Почему многие не верят в форекс. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 20:22   #631
tata.squirrel
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Потому, что многие и не интересуются этим, а если за интересовался, то мало тех кто Форекс изучает. Они сразу начинают торговать на реале, и у них сразу потеря денег, они же сразу разочароваються в форексе и не верят, что здесь можно заработать хорошие деньги. А нужно начинать с малого, и достигать высот.

Совершенно верно, люди не хотят тратить свое время на демо-счет, тем более, что есть такие мнения, что он якобы бесполезен. Люди рвутся торговать на реальном счете, так как хотят сразу зарабатывать, вдохновленные рекламой, обещающей "золотые горы". Однако без обучения и опыта стабильно зарабатывать на Форексе нереально. Слившиеся трейдеры уходят с Форекса и всем своим родным, друзьям и знакомым рассказывают, что Форекс - это лохотрон, и те, соответственно, хоть сами и не пробовали торговать, в реальность заработка на Форексе верить не будут.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 15:32   #632
Николай Николаевич
Специалист

Просто люди не привыкли к виртуальным заработкам и работе в интернете.Люди привыкли ходить на работу, привыкли в руках ощущать деньги при покупке или продаже. Поэтому многие думают, что это просто кидалово, или боятся что не справятся с этой работой. Нужно просто менять мышление людей.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 11:08   #633
bob-vel
Мастер

Да просто количество людей оставивших свои средства на форексе намного больше,чем тех кто реально поднялся с торгов.А человеческую молву никто не отменял.Да плюс еще разного рода мошенники постарались.Вот и результат,не всем удается с самого начала найти стабильную площадку.Но реклама делает свое делдо.Форекс это целая индустрия.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 16:00   #634
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Да просто количество людей оставивших свои средства на форексе намного больше,чем тех кто реально поднялся с торгов.А человеческую молву никто не отменял.Да плюс еще разного рода мошенники постарались.Вот и результат,не всем удается с самого начала найти стабильную площадку.Но реклама делает свое делдо.Форекс это целая индустрия.

Да я с вами согласен, сейчас очень много мошенников, которые распространяют, что на форексе не реально заработать деньги. А те которые не смог долго задержаться потому что не учили ничего, и не поставили цель, они говорят что не реально заработать. Да для начала нужно сделать свой план, а потом добиваться большего, и должны люди понимать, что не так все просто.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 16:17   #635
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Начнем стого,что многие вообще не верят в заработок в сети.Очень много нечистоплотных проектов развелось.А тут форекс с его неограниченными возможностями.Ведь реклама иногда и отпугивает.Кажеться зачем рекламировать то,что и так в рекламе не нуждается.А если еще веря рекламе в быстрый заработок получить хороший слив,то вроде все встает на свои места.
Не смотря на то, что технический прогресс не стоит на месте, многим людям всё равно не верится, что можно работать и зарабатывать в Интернете. Хотя много людей уже лет 10 сидят в сети и зарабатывают. А некоторые боятся потому что нужно выкладывать ксерокопию паспорта.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 16:56   #636
Mfr7753191
Новичок

И вроде бы есть знакомые, неплохо зарабатывающие на валютных торгах, но тут же срабатывает психология: а ну вдруг у меня так не выйдет? Ведь если бы все было так просто, то давно бы уже все только и делали, что форексом занимались. Тут возникает стереотип-ограничение: деньги легкими быть не могут, их нужно добывать честным трудом и т.д. и т.п. Тут мало знать матчасть, надо еще и свои психологические блоки преодолеть и тараканов из головы выгнать.
Mfr7753191 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 17:39   #637
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Не смотря на то, что технический прогресс не стоит на месте, многим людям всё равно не верится, что можно работать и зарабатывать в Интернете. Хотя много людей уже лет 10 сидят в сети и зарабатывают. А некоторые боятся потому что нужно выкладывать ксерокопию паспорта.

