближе, уже осталось 35к до нуля, а было 140. Молодец, выйдет наверное хороший из него управляющий. Конечно жаль его, что из всех индексов его исключили, хотя Скальпер с минусовым КУ был в индексе.
KiMaR вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:38   #1554
pvwv
Мастер

На tenkofx управляющий First уверенно выходит из своей просадки (которую он получил из-за торговли франком в тот самый день). Но он уже не первый в рейтинге памм-счетов, поэтому ему нужно продолжать давать прибыль и оправдать свой никнейм! За прошлую неделю он заработал +2.74%, на этой уже +0.15% и думаю что в ближайший месяц недельных просадок не будет.
pvwv вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:46   #1555
Дёмина
Мастер

А мне что - то нравится стал счет Пантеры. Очень хочется верить, что она все таки покажет нормальную торговлю все таки и покажет на этой неделе хотя бы 10%. Вообще, счет довольно агрессивный и хочу в его попробовать вложиться в него хотя бы на месяц. По статистике у нее показано, что за месяц у нее прибыли 76% есть. Так вот хочу проверить, действительно ли это так. Пока у нее есть чуть больше 3% прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:52   #1556
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не думаю что они повысят порог входа,просто счета Ахмедос и Кузнец более молодые и они пришли позже ,того же свена им пришлось предлагать инвесторам более заманчивые условия,что в их счета инвестировали,вот к примеру Ахмедос распределение прибыли 70/30,он и сам об этом говорил в своем интервью,теперь их уже подпирают молодые счета которые тоже стараются привлечь к себе инвестиции.
Вы так обсуждаете возможность повышения порога входа в тот или иной ПАММ-счёт, как буд-то она существует. Ну не может Ахмедос или Кузнец оферту поменять. Мог бы, давно бы уже распределение прибыли, Ахмедос заменил бы на 50/50 и инвесторов у него меньше бы не стало. Есть одна возможность изменить условия - открыть новый ПАММ-счёт. Но это ззначит потерять часть инвесторов. Поэтому реальной почвы под собой Ваша дискуссия не имеет.

Цитата:
Не думаю что они повысят порог входа,просто счета Ахмедос и Кузнец более молодые и они пришли позже ,того же свена им пришлось предлагать инвесторам более заманчивые условия,что в их счета инвестировали,вот к примеру Ахмедос распределение прибыли 70/30,он и сам об этом говорил в своем интервью,теперь их уже подпирают молодые счета которые тоже стараются привлечь к себе инвестиции.
Вы так обсуждаете возможность повышения порога входа в тот или иной ПАММ-счёт, как буд-то она существует. Ну не может Ахмедос или Кузнец оферту поменять. Мог бы, давно бы уже распределение прибыли, Ахмедос заменил бы на 50/50 и инвесторов у него меньше бы не стало. Есть одна возможность изменить условия - открыть новый ПАММ-счёт. Но это значит потерять часть инвесторов. Поэтому реальной почвы под собой Ваша дискуссия не имеет.
valera вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:53   #1557
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А мне что - то нравится стал счет Пантеры. Очень хочется верить, что она все таки покажет нормальную торговлю все таки и покажет на этой неделе хотя бы 10%. Вообще, счет довольно агрессивный и хочу в его попробовать вложиться в него хотя бы на месяц. По статистике у нее показано, что за месяц у нее прибыли 76% есть. Так вот хочу проверить, действительно ли это так. Пока у нее есть чуть больше 3% прибыли.

Чето там у неё просадка плавающая в 55%, неужели опять зафиксирует? Так доходность конечно впечатляет, уже за день +3 с лишним процента инвестору. Безусловно счет очень интересен, но агрессивность явно зашкаливает. Сам в Пантеру инвестировал порядка 25% и это дало возможность по портфелю 4 с половиной процента доходности на прошлой неделе.
Kickstart вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:05   #1558
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Чето там у неё просадка плавающая в 55%, неужели опять зафиксирует? Так доходность конечно впечатляет, уже за день +3 с лишним процента инвестору. Безусловно счет очень интересен, но агрессивность явно зашкаливает. Сам в Пантеру инвестировал порядка 25% и это дало возможность по портфелю 4 с половиной процента доходности на прошлой неделе.
Как бы на этой не получилось минус 10% по портфелю, если пантера вдруг решит зафиксировать просадку. Мне то все равно- я привычный к разным движениям. А вот другим, более мнительным инвесторам такая просадка пантеры может отбить охоту в инвестировании. Лучше бы в Хьюго вложились. Он хороший, держащий себя в руках управляющий, который строго соблюдает ММ.
semigolovij вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:08   #1559
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы так обсуждаете возможность повышения порога входа в тот или иной ПАММ-счёт, как буд-то она существует. Ну не может Ахмедос или Кузнец оферту поменять. Мог бы, давно бы уже распределение прибыли, Ахмедос заменил бы на 50/50 и инвесторов у него меньше бы не стало. Есть одна возможность изменить условия - открыть новый ПАММ-счёт. Но это значит потерять часть инвесторов. Поэтому реальной почвы под собой Ваша дискуссия не имеет.
Кстати, было бы у Ахмедоса распределение прибыли 50 на 50, то было бы у него инвестиций я думаю не больше, чем у других муровцев второго сезона, он не наилучший с них и размер прибыльности у него общий не выше, чем у того же Твилайта, Джборна и Сеана. Но и как раз благодаря тому выгодному распределению Ахмедос у нас и номер один по КИ.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:15   #1560
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А решил немного поосторожничать и вместо Пантеры взял cacher (692938) Всё-таки управляющий в десятке МУР-3, а это на сегодняшний день кое-что значит Я так полагаю, что можно взять всех МУРомцев в портфель, и потом только менять их доли. МэдВольф, по всей вероятности, произвёл какие-то действия со своей ТС, раз уже в рынок вошёл. Очень хочу думать, что этот недельный перерыв повысит и результативность его торговли, и её стабильность.
iSergio вне форума