Куда вложить свободные средства? - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 09:15   #1121
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Сейчас не стоит спешить с инвестированием. Лучше дождаться когда управлябщие уже дадут прибыль и только после инвестировать в них, так как многие сейчас торгуют нестабильно. Но в Ахмедоса уже можно инвестироать, он точно нас не подведет. Также можно инвестироать в Хьюго, он уже дал прибыль.
Твигит тоже дал на этой неделе первую прибыль, но наряду с Ахмедосом эти управляющие работают стабильно и по сути если убыток и дают за неделю то он минимальны и большинстве случаев составляет до 5%. Популярный индекс и прайз 2 это два самых щас оптимальных готовых портфелей от компании для инвестирования до конца недели в рассчет на получение прибыли на уровне 2%.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:51   #1122
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе ещё есть варианты счетов, которые ещё даже не торговали, например можно свободные средства инвестировать сейчас в kuznets, который не так давно уже просел, а просадки у него на истории видно, что бывают очень редко. Можно попробовать инвестировать в Мастера, который просел на прошлой неделе, вполне вероятно, что он будет стараться показать результат получше. А можно и попробовать инвестировать в BestPammManager, хотя это и связано с некоторой долей риска, поскольку управ может и повторную просадку выдать, после просадки на прошлой неделе, но и если принесёт, то может и больше 2% инвесторам дать, да и в любом случае все свои убытки он отрабатывает достаточно быстро.
FirstX вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:27   #1123
175a
Мастер

Можно вложить свободные средства сейчас в Доменика, он еще не торговал и может показать прибыль, либо Даймандс она тоже не торговала. В свою очередь Хьюго уже сделал прибыль и боксер. Лучше конечно распределить на Доменика и Даймандса на этот ролловер и потом вывести и инвестировать в других.
175a вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:19   #1124
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот Пантера сейчас точно не подходит чтоб все свободные деньги в неё относить. У неё сделок 6 штук, и какие-то из них убыточные. И вообще пока не очень активны управы, с утра должно быть яснее.

Я за счётом Yavabank слежу, конечно, там надёжности мало, а с другой стороны, прибыли у него неплохие, с 20$ вход и так как он тоже пока не торгует, решить точно не получается.
А почему вы считаете, что Пантера неэффективный счет? У меня по ее счету есть прибыль в 4%. Как по мне, так довольно неплохо. Так что я все таки попробую этот счет использовать в долгосрок. Хочу на месяц в нем засесть. Да, у нее много сделок порой бывает открыто, но тем не менее, это не мешает ей показывать прибыль в 10% по концу недели. Даже если она и просядет на этой неделе, то стоит еще долиться в ее счет и опять пробовать инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:32   #1125
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Та прибыль, которую показывала Пантера за предыдущий ТП, внушительна. И то что она сейчас показывает 7 % прибыли ничего не значит по сравнению с той просадкой в 55%, которая у неё сейчас есть. Это очень глубокая просадка, и наврядли Пантера закроет свои сделки к концу недели в плюс. Поэтому сейчас вкладывать в неё совершенно не стоит. Лучше как вы написали в Ахмедоса.
Просадка у Пантеры в 55% была в выходные, а сейчас она, судя по фастпамму, уже меньше, если вообще не перешла в плюс. Просадка показывается за ТП, а сейчас у Пантеры 2-я неделя в ТП. Считаю её неплохим вариантом для вложения, к тому же минималка в 50$ привлекает. Так же, опять выделю не особо популярные счета mitro и cacher. Я считаю их одними из лучших на данный момент.
pvwv вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:16   #1126
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Просадка у Пантеры в 55% была в выходные, а сейчас она, судя по фастпамму, уже меньше, если вообще не перешла в плюс. Просадка показывается за ТП, а сейчас у Пантеры 2-я неделя в ТП. Считаю её неплохим вариантом для вложения, к тому же минималка в 50$ привлекает. Так же, опять выделю не особо популярные счета mitro и cacher. Я считаю их одними из лучших на данный момент.

Не сказал бы,что пантера хороший вариант,у нее открыто 6 сделок и плавающая просадка по-моему 55%,которую может закрыть в любой момент,не хочется заходить под такую просадку в счет. Можно вложить в 242 у него открыта одна сделка,по-моему по ней нет просадки,думаю,что увеличит прибыль. Даймондс еще на этой неделе не торговала можно вложить в нее,хороший управляющий.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:38   #1127
Саша Инвестор
Специалист

Сейчас думаю актуальные варианты инвестирования,если с минимальными рисками управляющий Кузнец,так как у него сейчас открытая сделка и вероятность закрытия ее в профит довольно большая,так как он недавно был в просадке.Вариант для тех кто готов рискнуть ради прибыли это счет управляющего Яков Фетисов,он сейчас старается работать аккуратно,но поскольку была двойная просадка должен отрабатывать,
Саша Инвестор вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:44   #1128
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не сказал бы,что пантера хороший вариант,у нее открыто 6 сделок и плавающая просадка по-моему 55%,которую может закрыть в любой момент,не хочется заходить под такую просадку в счет. Можно вложить в 242 у него открыта одна сделка,по-моему по ней нет просадки,думаю,что увеличит прибыль. Даймондс еще на этой неделе не торговала можно вложить в нее,хороший управляющий.
На счёт Пантеры я с вами соглашусь. Это далеко не лучший вариант на сегодня. А вот 242 уже дал 3 процента прибыли и я уверен, что это не предел, он принесёт на этой неделе ещё прибыль, поэтому стоит в него инвестировать. Свободные средства я бы ещё порекомендовал вложить в Даймондса, он ещё как раз не открыл сделок, но наверняка она будет удачной.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:26   #1129
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
вот как раз этим 50 баксов она и привлекает, но я бы не сказал, что то хороший вариант, те же 50 баксов лучше инвестировать даже под просадку убунту либо же в качера, Козуба, в тех управляющие которые торгуют, а не в паМММ, как у Пантеры с текущей просадкой в 55%, а если будет много заявок на вывод в ролловер, она закроет сделки и увидите большой и жирный минус, ну либо сработает стоп аут, если не успеете вывести средства
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:35   #1130
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Сейчас думаю актуальные варианты инвестирования,если с минимальными рисками управляющий Кузнец,так как у него сейчас открытая сделка и вероятность закрытия ее в профит довольно большая,так как он недавно был в просадке.Вариант для тех кто готов рискнуть ради прибыли это счет управляющего Яков Фетисов,он сейчас старается работать аккуратно,но поскольку была двойная просадка должен отрабатывать,

Как вы оценили что вероятность открытой сделки у управляющего о котором вы говорите высока быть закрытой с прибылью? Как вообще можно оценить такую вероятность? Любая инвестиция сопряжена с риском и всегда этот риск ради получения прибыли. Я бы свободные средства вложил бы в индексы на просадках на период в несколько месяцев.
alex0721 вне форума