Да, точно, с ксерокопией паспорта вообще беда! Многие мои друзья, которым я рассказываю о работе на Форексе, начинают интересоваться, хотят сами попробовать, воодушевленные моим рассказом. Но как только узнают, что нужны личные данные, в частности - пресловутая ксерокопия паспорта, люди сразу пугаются. Растет недоверие и боязнь нарваться на какое-либо мошенничество. Трудно поверить в то, чего не знаешь.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 11:03   #638
bob-vel
Мастер

Так же срабатывает обратная сторона медали,это о рекламе.Если тебя просто тянут за уши и притом надо вкладывать средства,у многих закрадывается сомнение.Тем более обещают большие заработки до 300% в месяц,а для этого надо просто положить денюшку,прочитать статейку и начинай стричь бабулесы.
Старый 14.02.2015, 13:42   #639
maniac
Любитель

Цитата:
Так же срабатывает обратная сторона медали,это о рекламе.Если тебя просто тянут за уши и притом надо вкладывать средства,у многих закрадывается сомнение.Тем более обещают большие заработки до 300% в месяц,а для этого надо просто положить денюшку,прочитать статейку и начинай стричь бабулесы.
Проблема не в том что тебя притягивают за уши, а в том, что приятнув за уши, не объясняют как правильно распорядиться новыми возможностями с максимальной пользой для себя. Торговля на рынке представляется таким образом, что человеку работа здесь кажется легкой, а заработок быстрым. Это фундаментальная ошибка, из-за которой большинство начинающих трейдеров и инвесторов быстро опускают руки.

Приведу пример. Несколько месяцев назад я, наслушавшись рекламы, решил попробовать свои силы в торговле на рынке форекс. Реклама убедила меня в моей гениальности, и я зарегистировался в одном из популярных ДЦ – ActiveTrades. Пополнил счет, особо не задумываясь, и начал торговать. Знаний у меня было не много (читай, не было совсем), из-за чего стартовый капитал был успешно слит. Руки начали опускаться, потому что контролировать рынок я не мог, ровно как и предугадывать его колебания. Я понял, что знаю ничтожно мало, и с наскока заработать на форексе не получится. А ведь именно эту мысль пропагандируют рекламные компании. Мне повезло, и я наткнулся на форум, где сейчас могу поделиться своим опытом, и проследить свои ошибки в темах других участников форума. Именно благодаря форуму я начал немного ориентироваться в рынке, и осознал причинно-следственную связь. Мне повезло, и я наткнулся на правильную тропинку случайно. А большинство людей разочаровываются в торговле на рынке форекс навсегда. Они рассказывают друзьям о своем печальном опыте, и те тоже перестают верить в успех. Отсюда и ответ на вопрос. Больше информации – больше доверия.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 15:58   #640
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Проблема не в том что тебя притягивают за уши, а в том, что приятнув за уши, не объясняют как правильно распорядиться новыми возможностями с максимальной пользой для себя. Торговля на рынке представляется таким образом, что человеку работа здесь кажется легкой, а заработок быстрым. Это фундаментальная ошибка, из-за которой большинство начинающих трейдеров и инвесторов быстро опускают руки.

Приведу пример. Несколько месяцев назад я, наслушавшись рекламы, решил попробовать свои силы в торговле на рынке форекс. Реклама убедила меня в моей гениальности, и я зарегистировался в одном из популярных ДЦ – ActiveTrades. Пополнил счет, особо не задумываясь, и начал торговать. Знаний у меня было не много (читай, не было совсем), из-за чего стартовый капитал был успешно слит. Руки начали опускаться, потому что контролировать рынок я не мог, ровно как и предугадывать его колебания. Я понял, что знаю ничтожно мало, и с наскока заработать на форексе не получится. А ведь именно эту мысль пропагандируют рекламные компании. Мне повезло, и я наткнулся на форум, где сейчас могу поделиться своим опытом, и проследить свои ошибки в темах других участников форума. Именно благодаря форуму я начал немного ориентироваться в рынке, и осознал причинно-следственную связь. Мне повезло, и я наткнулся на правильную тропинку случайно. А большинство людей разочаровываются в торговле на рынке форекс навсегда. Они рассказывают друзьям о своем печальном опыте, и те тоже перестают верить в успех. Отсюда и ответ на вопрос. Больше информации – больше доверия.
Скажем так реклама свое дело делает и поток желающих поработать или поиграть на форексе неослабевает.просто некоторые аспекты торгов незатрагиваются.Вам конкретно говорят,что есть риск потери средств,но обьясняют,что это не самое главное.Но гарантии заработка вам никто недает,даже если вы будете изучать торги несколько лет.А информацию по форексу,разве ,что ленивый не найдет ,ее в сети множество.Вот выбрать для себя или с чего начать тут проблемма ,для этого форумы и существуют.
Ответ