ПАММ-индексы - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 09:43   #1561
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы уже и Популярный назвала ключевым индексом, хоть он и работает всего несколько недель, но счет а в него входят более чем перспективные. Прайз2 примерно наравне с Популярным идет, а в Миллион 3 все будет на этой неделе зависеть от того, как сработает Отмар. Хорошо на этой неделе заработал уже Виктори 2 и это при том что торговали только 3 из 5 управляющих.
Да, отмар кстати на этой неделе пока еще не торговал. но у него закрытие сделок как раз приходится на четверг, так что сегодня ждем от него результата, который увеличит доходность главным образом по агресивному индексу где он имеет долю в 40%. А что касается индекса Виктори 2 то опять таки основной процент доходности за эту неделю там уже сформирован скальпером.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.02.2015, 09:54   #1562
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Я бы уже и Популярный назвала ключевым индексом, хоть он и работает всего несколько недель, но счет а в него входят более чем перспективные. Прайз2 примерно наравне с Популярным идет, а в Миллион 3 все будет на этой неделе зависеть от того, как сработает Отмар. Хорошо на этой неделе заработал уже Виктори 2 и это при том что торговали только 3 из 5 управляющих.
Отмар интеерсный счёт, входит в конец недели и делает одну сделку, не пыльная работёнка (шучу), вот Попуярный действительно становится народным любимчиком, потому как мы все сами можем формировать и вносить свою лепту, надо только зарегистрироваться на форуме Транда, да и думаю работа не окончена в Популярном, около 2% можно ждать инвесторам
Marinka вне форума  
Старый 12.02.2015, 10:05   #1563
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну прайз2 вроде всегда стабильным был, не только в последнее время, а с убунтом еще ничего не понятно, и -0,07 это скорее ноль,чем просадка. Ему бы не мешало выйти в плюсь, ведь все управляющие индекса прайз2 уже показали стандартный процент, Ахмедос на этой неделе выглядит очень круто, быстренько взял прибыль и отдыхает, ждем убунта.
Согласен, в Прайз2 можно инвестировать даже без оглядки на просадки Ахмедоса, скстати они теперь и не такие страшные, потому что его долю уменьшили теперь до 20%. А Убунт вопреки всем прогнозам прибыль показал, думаю не стоит от него ждать на этой неделе 2% инвестору, но можно 1-1,5% и увидеть, а значит индекс опять покажет около 2%
Midas вне форума  
Старый 12.02.2015, 10:13   #1564
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Отмар интеерсный счёт, входит в конец недели и делает одну сделку, не пыльная работёнка (шучу), вот Попуярный действительно становится народным любимчиком, потому как мы все сами можем формировать и вносить свою лепту, надо только зарегистрироваться на форуме Транда, да и думаю работа не окончена в Популярном, около 2% можно ждать инвесторам

Да, он торгует только лишь по четвергам, уникальные агрессивный управляющий. Просадку конечно может и до 50% показать, но подобное очень редко случается, на моей памяти, как я начала инвестировать только 1 раз. Поэтому сейчас и опасаюсь с ним брать индексы, хотя может и зря. Бест4 будет хорошо прибыльным на этой неделе если Отмар в плюсе будет.
Гера вне форума  
Старый 12.02.2015, 10:46   #1565
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Да, он торгует только лишь по четвергам, уникальные агрессивный управляющий. Просадку конечно может и до 50% показать, но подобное очень редко случается, на моей памяти, как я начала инвестировать только 1 раз. Поэтому сейчас и опасаюсь с ним брать индексы, хотя может и зря. Бест4 будет хорошо прибыльным на этой неделе если Отмар в плюсе будет.
Пока рискнула и третью неделю подряд беру индекс Бест4, хотя тоже боюсь просадки от Отмара. На следующей неделе поменяю на Популярный, хотя он торгует всего три недели, но стал достаточно популярным в обсуждениях инвесторов. Но новички в этом индексе тоже могут дать неплохую просадку, поэтому мне кажется не стоит сильно обольщаться работая с ним.
Kliakssa вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:07   #1566
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вот как раз и агрессивный индекс на этой неделе надо было брать и когда там было почти 10% прибыли этого было достаточно. А так просто в него входить или когда не было просадки Скальпера просто исключено. С ним можно работать, но не большую часть портфеля выделять где то 5% и выжидать подходящего момента. А так то согласен есть выбор большой хороших других индексов.
valvin1 вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:12   #1567
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Пока рискнула и третью неделю подряд беру индекс Бест4, хотя тоже боюсь просадки от Отмара. На следующей неделе поменяю на Популярный, хотя он торгует всего три недели, но стал достаточно популярным в обсуждениях инвесторов. Но новички в этом индексе тоже могут дать неплохую просадку, поэтому мне кажется не стоит сильно обольщаться работая с ним.
Бест4 может и будет в прибыли, все зависит сегодня от Отмара и от направления движения золота Я сама его только пару недель не покупаю, да и с внедрением Популярного интересы переключились на этот индекс Так сказать мне замена понравилась и пересиживаю в нем пока Отмар просадку не получит Интересно его тогда исключат или нет из Бест4?
Гера вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:36   #1568
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Само собой рисковать не надо и не когда такой агрессивный стиль не приведет к результату хорошему. Классный инвестор не тот кто получает большую прибыль, а кто постоянно ее получает, можно быстро заработать много процентов но и потерять можно так же скоро. Агрессивные индексы по 3 процента работают неделями но потом убытки больше чем положено. Мне нравится Платина, Миллион, Прайз 2 профит стабильней.
В агрессивные индексы еще нужно знать когда инвестировать, например эта неделя и следующая самые безопасные для индексов с Скальпером, но для индексов в Отмаром я бы этого не назвал. Поэтому все остальные индексы приемлимы для инвестора, даже платинумы и те по 1% заработали)
Midas вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:46   #1569
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот как раз и агрессивный индекс на этой неделе надо было брать и когда там было почти 10% прибыли этого было достаточно. А так просто в него входить или когда не было просадки Скальпера просто исключено. С ним можно работать, но не большую часть портфеля выделять где то 5% и выжидать подходящего момента. А так то согласен есть выбор большой хороших других индексов.
Да как сказать, еще же Отмар не работал(но уже вошел в рынок!), вот если он свои стандартные более 2% инвестору снова покажет то тогда индекс точно покажет на 1% больше,. И предугадать как Скальпер отработает тоже очень сложно, после такой просадки он мог бы пойти в ва-банк и не в ту сторону, поэтому Индекс агрессивный на этой неделе чистая лотерея. Другое дело стабильные индексы типа Прайз2 или Прайз
Гера вне форума  
Старый 12.02.2015, 13:36   #1570
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Да как сказать, еще же Отмар не работал(но уже вошел в рынок!), вот если он свои стандартные более 2% инвестору снова покажет то тогда индекс точно покажет на 1% больше,. И предугадать как Скальпер отработает тоже очень сложно, после такой просадки он мог бы пойти в ва-банк и не в ту сторону, поэтому Индекс агрессивный на этой неделе чистая лотерея. Другое дело стабильные индексы типа Прайз2 или Прайз
Когда работали стопы в индексах, я пару раз в конце недели заходил под сделку Отмара и за 1 сделку приносил мне около доллара, сейчас же не работают поэтому слежу дальше за своей инвестицией в Популярном и Прайзе 2, пока работой доволен и надеюсь на повышение, ведь откровенно говоря Доменик, Даймондс, Козуб ещё не показали того уровня профитности, но опять таки от добра добра не ищут
Brainsdonor вне форума