С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 20:38   #591
maniac
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да уж, блог ещё завести куда ни шло, а на сайт действительно деньги нужны, время, и талант. А если нету-то очень много денег, чтоб за тебя сделали всё другие. Тут уж проще экономить на ненужных покупках, а потом эту сумму(или часть) инвестировать. Ведь у нас есть Даймондс, Боксёр, Ахмедос тоже, Доменик,Хьюго.. С Пантерой счастья попытать можно, даже и со Скальпером при правильном подходе. А то-индексы, для передышки, когда закинул туда, и отдыхаешь некоторое время. анализируя счета дальше и портфели других инвесторов например на инвестфлоу "Битва портфелей".
Создать сайт можно и с помощью бесплатных конструкторов. Быстро и бесплатно. Дело за наполнением. Если Вам есть что сказать, и если это интересно читать, то посетители будут, а значит и доход. Людей всегда привлекал вопрос заработка, поэтому на сайте, где человек делится своим опытом инветсирования, всегда будет трафик.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 20:55   #592
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да уж, блог ещё завести куда ни шло, а на сайт действительно деньги нужны, время, и талант. А если нету-то очень много денег, чтоб за тебя сделали всё другие. Тут уж проще экономить на ненужных покупках, а потом эту сумму(или часть) инвестировать. Ведь у нас есть Даймондс, Боксёр, Ахмедос тоже, Доменик,Хьюго.. С Пантерой счастья попытать можно, даже и со Скальпером при правильном подходе. А то-индексы, для передышки, когда закинул туда, и отдыхаешь некоторое время. анализируя счета дальше и портфели других инвесторов например на инвестфлоу "Битва портфелей".
Мне кажется что начало 2015 года довольно таки благосклонно к новичкам инвестирования которые имеют желание накопить свою первую 1000 долларов для инвестирования. Так к примеру инвестиция 100 долларов в новичков которые появились на ФТ и ПТ, и торгуют довольно прибыльно с хорошей стабильностью может значительно ускорить этот процесс. Так что можно поговорить и о инвестировании)))
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 20:59   #593
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне кажется что начало 2015 года довольно таки благосклонно к новичкам инвестирования которые имеют желание накопить свою первую 1000 долларов для инвестирования. Так к примеру инвестиция 100 долларов в новичков которые появились на ФТ и ПТ, и торгуют довольно прибыльно с хорошей стабильностью может значительно ускорить этот процесс. Так что можно поговорить и о инвестировании)))
А может и остановить процесс. Я бы не отдавал весь капитал одному управляющему (учитывая что чаще всего вход 100 долларов). Лучше поднакопить еще несколько сотен, и инвестировать таким образом, чтобы на одного управляющего приходилось не более 30%. А еще лучше -- инвестировать в фонды на начальном этапе.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 21:09   #594
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да есть и других форумов с оплатой ,но этот мне кажется лучше по условиям,то есть здесь открывается больше возможностей,потому как здесь бонусы можно просто вывести или инвестировать или торговать на них,а в других предусматривается только торговля,здесь есть ШИ ,после которой будет понимание как правильно инвестировать,так что вы правы что здесь собраны все условия для накопления от 0 до 1000 баксов.
Данный форум даёт больше навыков, т.к. общение новичков с опытными пользователями форума и получение информации по практическим нюансам накопления капитала с 0 долл. - вот это где можно встретить, кроме форумов форекса и не многих других. При том на форуме пишут и делятся опытом как инвесторы, так и трейдеры. Понимать тактику обоих сторон хорошо и полезно этим сторонам. А кто с нуля пришёл выстроить капитал - тому есть что узнать и решиться - заниматься биржевыми делами или чем-то другим улучшать свою финансовую независимость.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 21:13   #595
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение

