Умение выжидать. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 11:27   #291
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dennisgr Посмотреть сообщение
Как говорится, кто умеет ждать, тот получает большее. Но увы это не про меня. Не хватает мне терпения ждать по несколько дней или неделю чтоб открыть хорошую сделку. Я привык быть всегда в торговле. Просто следить за рынком и при этом не совершать сделок мне не хватает терпения.
Такая же история была и у меня ,поэтому щас торгую смешанно.Тоесть основные сделки в среднесрок,их очень аккуратно выставляю.А в остальное время торгую по дню,и ждать не приходится и плоды торгов видны каждый день.Вам тоже посоветую попробовать,только не смешивайте сделки по дню со среднесроком и сконечно по ММ.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 13:22   #292
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Все должно иметь под собой четкое обоснование - и выжидание и действие. Все должно быть подкреплено точным расчетом. Некоторые начинающие трейдеры входят в рынок под влиянем азарта, без торговой системы, не найдя правильной точки входа. Все из-за желания побыстрее заработать. В данном случае необходимо уметь ждать и проводить тщательный анализ ситуации на рынке, иначе слив неизбежен.

Да должно быть четкое обоснование, должны уметь выжидать. Начинающие трейдеры много работают под влиянием азарта, и у них ничего не получиться, они вкладывают деньги, и у них появляется побыстрее много заработать, но у никого так не получится, нужно время выжидать, и правильно вы правы нужен тщательный анализ.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 14:12   #293
bob-vel
Мастер

Так и получается ,что трейдеры постоянно выжидают,когда ТС даст сигнал и тогда вероятность прибыльной сделки очень высока.Ведь все сигналы уже когда то были их надо только найти и грамотно пользоваться.А заходить в рынок по желанию это ошибка.Нельзя поддаваться эмоциям,лучше дождаться сигнала и его подтверждения.
Старый 15.02.2015, 14:20   #294
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от кристина Посмотреть сообщение
очень важно умение ждать ,это вообще принцип рынка это ждать и спокойствие очень тяжело многим соблюдать спокойствие ,это вообще честно говоря это дар,но им можно овладеть при большом желании и позитивном мышлении

выжидать тоже нужно уметь,и в большинстве случаев это отличный результат всей торговле,но как показывает практика не все могут выждать либо рассчитать момент,когда график изменит направления и открывают ордера,как по мне,то у меня нет времени выжидать и сидеть у монитора часами,по этому я открываю ордера по обстоятельствам,а значит на свой страх и риск,и соответственно и прибыль 50/50
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 12:33   #295
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
выжидать тоже нужно уметь,и в большинстве случаев это отличный результат всей торговле,но как показывает практика не все могут выждать либо рассчитать момент,когда график изменит направления и открывают ордера,как по мне,то у меня нет времени выжидать и сидеть у монитора часами,по этому я открываю ордера по обстоятельствам,а значит на свой страх и риск,и соответственно и прибыль 50/50
А зачем сидеть у монитора часами если вы нем ведете торговлю по дню.Для среднесрочника достаточно полчаса-час вечерком посмотреть на терминал.А 50 на 50 околонулевая торговля,не может вас устраивать,разве,что если торговать именно не ради профита,а ради своих торгов.Тоесть играться повезет-неповезет.Это тупик.
Старый 25.02.2015, 06:36   #296
wetal2012
Мастер

Умение выжидать это самое лучшее качество трейдера, но есть и другой вариант это просмотр нескольких графиков,всё же лучше чем смотреть в один график и ждать у моря погоды. Трейдер должен быть как охотник если есть сигнал от торговой системы-вошёл, если нет тогда не входит,всё довольно просто, но многие на этом и обжигаются,не дождавшись сигнала входят в рынок, как следствие неуверенность в сделке, потом убыток.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 10:15   #297
tata.squirrel
Специалист

Трейдер, входящий в сделку раз в неделю, может добиться большего, чем трейдер-новичок, открывающий по 15 сделок на дню. Умение выжидать должно сочетаться с умением быстро принимать решения и оперативно действовать когда приходит срок. Вот тогда у трейдера есть все шансы добиться успеха. Кто-то умеет ждать, кто-то по характеру более динамичен и ждать ему бывает трудно, хочется скорее поучаствовать в торговле.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 10:18   #298
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Умение выжидать это самое лучшее качество трейдера, но есть и другой вариант это просмотр нескольких графиков,всё же лучше чем смотреть в один график и ждать у моря погоды. Трейдер должен быть как охотник если есть сигнал от торговой системы-вошёл, если нет тогда не входит,всё довольно просто, но многие на этом и обжигаются,не дождавшись сигнала входят в рынок, как следствие неуверенность в сделке, потом убыток.
Согласен с вами,вот только начинающим лучше для начала с одной парой надо разобраться,да и механических ошибок с одной парой меньше будет.Торопиться не надо.Не дает ТС сигнал,займитесь самообразованием.Ведь торги идут не ради торгов,а ради прибыли,а всех денег не заработать.всему свое время.
Старый 28.02.2015, 09:38   #299
haker
Новичок

Я считаю что умение выжидать безусловно очень важное и нужное в роботе на форексе,и человек который овладел этим умением настоящий везунчик.Я к своему огромному сожалению пока что еще не овладел таким умением но я из-за всех сил стремлюсь к этому.В первую очередь мы учимся на своих неудачах и начинаешь задумываться о том что стоит подождать чем поспешить и совершить ошибку.
haker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 10:24   #300
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Трейдер, входящий в сделку раз в неделю, может добиться большего, чем трейдер-новичок, открывающий по 15 сделок на дню. Умение выжидать должно сочетаться с умением быстро принимать решения и оперативно действовать когда приходит срок. Вот тогда у трейдера есть все шансы добиться успеха. Кто-то умеет ждать, кто-то по характеру более динамичен и ждать ему бывает трудно, хочется скорее поучаствовать в торговле.
Да я с вами соглашусь, здесь главное умение выжидать, лучше реально зайти раз в неделю, чем каждый день по 15 раз заходить. Нужно научиться выжидать, когда ты поймешь ты научишься к стабильностью. Правильно у трейдера есть шансы к успеху, добиваться большего. Я вот новичок, и понимаю теперь что здесь не главное побыстрее, тут главное выждать свое.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