самый любимый мультик вашего детства - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 11:52   #201
Radomira
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я нежно люблю диснеевские мультики, особенно приятные воспоминания меня связывают с «Русалочкой» и «Спящей красавицей». Еще уважаю советские мультики, мы на них выросли, и лучше них до сих пор ничего не сняли! «Золотая антилопа» - один из любимых. Я считаю, маленьким детям можно показывать только такие мультики, а не каких-нибудь губок бобов или машу и медведя. Родительская цензура творит чудеса с мировосприятием ребёнка)
Radomira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 15:00   #202
кристина
Новичок

я считаю что мультики которые были раньше намного лучше чем сейчас,том и джери,ну погоди ,про ежика ,они как то добрее что ли ,глядя на теперешние мультики в них через чур много вранья и не правдивости ,на старых мультиках выросло множества людей ,а современные учат врать и фантазировать ,и жестокие они какие то
кристина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 15:47   #203
tanya89
Новичок

О,да детство , какие были прекрасные советские мультфильмы , а сейчас показывают то губку боба то каких - то мутантов. Чему только детей учат -ужас.
tanya89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 19:52   #204
Radomira
Новичок

Очень люблю мультфильмы, особенно советские и диснеевские. У них графика очень красивая. Чётко прорисованная. Сейчас мультфильмы снимают хуже некуда. Хотя надо понимать, что большинство современных мультфильмов снимают не для детей, а для подростков. Это совсем разные вещи. В общем, я за родительскую цензуру мультиков для малышей.
Radomira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 16:49   #205
esckadelia
Новичок

Когда я была ребенком, я очень любила смотреть мультфильмы. В принципе я и сейчас не против. Но современные мультики это какой то ужас! Теперь детям показывают только монстров и насилие. Почему нельзя создавать такие мультики как "Ну погоди!"? Для меня лучшими остаются мультфильмы Уолта Диснэя. Позитивные, веселые. Одно наслаждение )))
esckadelia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 16:59   #206
Роджер
Новичок

Обожаю мульт "Гадкий я" просто супер, вроде про злодеев, но такой добрый, умиляет очень, классная анимация первый класс просто, главный герой такая характерная личность, честно и в жизни встречал таких, с виду злые. сердитые, но это только маска, под которой очень добрая душа, а дети, как и показано в мультике, лучше всего снимают эту маску
Роджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 17:46   #207
scharik
Новичок

Люблю мультики,особенно Советские-они добрые и поучительные.Хотя и сейчас появляются не плохие мультики,например Маша и медведь,но этого мало,надо больше делать....
scharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 03:39   #208
Дмитрий любознательный
Новичок

Мне очень нравятся современные мультфильмы ОСОБЕННО Маша и медведь ! но многие не люблю особенно японскую фантастику там везде убивают рушат и чему эти мультики приведут не понятно и чему детей учат !!!
Дмитрий любознательный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 12:31   #209
seryoga353
Новичок

Я смотрю мультики почти постоянно. Да, я уже не ребёнок, но в мире столько бардака, что просто хочется просто забыть про все проблемы. Мультики помогают на время уйти от реальности, хоть некоторые и удивляются, вроде, "как так можно, такой взрослый а смотришь мультики". Вот что я могу сказать. Те кто слишком сильно вникает реальность, и боится её упустить, почти всегда становятся жадными и злыми. Хотя и выходить за грань реальности не вариант. Это я про наркоманов и алкоголиков.
seryoga353 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 09:54   #210
tusy2012
Новичок

Я люблю смотреть мультфильмы, но иногда, а приходится чаще, так как сыночек требует))) Когда он был совсем крохой, я включала специальные познавательные мультики для крох, он смотрел как завороженный, но ничего не повторял... Потом со временем, многому научился. Конечно понимаю, что нужно больше ребенком заниматься и самой всему обучать, но женщины меня поймут, когда на кухне все кипит, то не увлекательных игр) Главное конечно ограничивать время просмотров, а то есть дети как зомбаки. "Машеньку" я уже ненавижу, веселый конечно мультик, но я считаю он для взрослых больше подходит, ведь дети они же как губки все впитывают, а Машка ого-го что выдает))))
tusy2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