Вы правы, новичков, причем уже более месяца торгующих очень даже прибыль, вполне достаточно, можно было уже за месяц, вложив в них хотя бы одну сотню, получать довольно хорошую прибыль, порядка 20 долларов в неделю, что значительно быстрее приведет инвестора к накоплению желаемой 1000. Т.е. получил первый бонус с форума в размере 100$ и внес его сразу в инвестирование в такой счет, за неделю прибыль 15-20 долларов, в месяц еще почти одна сотня, а то и больше. Вполне реально. Сама так сделала с сотней, которую получила в понедельник, ради эксперемента, уже довольна, прибыль за три дня составила 16,5% и управляющий уже до конца недели торговать не будет, сообщил об этом, так что это чистая прибыль)))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 21:15   #596
kleryk
Мастер

Хочу заметить что если правильно применять бонусы и стратегию инвестирования после просадок то можно за пол года будет пройти планку в 1 000 долларов. Лично я работаю именно по данной стратегии и хочу заметить что она довольно эффективная и думаю что к лету уже пройду планку в 1 000 долларов и буду идти к планке в 5 000 долларов.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 21:25   #597
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
А может и остановить процесс. Я бы не отдавал весь капитал одному управляющему (учитывая что чаще всего вход 100 долларов). Лучше поднакопить еще несколько сотен, и инвестировать таким образом, чтобы на одного управляющего приходилось не более 30%. А еще лучше -- инвестировать в фонды на начальном этапе.
Так я ведь не предлагаю инвестировать первоначальную инвестицию в одного новичка. Есть ведь индекс популярный. где представлены как новички так и старожили. А при накоплении большей суммы можно подумать о том что бы выделить какому то счету собственную долю от капитала. разве нет?) Тем боле что капитал будет расти довольно быстро если использовать для доливок наш форум.
Старый 11.02.2015, 21:28   #598
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Данный форум даёт больше навыков, т.к. общение новичков с опытными пользователями форума и получение информации по практическим нюансам накопления капитала с 0 долл. - вот это где можно встретить, кроме форумов форекса и не многих других. При том на форуме пишут и делятся опытом как инвесторы, так и трейдеры. Понимать тактику обоих сторон хорошо и полезно этим сторонам. А кто с нуля пришёл выстроить капитал - тому есть что узнать и решиться - заниматься биржевыми делами или чем-то другим улучшать свою финансовую независимость.
Да здесь мы убиваем двух зайцев одним выстрелом,то есть мы получаем знание и опыт,а так же получаем бонусы ,которые можно будет в последствии инвестировать,и если еще пройти ШИ то тогда можно правильно их инвестировать и подняться от 0 до 1000 примерно за полгода-год.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 21:48   #599
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение

Я придерживаюсь такого подхода, благо сейчас в инвестициях 1700, можно вполне полноценный портфель иметь, а если сумма небольшая то можно в готовых инструментах её держать, пока будем копить на портфель. Только вот фонды мне не очень нравятся, особенно в последнее время, лучше уж вложить в индексы Прайз 2 и Популяр, все же доходность будит получше, да и по сути это отличный портфель выйдет для дальнейшего наращивания капитала.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 21:51   #600
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы правы, новичков, причем уже более месяца торгующих очень даже прибыль, вполне достаточно, можно было уже за месяц, вложив в них хотя бы одну сотню, получать довольно хорошую прибыль, порядка 20 долларов в неделю, что значительно быстрее приведет инвестора к накоплению желаемой 1000. Т.е. получил первый бонус с форума в размере 100$ и внес его сразу в инвестирование в такой счет, за неделю прибыль 15-20 долларов, в месяц еще почти одна сотня, а то и больше. Вполне реально. Сама так сделала с сотней, которую получила в понедельник, ради эксперемента, уже довольна, прибыль за три дня составила 16,5% и управляющий уже до конца недели торговать не будет, сообщил об этом, так что это чистая прибыль)))
А можете сказать о котором управляющем вы говорите? так как довольно мало управляющих которые освещают свою торговлю? И если можно то скиньте ссылку на его тему или счет. Такие управляющие довольно интересны для инвестирования, так как можно анализируя график цены и входы управа принимать решение по инвестированию в этот счет. Я вот наверное на следующей неделе так сделаю с алифинвестом после того как он откроет первую сделку.
Ответ