Как семейное положение влияет на торговлю - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 19:23   #1701
dividi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от amakasi Посмотреть сообщение
Скорее, это рецепт для людей без серьёзных отношений, т.к. не обращать внимания на близкого человека практически невозможно. Возможно такой вариант подойдёт и человеку, для которого в жизни, ничего кроме Форекса не существует. Думаю идеальным есть вариант компромисса и понимания, а без этого на торговле будет сложно сосредоточиться, т.к. голова будет забита ещё и семейными проблемами.
Вы правы, так поступать в семье не годится, неправильно это - пренебрегать чувствами родных. Нужно наоборот, построить в семье такую атмосферу, чтоб торговля на Форекс не разъединила, а наоборот сплотила семью. Чтоб родные чувствовали, как ради них тяжело работают. Но ни в коем случае не показывать или доказывать это родным, упреками и обвинениями.
dividi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 07:56   #1702
Mr.trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от dividi Посмотреть сообщение
Вы правы, так поступать в семье не годится, неправильно это - пренебрегать чувствами родных. Нужно наоборот, построить в семье такую атмосферу, чтоб торговля на Форекс не разъединила, а наоборот сплотила семью. Чтоб родные чувствовали, как ради них тяжело работают. Но ни в коем случае не показывать или доказывать это родным, упреками и обвинениями.
Да, здесь смысл такой, что трейдер подразумевает - "ведь я не для себя одного тут стараюсь, я ради блага семьи это делаю". И если не быть эгоистом, то близкие в семье обязательно должны тебя поддержать. Другое дело, когда трейдер потихаря складывает себе деньги, и ни с кем не делится. Хотя, и такой вариант допустим, если в семье не все благополучно, и трейдер хочет уйти из семьи, а форекс для него - один из доступных путей, возможностей это осуществить. Немало ведь есть неблагополучных семей, которые держатся на безысходности, потому что некуда деваться, и надо поддерживать отношения поэтому. Всякое в жизни бывает, и ничего не следует идеализировать, все по обстоятельствам.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 08:38   #1703
Liudmilka
Любитель

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Семейное положение влияет на торговлю только если тебя не поддерживает твоя вторая половинка. В таких случаях сложно настроиться на работу. Почему-то от тебя ждут доказательств того, что это не очередной развод. Но такая проблема пропадает сразу после снятия прибыли. Тогда уже появляется интерес, каким образом удалось заработать.
Семейная поддержка всегда важна! Но ведь действительно две половинки могу по разному относиться к Форекс. Вторая половина может не верить в успех не потому, что не верит в трейдера, а потому что просто не разбирается в сути происходящего. Возможно именно от трейдера зависит объяснить второй половинке принципы Форекс, хотя бы основные, чтоб и в вас, и в Форекс поверили. Тогда и поддержка будет, и успех будете делить пополам, да неудачи тоже. А, как известно, если неудачу разделить пополам, то она окажется незначительнее...
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 09:54   #1704
Mr.trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Liudmilka Посмотреть сообщение
Семейная поддержка всегда важна! Но ведь действительно две половинки могу по разному относиться к Форекс. Вторая половина может не верить в успех не потому, что не верит в трейдера, а потому что просто не разбирается в сути происходящего. Возможно именно от трейдера зависит объяснить второй половинке принципы Форекс, хотя бы основные, чтоб и в вас, и в Форекс поверили. Тогда и поддержка будет, и успех будете делить пополам, да неудачи тоже. А, как известно, если неудачу разделить пополам, то она окажется незначительнее...
Некоторые люди несколько, мягко говоря, недальновидны, и не способны понять перспективы какого либо сложного, растянутого во времени, коммерческого процесса. К сожалению, на форекс нельзя взять прибыль в течении ограниченного количества времени, допустим - в течении дня. Я о том, что не бывает трейдеров "однодневок", которые без предварительной практики "пришли, взяли, и ушли". И миссия выполнена, и деньги в кармане. Нет, так не бывает. Это долгий процесс развития и вложений времени и денег. Так что все это придется объяснять для семьи, тем, кто не понимает эту суть.
Старый 14.02.2015, 11:33   #1705
Ulik
Специалист

Я считаю что семейное положение идет только на пользу, если принятие решения торговать на форекс было обоюдным. Это даже сближает, если в семье в равных долях оба с большим интересом следят за торговлей. Конечно последние деньги нельзя вкладывать туда, но принять на семейном совете (а не самостоятельно по одному) решение по поводу возможной вложенной суммы - это желательно.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 17:02   #1706
berkut0418
Любитель

Все опять же зависит от человека. Да влюбленность конечно страшная сила, и затуманить голову эта штука может легко. Если человек не может в таком случае ни про что думать, только об отношениях, в таком случае конечно у него начнутся непорядки в торговли, да и во всем остальном, все такое состояние разума влияет не только на торговлю на валютном рынке.
berkut0418 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 19:17   #1707
tata.squirrel
Специалист

Влюбленность и любовь две совершенно разные вещи. Влюбленность - временная эйфория чувств, легкое сумасшествие, которое, как правило, быстро проходит. Любовь - это союз двух равных людей, которые хотят друг для друга счастья, уважают друг друга и стараются, ради семьи, идти на компромиссы. Если в семье трейдера есть любовь, то и взаимопонимания можнт достичь, поговорив по душам со своей половинкой. И тогда на торговле наличие любимого человека ни коим образом не скажется негативно.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 06:52   #1708
Mr.trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я считаю что семейное положение идет только на пользу, если принятие решения торговать на форекс было обоюдным. Это даже сближает, если в семье в равных долях оба с большим интересом следят за торговлей. Конечно последние деньги нельзя вкладывать туда, но принять на семейном совете (а не самостоятельно по одному) решение по поводу возможной вложенной суммы - это желательно.
Будет еще интересней, если не только обоюдным, но и инициативно поощрительным. Например, жена говорит вечером мужу - "Ты у меня такой умный, интеллектуальный. А тут мне подружки рассказали, что их знакомый хорошо на форексе зарабатывает трейдингом, и это ни афера, ни развод, ни сетевой маркетинг, а дело с прогнозированием и денежным обменом. Попробуй, а? А я вот тебе на первый депозит со своей премии немного денег отложила". Приятно, да?
Старый 25.02.2015, 17:35   #1709
haker
Новичок

Конечно ненужные мысли вовремя работы это всегда влияет негативно на торговле,иногда мысли о любимом человеке но иногда и про семейные проблемы.Но при все этом нужно нужно тренировать себя и пытаться сконцентрироваться только на том что вы делаете,конечно невсегда получается просто нужно выработать в себе такую привычку.
haker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 08:37   #1710
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mr.trader Посмотреть сообщение
Будет еще интересней, если не только обоюдным, но и инициативно поощрительным. Например, жена говорит вечером мужу - "Ты у меня такой умный, интеллектуальный. А тут мне подружки рассказали, что их знакомый хорошо на форексе зарабатывает трейдингом, и это ни афера, ни развод, ни сетевой маркетинг, а дело с прогнозированием и денежным обменом. Попробуй, а? А я вот тебе на первый депозит со своей премии немного денег отложила". Приятно, да?
И какому мужчине понравится во-первых, что ему говорят делать то, что делают другие парни подруг, как вроде он сам ничего придумать не может, и во-вторых, что жена дает ему на это деньги со своей премии? Может я конечно ошибаюсь, но мужчины обычно как-то сами предпочитают решать свои проблемы и решать что им делать.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