Феномен паМММ - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 05:42   #121
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну многие этого не понимают с технической стороны, ну приносит и приносит прибыль, кто мог подумать, я вот может и не слышал про такие паммы потому что сам не инвестирую в такие короткие счета, короткие по сроку жизни имею в виду, но все равно то что сам факт что такое допускается, мне кажется это не правильно и с этим надо что то делать.
Я думаю, что ни один опытный инвестор не поймается на такую удочку с паМММ. Он сразу разглядит подвох и во время обойдёт такой счёт. Конечно, не опытные инвесторы могут попасться на подобный счёт, но им необходимо быть вдвойне осторожными для того, чтобы не стать жертвой паМММ. Такие счета, как правило долго не живут, но и из этого привила бывают исключения.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.02.2015, 07:43   #122
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
Не вижу ничего феноменального в галимом разводе.Я уже где-то на форуме писал,что мошенники хорошие психологи и они просто дают направление человеческим порокам - жадности и тупости.Мавроди кстати снова зашевелился.Ну никак не угомонится.Надо быть ,мягко выражаясь, наивным человеком, чтобы вложить средства в ПАММ,который существует три месяца и даёт бешеные проценты...
Да,действительно,вроде бы на первый взгляд кажется,что люди лохи,сами вкладуют свои последние средства в такие как вы выразились галимые памм счета. Но окажись ты на ихнем месте и поймешь,что тут дело не в тебе,а именно в мошенниках,как они умеют находить слабые места у людей,для выдуривания денег. Это рассчитано скорее для начинающих инвесторов, у которых еще не сформировалось ясное представление об успешном инвестировании и они хотят сделать из говна как говорится конфетку за пол года.
Juicy вне форума  
Старый 14.02.2015, 07:46   #123
tigerguws
Специалист

Цитата:
Ну многие этого не понимают с технической стороны, ну приносит и приносит прибыль, кто мог подумать, я вот может и не слышал про такие паммы потому что сам не инвестирую в такие короткие счета, короткие по сроку жизни имею в виду, но все равно то что сам факт что такое допускается, мне кажется это не правильно и с этим надо что то делать.
Так в том то и проблема, что с паМММ счётом ничего особо не сделаешь, как в своё врем было и с МММ. Формально всё чинно и благопристойно, никакие нормы и стандарты не нарушаются. Единственное, что может инвестор предпринять, чтобы не попасть в такой вот капкан, так это при выборе счёта-партнёра не стремится к заоблачной и безпросадочной прибыли.
tigerguws вне форума  
Старый 14.02.2015, 12:55   #124
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Так в том то и проблема, что с паМММ счётом ничего особо не сделаешь, как в своё врем было и с МММ. Формально всё чинно и благопристойно, никакие нормы и стандарты не нарушаются. Единственное, что может инвестор предпринять, чтобы не попасть в такой вот капкан, так это при выборе счёта-партнёра не стремится к заоблачной и безпросадочной прибыли.
Чтобы не стать жертвой феномен паМММ не надо стремиться и кидаться на огромную и стабильную прибыль,надо не летать в облаках,а научиться смотреть реальности в глаза и оглянуться по сторонам,тогда ты увидишь,что всё не так уж и просто как может быть кому-то кажется,но также не всё прям так и плохо,ведь жизнь состоит из чёрных полос и белых полос,но белых всё же гораздо больше.
Маша140 вне форума  
Старый 14.02.2015, 17:26   #125
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что ни один опытный инвестор не поймается на такую удочку с паМММ. Он сразу разглядит подвох и во время обойдёт такой счёт. Конечно, не опытные инвесторы могут попасться на подобный счёт, но им необходимо быть вдвойне осторожными для того, чтобы не стать жертвой паМММ. Такие счета, как правило долго не живут, но и из этого привила бывают исключения.
Да понятно что опытный не пойдет в такой памм, но это не значит что они должны быть, например если вас не могут обокрасть а пенсионера могут это не значит что их можно обворовывать, я думаю такая среда как инвестирование должна быть чистой и люди должны чувствовать что их там не будут обманывать, тогда это дело будет развиваться очень активно, а это всем выгодно.
Dr_many вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:15   #126
Mihalina
Мастер

Цитата:
Да понятно что опытный не пойдет в такой памм, но это не значит что они должны быть, например если вас не могут обокрасть а пенсионера могут это не значит что их можно обворовывать, я думаю такая среда как инвестирование должна быть чистой и люди должны чувствовать что их там не будут обманывать, тогда это дело будет развиваться очень активно, а это всем выгодно.
К сожалению Памм система это не совсем то что нужно людям которые не привыкли рисковать своими деньгами потому что феномен Памм системы состоит в том что работу инвесторов и трейдеров всегда сопровождает риск потерять все свои деньги и это не всем подходит.
Mihalina вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:44   #127
ran28dir
Любитель

Цитата:
Согласен что опытный инвестор не купится на большую прибыль и поймет что и почему, а вот новички с большой долей вероятности могут попасться на крючок тем более что определить такой ПАМММ счет не так и просто, по этому такие счета в которые уж очень хочется инвестировать нужно ставить себе на карандаш и следить за ними пару месяцев, если это ПАМММ то он скоро сольется, а если это действительно управляющий гений то он и через квартал будет так же работать.
ran28dir вне форума  
Старый 15.02.2015, 05:20   #128
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Согласен что опытный инвестор не купится на большую прибыль и поймет что и почему, а вот новички с большой долей вероятности могут попасться на крючок тем более что определить такой ПАМММ счет не так и просто, по этому такие счета в которые уж очень хочется инвестировать нужно ставить себе на карандаш и следить за ними пару месяцев, если это ПАМММ то он скоро сольется, а если это действительно управляющий гений то он и через квартал будет так же работать.
Да, только таким образом можно будет разоблачить не настоящий счёт, а работающий под его видом паМММ. Новичкам стоит аккуратнее выбирать счета для инвестирования, и брать только проверенные, можно посмотреть ТОПы, можно воспользоваться Инвестфлоу, а можно выбирать те счета, которые рекомендуют опытные инвесторы на тех же форумах. Так будет меньше вероятности попасть на паМММ.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.02.2015, 06:54   #129
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
К сожалению Памм система это не совсем то что нужно людям которые не привыкли рисковать своими деньгами потому что феномен Памм системы состоит в том что работу инвесторов и трейдеров всегда сопровождает риск потерять все свои деньги и это не всем подходит.
Как я считаю,то памм система это еще не самое худшее что существует на сегодняшний день в интернете,я бы сказал даже,что это один из лучших инструментов приумножить свой капитал в интернете. Потому что когда ты инвестируешь свои деньги в памм,ты ясно понимаешь,как ими распоряжаются и можешь отслеживать совершенные сделки трейдером,в которого ты вложил свои деньги. А на не торговые риски лучше не обращать внимания, от этого ты себя ни где не застрахуешь.
Juicy вне форума  
Старый 15.02.2015, 09:35   #130
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Люди ищут для себя какой-то стабильный доход,чтоб можно было прожить самому и прокормить свою семью,поэтому мы ищем все возможные заработки и интернет заработок такой как предлагает нам ПАММ-инвестирование не исключение,главное чтоб феномен паМММ не превышал уровень заработка и тогда вполне можно работать в ПАММ-системе.
Маша140 вне форума