![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласна, попробовать себя в работе на Форексе может практически каждый, тем более, что есть бонусы, на которые можно начать торговлю, чтобы не тратить свои собственные деньги. Плюсы такого времяпровождения в том, что ты развиваешься, узнаешь новое, общаешься на форумах с интересными людьми, пробуешь свои силы и возможности в новой для тебя профессии. Ну и шанс немного заработать еще никто не отменял))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Мастер
|
![]()
Да в принципе я не искал биржу или площадку для торгов специально.В интернете я искал возможность дополнительного заработка.Так после многих мытарств нашел для себя форекс,с его неограниченными возможностями.Постепенно втянулся и торги начали приносить дивиденты не только материальные,но и моральные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Специалист
|
![]()
Каждый человек находит здесь то, что ему подходит. Кто-то получает свободный рабочий график, кто-то дополнительный доход. Другой человек находит здесь финансовую независимость. Всё зависит от того, что мы хотим получить. Поэтому и приходят люди на Форекс. А кто-то необдуманно попадает сюда и остаётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я с тобой полностью согласен, тут ничего особенного не надо, главное иметь компьютер и интернет. Да здесь можно работать без всяких комиссионных, много кому нравиться здесь работать. И вот именно. что спрос есть всегда на валюту, так что работа на форексе будет всегда, главное вникнуть в форекс, понять что это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Мастер
|
![]()
ну это хороший вопрос,ведь большинство участников понимают,что этот вид заработка не очень то и легок как кажется,но не смотря на это все люди стремятся сюда попасть и попробовать свои навыки на рынке,так же и я,по себе скажу,что уже давно искал в интернете заработок такого типа и теперь изучаю его активно,так как нигде нет такого,чтоб пи удачном открытии ордера между парами,можно заработать неплохую прибыль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Мастер
|
![]()
конечно пока я стремительно занимаюсь изучением самого форекса,и соответственно заработок не очень большой,но есть,и это толкает меня,что тут все реально и можно заработать,то что тут мы сами себе хозяева,это действительно заставляет нас расслабиться сидя за компьютером и сконцентрироваться именно на самой торговле,не пугаясь,что кто то отвлечет или заставит что-то делать другое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Мастер
|
![]()
В форексе очень большой потенциал,при правильном подходе.Что в принципе надо,чтобы участвовать в торгах.Комп.,интернет ,желание и голова.Тоесть минимум .И этот минимум может привести вас к материальному благосостоянию.Именно простота начала торгов и привлекает множество желающих.Но это вершина ,а все остальное в процессе обучения.
|
![]() |
![]() |