![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Мастер
|
![]()
Нельзя однозначно говорить о самоуверенности.Если есть большой опыт ,знания ,ТС,то почему бы не быть сильно уверенным в своей торговле.Единственное рынок постоянно вносит свои коррективы и на 100% уверенным быть неполучается.Но свое мнение и свое видение рынка должно быть,тем более если для этого есть основания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Специалист
|
![]()
Самоуверенность в малых дозах правильно называется верой в себя, свои силы и возможности. Если с самоуверенностью переборщить, то можно нажить себе дополнительные проблемы в торговле. Самоуверенный человек уверен в своей непогрешимости. Все, что он делает, единственно правильно, все принимаемые им решения не могут быть неверными. Если такой человек ошибается, он винит в этом все, что угодно - закон подлости, неудачный день, своих домашних, которые отвлекали от работы, но только не себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Мастер
|
![]()
Самоуверенность вообще много в чем играет важную роль, но, мне кажется, только не в торговле на форексе, понятно, что самоуверенный человек и на окружающих может произвести впечатление и убедить кого-то в чем-то, вот тогда это ему помогает, а на форексе мозги важнее, здесь только ты и терминал и надо предугадать, предусмотреть какое-то событие, при чем тут самоуверенность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Новичок
|
![]()
Самоуверенность лично для меня – это мой враг. Бывает, уверен что цена пойдет в нужную мне сторону, и данные благоприятствуют этому, и анализы показывают это, но увы. Цена идет против меня. И тут моя самоувереннось меня подводит. Так что лучше семь раз отмерить и один раз отрезать, в нашем случае открыть сделку. Может быть кому-то самоуверенность и играет на пользу, но не для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|