Инвестор и налоги. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 10:37   #631
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Это точно,что никто не знает будущего и предсказать на 100 процентов никто его не может,так как никому не ведано,что наше замечательное государство выдумает грубо говоря уже завтра или послезавтра.Поэтому уже сегодня надо осознавать всю ответственность за выплату налогов если это время наступит.
даже если и такое время наступит никто не желает кому то платить и тем более расставаться с деньгами! И тот человек на мой взгляд ну уж очень хочет платить налоги и так платит,а что касается других работников рынка форекс, то никакой законопроект о налогах не нужны ! А то допустим инвестор залил капитал и итоге слил все и получается налоги еще плати??? как то странно, лучше пускай будет все как есть без налогообложения.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 10:53   #632
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
даже если и такое время наступит никто не желает кому то платить и тем более расставаться с деньгами! И тот человек на мой взгляд ну уж очень хочет платить налоги и так платит,а что касается других работников рынка форекс, то никакой законопроект о налогах не нужны ! А то допустим инвестор залил капитал и итоге слил все и получается налоги еще плати??? как то странно, лучше пускай будет все как есть без налогообложения.
Совершенно не хочется платить налоги и думаю, что если что-то и введут, то не скоро. Инвестор рискует своими средствами, не получая никакой защиты от государства. И государству совершенно неинтересно будет - получил инвестор прибыль или потерял всё. Если обложат налогом, то всех.
Ludmila N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 14:20   #633
Marinka
Специалист

Налоги платить должны, как не крути и риски брать на себя тоже, в случае если государственные органы налогооблажения заметят что вы укланяетесь, то будет наказание в виде административных взысканий, а если же кинут вас и брокер н заплатит ваши прибыли, то государство вам не поможет и не вернёт средства
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 14:32   #634
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Налоги платить должны, как не крути и риски брать на себя тоже, в случае если государственные органы налогооблажения заметят что вы укланяетесь, то будет наказание в виде административных взысканий, а если же кинут вас и брокер н заплатит ваши прибыли, то государство вам не поможет и не вернёт средства
Ну согласитесь что налоги платят не просто так, а для того чтобы они потом шли на какие-то блага, так и налоги на ПАММ-инвестиционную деятельность, просто так их платить никто не будет, и если государство не сможет предложить что-то взамен (например контроль за мошенниками и уменьшение не торговых рисков) то серьезные инвесторы просто уйдут в офшоры.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 15:21   #635
margovara
Любитель

Большинство положений законопроекта о регулировании работы дилеров на форекс-рынке вступят в силу с 1 октября 2015 г. Поправки в Налоговый кодекс включают форекс-дилеров в перечень лиц, которые могут признаваться налоговыми агентами. При этом налоговый агент определяет налоговую базу по НДФЛ по всем видам доходов от договоров с форекс-дилерами, говорится в законопроекте. Ну с 2016 года и будем платить налоги
margovara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 17:25   #636
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Большинство положений законопроекта о регулировании работы дилеров на форекс-рынке вступят в силу с 1 октября 2015 г. Поправки в Налоговый кодекс включают форекс-дилеров в перечень лиц, которые могут признаваться налоговыми агентами. При этом налоговый агент определяет налоговую базу по НДФЛ по всем видам доходов от договоров с форекс-дилерами, говорится в законопроекте. Ну с 2016 года и будем платить налоги
Ну если это действительно так то я думаю что это многих инвесторов может отпугнуть не все захотят выплачивать налог со своей прибыли.Но если конечно будет введена какая-то защита по мимо налогов то тогда наоборот многие инвесторы которые боялись вкладывать деньги придут в онлайн инвестирование.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 17:35   #637
IRON55
Мастер

Цитата:
Это как мы будем платить налоги, если, например, "Пантеон" регулируется регулятором Белиза? В Белизе будем платить налоги? Законы и поправки могут быть какие угодно, но еще нужно, чтобы и брокеры, и инвесторы, подпадали под регулирование в конкретной стране. А это не всегда соблюдается. Так что не знаю, кто там в 2016 году будет платить налоги.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 18:18   #638
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это как мы будем платить налоги, если, например, "Пантеон" регулируется регулятором Белиза? В Белизе будем платить налоги? Законы и поправки могут быть какие угодно, но еще нужно, чтобы и брокеры, и инвесторы, подпадали под регулирование в конкретной стране. А это не всегда соблюдается. Так что не знаю, кто там в 2016 году будет платить налоги.
Ну я так понимаю, что Пантеон участвовал в разработке законопроекта. Альпари точно участвовала. Закон еще не полностью доработан. Офисы же ФТ и Пантеона у нас открыты по всей стране. Конечно я была бы очень рада если бы вообще никаких налогов инвестор не уплачивал. Но думаю, что инвесторов заранее компания предупредит о каких либо изменениях, кто захочет выведет средства
Старый 14.02.2015, 18:37   #639
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ну я так понимаю, что Пантеон участвовал в разработке законопроекта. Альпари точно участвовала. Закон еще не полностью доработан. Офисы же ФТ и Пантеона у нас открыты по всей стране. Конечно я была бы очень рада если бы вообще никаких налогов инвестор не уплачивал. Но думаю, что инвесторов заранее компания предупредит о каких либо изменениях, кто захочет выведет средства
О каких законопроектах идет речь, я про такое вообще не слышал, было интересно почитать материал почитать на эту тему, я думал что это пока даже и не в проекте, а тут оказывается целый закон где то уже придумывают, в обще это конечно не плохо не хорошо, все зависит от того что и как они это реализуют, главное не навредили бы как всегда они это умеют.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 19:01   #640
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
О каких законопроектах идет речь, я про такое вообще не слышал, было интересно почитать материал почитать на эту тему, я думал что это пока даже и не в проекте, а тут оказывается целый закон где то уже придумывают, в обще это конечно не плохо не хорошо, все зависит от того что и как они это реализуют, главное не навредили бы как всегда они это умеют.
Государственной Думой законопроект принят в декабре 2014 года в третьем окончательном чтении. В поисковике наберите :законопроект о регулировании работы дилеров на форекс-рынке. Море информации выдаст. Я согласна, что компания зарегистрирована не в нашей стране, но думаю, что нас обяжут платить налоги. Ладно, поживем увидим, что будет дальше
Ответ