Умеренные ПАММ-счета - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 18:26   #381
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Можно вкладывать даже в один умеренный счет,они достаточно надежные. Такие счета как Ахмедос,Клякса,Убунт,котор е не допускают больших просадок и при этом работают достаточно стабильно,даже когда у меня было мало средств,я вкладывал деньги именно в умеренные счета,старался заходить в них после просадки и часто менял счета.
Конечно,умеренные ПАММ-счета достаточно оптимизированы под требования большинства инвесторов,ведь имеют относительно среднюю степень доходности и рискованности.Это означает,что он приносит прибыли больше,чем консервативные управляющие,при этом является менее рискованным,нежели агрессоры.Таким образом,оптимальность-главный положительный момент умеренный ПАММ-счетов.
Pakan вне форума  
Старый 12.02.2015, 18:33   #382
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правильно, умеренные счета приносят меньше прибыли, чем агрессивные, но немного больше, чем консервативные. При этом возрастают и риски, связанные с повышенной доходностью умеренных счетов. Поэтому с таким типом счетов необходимо быть осторожным, так как они могут выдавать уровень просадки, сравнимый с агрессивными счетами. Тут главное, выбрать правильный умеренный счёт.
Согласен счет счету рознь, пусть даже управляющее придерживаются вроде бы одинаковой умеренной стратегии в торговле, но они могут серьезно разнится как по прибыльности так и по уровню просадки. Так что нужно очень ответственно подходить к выбору управляющего особенно если вы не используете диверсификацию рисков.
ran28dir вне форума  
Старый 12.02.2015, 18:40   #383
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Умеренные памм-счета по сути обладают немного выше риском, чем те же консерваторы, поэтому тут надо осторожно подходить к процессу анализу данных умеренных памм-счетов и не во все из них вкладываться без тщательного анализа, ведь идти на неоправданные и завышенные риски глупо и нет даже никакого смысла. Поэтому необходимо знать и понимать и взвешивать все риски, а также все за и против прежде чем инвестировать даже в умеренных управляющих. Везде нужен здравый подход и холодный расчёт.
Конечно, при любом вкладывании средств нужен здравый смысл. Прежде чем вложить, надо проанализировать работу управляющего, его историю, % просадки, возможные риски, а потом вкладывать. Спокойнее, конечно, работать с консерваторами, они стабильнее, но дают меньше прибыль, чем умеренные. Выбор за инвестором.
Ludmila N вне форума  
Старый 12.02.2015, 19:17   #384
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Конечно, при любом вкладывании средств нужен здравый смысл. Прежде чем вложить, надо проанализировать работу управляющего, его историю, % просадки, возможные риски, а потом вкладывать. Спокойнее, конечно, работать с консерваторами, они стабильнее, но дают меньше прибыль, чем умеренные. Выбор за инвестором.

С консервативными счетами работать спокойнее, зато что с умеренными - гораздо прибыльнее. Умеренные счета созданы для тех, кто не любит откровенно рисковать, как те инвесторы, которые предпочитают агрессивные счета, но и медленная "сонная" работа с консервативными счетами их не совсем устраивает. Это промежуточный пункт между агрессорами и консерваторами. Умеренные счета достаточно привлекательны для их использования, и, как Вы верно подметили, огромное значение имеет способность правильно их выбрать.
tata.squirrel вне форума  
Старый 12.02.2015, 19:28   #385
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
С консервативными счетами работать спокойнее, зато что с умеренными - гораздо прибыльнее. Умеренные счета созданы для тех, кто не любит откровенно рисковать, как те инвесторы, которые предпочитают агрессивные счета, но и медленная "сонная" работа с консервативными счетами их не совсем устраивает. Это промежуточный пункт между агрессорами и консерваторами. Умеренные счета достаточно привлекательны для их использования, и, как Вы верно подметили, огромное значение имеет способность правильно их выбрать.
