![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Совершенно верно, люди не хотят тратить свое время на демо-счет, тем более, что есть такие мнения, что он якобы бесполезен. Люди рвутся торговать на реальном счете, так как хотят сразу зарабатывать, вдохновленные рекламой, обещающей "золотые горы". Однако без обучения и опыта стабильно зарабатывать на Форексе нереально. Слившиеся трейдеры уходят с Форекса и всем своим родным, друзьям и знакомым рассказывают, что Форекс - это лохотрон, и те, соответственно, хоть сами и не пробовали торговать, в реальность заработка на Форексе верить не будут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Специалист
|
![]()
Просто люди не привыкли к виртуальным заработкам и работе в интернете.Люди привыкли ходить на работу, привыкли в руках ощущать деньги при покупке или продаже. Поэтому многие думают, что это просто кидалово, или боятся что не справятся с этой работой. Нужно просто менять мышление людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Мастер
|
![]()
Да просто количество людей оставивших свои средства на форексе намного больше,чем тех кто реально поднялся с торгов.А человеческую молву никто не отменял.Да плюс еще разного рода мошенники постарались.Вот и результат,не всем удается с самого начала найти стабильную площадку.Но реклама делает свое делдо.Форекс это целая индустрия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да я с вами согласен, сейчас очень много мошенников, которые распространяют, что на форексе не реально заработать деньги. А те которые не смог долго задержаться потому что не учили ничего, и не поставили цель, они говорят что не реально заработать. Да для начала нужно сделать свой план, а потом добиваться большего, и должны люди понимать, что не так все просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Новичок
|
![]()
И вроде бы есть знакомые, неплохо зарабатывающие на валютных торгах, но тут же срабатывает психология: а ну вдруг у меня так не выйдет? Ведь если бы все было так просто, то давно бы уже все только и делали, что форексом занимались. Тут возникает стереотип-ограничение: деньги легкими быть не могут, их нужно добывать честным трудом и т.д. и т.п. Тут мало знать матчасть, надо еще и свои психологические блоки преодолеть и тараканов из головы выгнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, точно, с ксерокопией паспорта вообще беда! Многие мои друзья, которым я рассказываю о работе на Форексе, начинают интересоваться, хотят сами попробовать, воодушевленные моим рассказом. Но как только узнают, что нужны личные данные, в частности - пресловутая ксерокопия паспорта, люди сразу пугаются. Растет недоверие и боязнь нарваться на какое-либо мошенничество. Трудно поверить в то, чего не знаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Мастер
|
![]()
Так же срабатывает обратная сторона медали,это о рекламе.Если тебя просто тянут за уши и притом надо вкладывать средства,у многих закрадывается сомнение.Тем более обещают большие заработки до 300% в месяц,а для этого надо просто положить денюшку,прочитать статейку и начинай стричь бабулесы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Приведу пример. Несколько месяцев назад я, наслушавшись рекламы, решил попробовать свои силы в торговле на рынке форекс. Реклама убедила меня в моей гениальности, и я зарегистировался в одном из популярных ДЦ – ActiveTrades. Пополнил счет, особо не задумываясь, и начал торговать. Знаний у меня было не много (читай, не было совсем), из-за чего стартовый капитал был успешно слит. Руки начали опускаться, потому что контролировать рынок я не мог, ровно как и предугадывать его колебания. Я понял, что знаю ничтожно мало, и с наскока заработать на форексе не получится. А ведь именно эту мысль пропагандируют рекламные компании. Мне повезло, и я наткнулся на форум, где сейчас могу поделиться своим опытом, и проследить свои ошибки в темах других участников форума. Именно благодаря форуму я начал немного ориентироваться в рынке, и осознал причинно-следственную связь. Мне повезло, и я наткнулся на правильную тропинку случайно. А большинство людей разочаровываются в торговле на рынке форекс навсегда. Они рассказывают друзьям о своем печальном опыте, и те тоже перестают верить в успех. Отсюда и ответ на вопрос. Больше информации – больше доверия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|