Конечно,вполне рациональные умозаключения.Умеренные ПАММ-счета выступают некой серединой между консервативными и агрессивными,ибо как таковые выступают менее рискованными,чем агрессоры,и в то же время достаточно прибыльными.Это значит,что ими можно вполне разбавлять консервативный портфель,или же уменьшать рискованность агрессивного инвестиционного портфеля.
Pakan вне форума  
Старый 12.02.2015, 19:41   #386
IRON55
Мастер

Я считаю, что сейчас умеренные счета даже популярнее консервативных. И, кстати, в плане баланса доходности и надежности они даже эффективнее. Взять хотя бы счет Ubunt. Отличные надежные результаты и очень аккуратная торговля. Я даже заметил, что в период больших потрясений в мировой экономике управляющий этого счета воздерживается от сделок, чтобы излишне не рисковать. Также неплох Sean. В общем, я сейчас чаще смотрю в сторону умеренных счетов, чем консервативных.
IRON55 вне форума  
Старый 12.02.2015, 20:04   #387
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что сейчас умеренные счета даже популярнее консервативных. И, кстати, в плане баланса доходности и надежности они даже эффективнее. Взять хотя бы счет Ubunt. Отличные надежные результаты и очень аккуратная торговля. Я даже заметил, что в период больших потрясений в мировой экономике управляющий этого счета воздерживается от сделок, чтобы излишне не рисковать. Также неплох Sean. В общем, я сейчас чаще смотрю в сторону умеренных счетов, чем консервативных.
Ну,опять же,тут всё крайне субъективно.Всё целиком и полностью зависит от требований инвестора,а также от его начального капитала.Если инвестор имеет достаточно крупный капитал,а не думаю,что он нуждается в умеренных счетах-консервативные прекрасно будут работать.Ну,а если же капитал ещё мал и его нужно разогнать-умеренные подойдут как нельзя кстати!(агрессоры-не мой конёк).
Pakan вне форума  
Старый 12.02.2015, 22:21   #388
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Ну,опять же,тут всё крайне субъективно.Всё целиком и полностью зависит от требований инвестора,а также от его начального капитала.Если инвестор имеет достаточно крупный капитал,а не думаю,что он нуждается в умеренных счетах-консервативные прекрасно будут работать.Ну,а если же капитал ещё мал и его нужно разогнать-умеренные подойдут как нельзя кстати!(агрессоры-не мой конёк).
Ну даже если инвестор обладает капиталом довольно большим он тоже может поработать с умеренными счетами,просто надо грамотно распределить деньги по счетам чтобы уменьшить риски потерять все сразу.И такой подход может дать хорошие результаты при условие что счета будут выбраны качественные и надежные.
Bazarchik вне форума  
Старый 13.02.2015, 02:07   #389
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну даже если инвестор обладает капиталом довольно большим он тоже может поработать с умеренными счетами,просто надо грамотно распределить деньги по счетам чтобы уменьшить риски потерять все сразу.И такой подход может дать хорошие результаты при условие что счета будут выбраны качественные и надежные.
Вы правы. Если инвестор ранее работал с умеренными счетами, то далеко не факт, что он перейдет на чисто консервативное инвестирование, когда его капитал достигнет такого размера, когда проценты от консервативного инвестирования будут вполне приличными для него. Ведь если инвестор знает, как прибыльно работать в умеренно-консервативном режиме, то и оставлять его он вряд ли будет, сознательно идя на снижение процента прибыли. Ну разве что, если не намерен в будущем меньше времени уделять инвестированию.
salut вне форума  
Старый 13.02.2015, 02:20   #390
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Всё правильно, в любом случае необходимо оценивать риски, и делать анализ счёта прежде чем его включить в портфель. Качественные и надёжные умеренные счета в сочетании с консервативными способны дать неплохую и стабильную прибыль. Конечно, следует брать не один, а несколько умеренных счетов, так как они порой выдают большие просадки, даже похожие на те, что у агрессивных счетов.
Екатерина85 вне форума